РЕКЛАМА

' />

Ботинкомобили

Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
Ботинкомобили
0
1726
9 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
almeki 16 минут назад trtr,
Что норм? Большие дяди играют в гестапо на месте где фашисты казнили неповинных мирных жителей. Чтобы помнили? Чтобы боялись? Чтобы лишний раз попозировать на камеру с флагом бсср образца 1951г? Где красное знамя с которым солдаты-освободители шли в бой? Оно тут более уместно. Зачем? Это норм? Когда отсутствие морали стало нормой?
Напомню - это мемориал, а не съемочная площадка.
MegaSchuster 26 минут назад Садоводная милфа TypucT 65 минут назад Не поделились и сразу спалились))
западная ведьма 83 минут назад
Цитата: Flint
Я вчера имел несчастье посмотреть ролик с этой выдающейся постановкой. Зашло даже круче игиловских казней, давненько рылом так не кривился от умиления..

))))
trtr 90 минут назад Для бчбфашиков справочно у нас день памяти и скорби 22 июня а у вас 9 мая эт точно. а про постановку если по фото то как то не очень а если бы полностью посотреть то хз мож и норм. Дедушка 131 минут назад а разве это не фото с улиц Беларуских городов августа и сентября 2020 ???? ZeVs1 135 минут назад Как же заебали гребанные модерадоры. Все замазывать. Только интересно, почему Они фото не замазывают. Видать не дают. meredian2 139 минут назад ёбушки воробушки,и брсм тут))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 922 гостя