РЕКЛАМА


В Великобритании местный житель Филипп Танн (Phillip Tann) благодаря своему новому изобретению, замеряющему скорость, время и местоположение машины, сумел избежать уплаты штрафа за превышение скорости на 12 миль в час (около 19 километров в час) и в суде доказал, что установленные на дорогах страны радары неточно замеряют скорость. Об этом сообщает Sky News.
По информации издания, Танн тестировал свое изобретение на одной из автомагистралей страны, а спустя некоторое время ему пришла квитанция на оплату штрафа за превышение скорости. Согласно документу, он ехал по дороге со скоростью 42 мили в час, при разрешенных на этом участке дороги 30 милях. В свою очередь Филипп считал, что не нарушал скоростной режим и решил оспорить это в суде, предъявив в качестве доказательства показания своего прибора. Его устройство зафиксировало, что автомобиль двигался со скоростью чуть больше 29 миль в час, и в результате разбирательства суд освободил Танна от уплаты штрафа.
В свою очередь, представители полиции остались недовольны исходом дела и заявили, что радар работает исправно и всегда верно замеряет скорость, проезжающих машин.
Новое изобретение Танна, получившее название Autopoietic System, представляет собой устройство наподобие "черное ящика" в самолетах. По словам Филиппа, она намного эффективнее и точнее замеряет скорость и расстояние, пройденное автомобилем, чем, например, обычная система спутниковой навигации.' />

Благодаря своему изобретению британец смог оспорить показания радара

0
2358
11 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
Romacheka 36 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка

Ладно, назвал бы Херсон там, или Бердянск, взятые в первые недели... Но Северодонецк и Мариуполь... Пффф... в которых вторая армия увязла на два,, а то и три месяца... Антон, ты совсем онтон?
Romacheka 45 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

Блять, я хуею.
fynjifvjkjltw 72 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 77 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 94 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 99 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 100 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 112 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 871 гость