РЕКЛАМА


На прошлой неделе 33-летний житель Великобритании Тимоти Брейди (Timothy Brady) был признан местным судом виновным в рекордном превышении скорости за всю историю дорожного движения в стране. Об этом сообщает The Daily Mail.
Судебное разбирательство продолжалось с января текущего года, когда Брейди был остановлен полицией на трассе А420 в графстве Оксфордшир за серьезное превышение скорости. За рулем спорткара Porsche 911 он разогнался до 172 миль в час (275 километров в час), при разрешенных на этом участке дороги 70 милях в час (112 километров в час). Стоит отметить, что "Порше" принадлежит компании, в которой Тимоти работал курьером. За то, что Брейди самовольно воспользовался машиной фирмы, он был уволен с работы.
На данный момент не известно, какое именно наказание понесет Брейди, поскольку свое решение суд вынесет только через несколько дней. Однако представители полиции сообщают, что за подобное нарушение Тимоти может грозить до двух лет тюремного заключения, а также значительный денежный штраф.' />

Британец признан виновным в рекордном превышении скорости

Смотрите также:
Выписан рекордный штраф за превышение скоростиВыписан рекордный штраф за превышение скорости

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 88...

Благодаря своему изобретению британец смог оспорить показания радараБлагодаря своему изобретению британец смог оспорить показания радара

В Великобритании местный житель Филипп Танн (Phillip Tann) благодаря своему новому изобретению, замеряющему скорость, время и местоположение машины, с...

Штраф за езду со скоростью 616 километров в часШтраф за езду со скоростью 616 километров в час

Итальянский мотоциклист получил по почти штрафную квитанцию за превышение скорости - по данным спикдамеры, зафикисировавшей это правонарушение, водите...

Жизель Бундхен вышла замужЖизель Бундхен вышла замуж

Сбылась мечта бразильской Жизели, которая когда-то бросила звезду \"Титаника\" Леонардо Ди Каприо только за то, что тот не захотел сделать ей предложе...

0
2242
8 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 01 Октября
USD 2.6019
EUR 3.0541
RUB 0.0336
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Ведь просто если человек стоит и ничего не делает, без банеров без листовок, то он все равно нарушает.

Не нарушает, не тупи.
Цитата: Mab
их забирали и осуждалди на 15 суток за незаконное массовое мероприятие

Осуждение не участвовавших в протестах случайных прохожих - должностное преступление. И это совершенно отличная ситуация от ситуации с родителями Северинца, которые сознательно поучаствовали в протестном движении, публично поддерживая шествие размахиванием флага и жестами, чего нисколько не скрывают в интервью.
Цитата: Mab
по твоей логике если люди выйдут на лоджии просто постоять без символики, то это тоже нарушение получается?

По моей логике такого никак не получается. Хер знает, как тебе такое могло в твою пустую голову прийти.
Цитата: Mab
Обоснуй что лукашенко действительно набрал 80% по всей стране.
обоснуй, что нарушает человек, у которого на рюкзаке прицеплена эмблема герба "Пагоня"?

Совсем крыша у тебя потекла? Почему я должен обосновывать твои утверждения? Я же такого точно не заявлял.
Flint 21 минут назад Раньше я думал, что залог хорошей передачи, это её ведущий и сюжет. Но только сейчас я понял, что залог хорошей передачи, это побольше курева, конфет, чая и колбасы.

© Михаил Ефремов.
Romacheka 37 минут назад В Беларуси запрещены одиночные пикеты, если брать закон? Я не про то что сейчас творится. Ну в смысле, можно было выходить до 9 августа?
В Москве разрешены. Я бывает в хорошую погоду и под настроение пешочком прогуливаюсь в сторону Кремля, так у входа или у ограждения здания Совета Федерации частенько вижу одну и ту же девушку с плакатом против домашнего насилия.
Mab 54 минут назад
Цитата: Либерман
Они ведь не подходят под определения в законе.

Подходят. Ведь просто если человек стоит и ничего не делает, без банеров без листовок, то он все равно нарушает. Такие случаи задержаний были и есть. Даже совсем недавно. Люди сидели в кафе или на скамейке без всякой символики, их забирали и осуждалди на 15 суток за незаконное массовое мероприятие.
В Докшицах у человека на собственном доме висит флаг и милиция составляет на это протокол.
Ты хоть понимаешь что по твоей логике если люди выйдут на лоджии просто постоять без символики, то это тоже нарушение получается?

Цитата: Либерман
Обоснуй, с чего ты это взял?

Обоснуй что лукашенко действительно набрал 80% по всей стране.
обоснуй, что нарушает человек, у которого на рюкзаке прицеплена эмблема герба "Пагоня"?
loga 80 минут назад я первый Аватар смарел В КИНОТЕАТРЕ 9 раз)))))))))))))))) и больше мог - но закончился был) Flint 82 минут назад Всем по бетонной помойке на башку, затем обоссать и сжечь нахyй! Manabozo 88 минут назад насрать фпесду Flint 89 минут назад У меня вся эта херня обычно с бодуна бывает))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1721 гость