РЕКЛАМА

Trabant - 50!
' />

Trabant - 50!

7 ноября отмечается 50-летие с начала выпуска известного восточно-германского народного мини-автомобиля Trabant. В начале ноября 1957 г. в маленьком городке Цвикау (Zwickau) на бывшем заводе Audi, который был национализирован и назван VEB Sachsenring Kraftfahrzeug- und Motorenwerk Zwickau начался выпуск новой марки «Трабант» (в народе просто «Траби»). Марку нaзвали в чeсть зaпущенного в тoм же гoду Советским Союзом кoсмического спyтника (пo-нeмецки «Trabant» — спyтник). Автомобиль весил всего 620 кг.
Дизайн кузова и метод производства за все время его существования почти не менялся. После объединения Восточной и Западной Германии в 1989 г. производство «трабантов» прекратилось, а завод приобрела фирма Volkswagen.
Trabant - 50!

Несмотря на всю внешнюю нелепость и комичность этого автомобиля, у «Трабанта» остались поклонники не только в Восточной Германии, но и в других бывших социалистических странах. В продолжении предлагаем вам посмотреть на некоторые любительские, в значительной мере видоизмененные модели «Трабанта».
Trabant - 50!
Trabant - 50!
Trabant - 50!
Trabant - 50!
Trabant - 50!
Trabant - 50!
Смотрите также:
Возрождение TrabantВозрождение Trabant

Немецкая компания IndiKar взялась возродить бюджетный автомобиль Trabant. Модельный ряд этой марки представят в 2009 году на выставке во Франкфурте.Ма...

+1 памятник Ильичу+1 памятник Ильичу

Пока в других странах в моде декоммунизация и всяческие выковыривания памятников советской эпохи, в Германии в городе Гельзенкирхен (население около 2...

Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

Ислам в ГерманииИслам в Германии

Интересную закономерность обнаружили на карте мечетей в Германии пользователи Интернет. Вот что тут выглядит странно? Ответ под катом....

0
2474
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
ckiw 26 минут назад очень вкусно paganin 51 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 217 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 230 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 297 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 302 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Gorshok 321 минут назад А при чем тут пиво на фото к статье , или карлику за новые сорта пива премию шнобеля дадут ? 26-128 337 минут назад Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 988 гостей