РЕКЛАМА

Loading...
10 худших автомобилей 2007 года


Американцы продолжают выяснять свое отношение к новым автомобилям. Вышел ежегодный отчет TTCA (TheTruthAboutCars) об опросе рядовых американцев: какие автомобили они считают худшими из продаваемых за 2007 год. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, и результаты его не могут оставаться незамеченными американскими производителями, которые в этом году не оставили "иностранцам" ни шанса войти в список десяти худших авто года. В прошлом году компанию янки разбавила Subaru B9 Tribeca, но в этом году, судя по всему, проведенный редизайн пришелся по нраву критикам-любителям, и Tribeca, к радости создателей, покинула позорный лист.' />

10 худших автомобилей 2007 года

10 худших автомобилей 2007 года

На десятом месте — Saturn ION, который в прошлом году смог избежать ужасной участи. Американцы считают, что автомобиль совершенно никакой, с убогим дизайном и архаичной, и даже примитивной конструкцией, да еще и с плохими показателями по крэш-тестам. Неудивительно, что его сняли с конвейера. Хотя, как показывает опрос, намозолить глаза злым автомобильным правдорубам он все же успел.

10 худших автомобилей 2007 года

Девятое место забрал Chrysler Aspen. По сути это — всего лишь перелицованный Dodge Durango. Слишком дорогой, примитивный, медленный, прожорливый, архаичный и громоздкий. В Россию пока официально не поставляется, но мы не особо и переживаем по этому поводу. Конструкция действительно устарела – рамный внедорожник со скромной проходимостью – явно не то, чего ожидали от Chrysler. Сейчас гораздо больше смысла было бы разработать аналогичный по цене кроссовер. Но Chrysler переживает не лучшие времена, и новый SUV или настоящий большой внедорожник пока слишком дорого разрабатывать.

10 худших автомобилей 2007 года

Следующие в списке четверня Chevrolet TrailBlazer/GMC Envoy/Isuzu Ascender/Saab 9-7X. Та же ситуация, что и с Aspen. Слишком примитивная и устаревшая конструкция обуславливает посредственные характеристики всех четырех. Интерьер, правда, в версии с шильдиком Saab хоть немного напоминает нормальный, ходовая все равно аналогична послевоенным Виллисам.

10 худших автомобилей 2007 года

Седьмое место сайт отдал HUMMER H2. Не по нраву опрошенным этот огромный, прожорливый внедорожник, выпускающийся уже 5 лет практически без изменений, да еще и базирующийся на платформе 8-летней давности. Непонятное производное от Chevrolet Suburban. Тяжел, как школьный автобус, неповоротлив и, несмотря на внушительные размеры, тесен. Выглядит, как сельскохозяйственный комбайн без навесного оборудования. Расход топлива каждый раз повергает в депрессию, стоит лишь посчитать затраты на бензин за неделю. Бережливым американцам от этого ой как не сладко. Даже недавняя кардинальная смена интерьера не помогла — американские эксперты считают, что H2 безнадежно устарел еще при рождении. Хотя никто не спорит с тем фактом, что на бездорожье мало равных этому 3,5-тонному монстру.

10 худших автомобилей 2007 года

Рядом и младший HUMMER — H3. Здесь уже опрошенным не понравилось сочетание древней конструкции со слабым 5-цилиндровым мотором. Войну в Ираке не выиграли, а Хаммеры штамповать продолжают. Вот уже и сами не рады обилию таких прожорливых внедорожников. И даже внешность H3 американцам, оказывается, не по душе. Странно. Слишком быстро отказываются они от своих идеалов.

10 худших автомобилей 2007 года

Пятое место — Chevrolet Uplander — "победитель" прошлогоднего опроса. Видимо тот факт, что GM продолжает штамповать эти откровенно устаревшие автомобили со скучным дизайном и отвратительным качеством, не дает покоя экспертам TTAC. Сами производители в рекламе назвали их “спортивными кроссоверами с просторным салоном” – но автомобили явно не назовешь даже динамичными, а по экстерьеру можно писать диплом "Как нельзя рисовать минивэн". Второй год в позорной десятке — это уже непорядок. Рику Вэгонеру, главе GM, пора задуматься о модельной политике.

10 худших автомобилей 2007 года

Четвертое место оккупировал Dodge Nitro — кроссовер с очарованием маневрового тепловоза. Кто сказал дизайнерам Dodge, что вдохновения стоит черпать в локомотивах 60-х годов? Кто утвердил в производство этот ужасный салон? Кто проектировал кузов с узким и тесным задним диваном? Наконец, кто дал разрешение строить новый Jeep Cherokee на этой же платформе? Этих менеджеров надо уволить, и пускай они всю сою оставшуюся жизнь интересуются лишь о наличии сдачи при доставке пиццы.

10 худших автомобилей 2007 года

Подиум замыкает Chevrolet Aveo. Он же в прошлой жизни — Daewoo Kalos. Может, название определило судьбу авто? Хотя последнее поколение, все же, не так уж и страшно. Но янки любят побольше, потише да покомфортнее, вот и приходится американо-корейскому детищу отдуваться за глобализацию.

10 худших автомобилей 2007 года

Серебро на этот раз взял Chrysler Sebring. Действительно, совершенно непонятное творение, которое можно объяснить лишь глубочайшим кризисом конструкторской и дизайнерской мысли. Хотя он — идеальный автомобиль для прокатных бюро — и разбить не жалко, и новый купить не дорого, а работать даже такого "красавца" можно заставить. И правда, откровенный провал Chrysler. Пожалуй, даже предыдущее поколение было интереснее.

10 худших автомобилей 2007 года

Худшим автомобилем 2007 года признан Jeep Compass. Так разозлить американцев руководству Jeep не удавалось давно. А тут — уже второй год в списке худших, и наконец, со второй попытки — убедительная победа. Не пора ли убрать Compass со страниц каталогов Jeep? Зачем нужна эта смесь Pontiac Aztec и Jeep Wrangler, да еще и с вариатором? Непонятно никому, в том числе даже женщинам, для которых этот Jeep и предназначен.
0
2087
10 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cамые плохие авто-2007Cамые плохие авто-2007

Американское издание ТТАС (The truth about cars) назвало список самых плохих автомобилей, продаваемых в США. В этот рейтинг, который составляли не тол...

Первые изображения внедорожника Maserati

На Франкфуртском автосалоне состоится мировая премьера новейшего спортивного внедорожника Maserati, а пока стали доступны первые «полуофициальные» фот...

Спорный дизайн 2014 Jeep CherokeeСпорный дизайн 2014 Jeep Cherokee

Автопроизводителям приходится наизнанку выворачиваться пытаясь найти такой дизайн новых машин, чтобы он устроил если не всех, то почти всех. И прежде...

Знаменитые автокомпании ищут новых хозяевЗнаменитые автокомпании ищут новых хозяев

Мировая автоиндустрии переживает один из самых драматичных периодов в своей истории: таких рокировок не было как минимум лет тридцать.До сих пор не мо...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Челмедведосвин 13 минут назад
Цитата: Mab
Я не трогал. Читать научись. Но если бы даже дотронулся то там напряжение высокое, но ток маленький.

Чтоб тебя убило нахyй.
западная ведьма 44 минут назад Либерман,
Сдается мне, ты хочешь меня обидеть
moshino12 46 минут назад Himley1, не надоело тебе время тратить на споры с идиотом?
Либерман 59 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 79 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 96 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 105 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 866 гостей