РЕКЛАМА

' />

Transporter от Logitech - сетевой музыкальный плеер

Предназначенный для удовлетворения потребностей большинства разборчивых профессионалов и любителей музыки, устройство Logitech® Transporter™ предлагает качество звучания, которое превосходит качество даже самых экзотических проигрывателей компакт-дисков.
Transporter от Logitech - сетевой музыкальный плеер

Качество звука
- Изумительный аналоговый звук. Почувствуйте непревзойденную чистоту звука. “Чудесный ЦАП” AK4396 обеспечивает высокий динамический диапазон и низкие искажения. Низкий уровень внеполосных шумов позволяет использовать выходные фильтры низких частот с более высокой частотой отсечки, сохраняя фазу и уменьшая искажения в полосе звуковых частот.
- Цифровой звук высокого качества. Transporter™ предоставляет канал без искажений аудиопотока (так называемый bit-perfect) с исключительно точной синхронизацией. Тактовые сигналы обрабатываются как точные аналоговые сигналы, а не как единицы и нули. Специальные кварцевые генераторы, точное управление тактовыми импульсами и линейно-управляемые логические источники питания гарантируют наименьшее возможное дрожание фазы во всей системе.
- Чистое электропитание. Питание на ЦАП и выходные усилители плеера Transporter подается через прекрасные стабилизаторы, обеспечивающие низкий выходной импеданс, более быстрый отклик и лучшее соотношение сигнал-шум по сравнению со стандартными трехполюсными стабилизаторами. Вы будете слышать совершенно естественный звук без фона и с великолепным уровнем детализации.

Управление
- Простой доступ ко всем типам цифровой музыки. Слушайте музыку, хранящуюся на вашем ПК, выбирайте музыку при помощи соответствующих служб в Интернете или настраивайтесь на станции Интернет-радиовещания.
- Контроллер TransNav™. Почувствуйте музыку с динамическим контроллером тактильной обратной связи, который быстро переносит к вашей музыкальной коллекции, какой бы большой она ни была.
- Превосходные элементы управления. Полированный инфракрасный пульт дистанционного управления с подсветкой и два флуоресцентных дисплея предоставляют вам мгновенный доступ к плееру Transporter™ из любой точки комнаты.

Удобство эксплуатации
- Качественные разъемы. На задней панели предусмотрен комплект разъемов профессионального уровня, включая разъемы для сбалансированных и несбалансированных сигналов для аналоговых и цифровых интерфейсов плеера Transporter.
- Расширьте вашу музыкальную империю. Добавьте несколько плееров Transporter™ и Squeezebox, чтобы высококачественная цифровая музыка звучала в каждой комнате вашего дома.
- Простота установки и управления. Мастер установки поможет подсоединиться к домашней сети и к Интернету. Интуитивно понятный интерфейс упрощает задачу поиска и воспроизведения музыки.

Transporter от Logitech - сетевой музыкальный плеер


Технические характеристики
- ЦАП: многобитный сигма-дельта цифро-аналоговый преобразователь AKM AK4396, динамический диапазон 120 дБ, соотношение сигнал-шум (A-weighted) 120 дБ, -106 дБ THD+N
- Цифровые выходы: собственный джиттер (дрожание фазы) 15 пс, коаксиальный, оптический, BNC S/PDIF и сбалансированный AES/EBU
- Цифровые входы: коаксиальный, оптический, BNC S/PDIF и сбалансированные входы AES/EBU, которые можно использовать для запуска ЦАП, сетевого потока или в качестве проходных
- Входной тактовый сигнал «Word clock»: позволяет выполнять синхронизацию от внешнего источника тактовых импульсов
- Дисплей: два вакуумных флуоресцентных дисплея с градацией 320 x 32 по шкале серого с несколькими текстовыми строками, с анализатором спектра и отображением шкалы громкости
- Процессор: восьмиканальный многопотоковый с производительностью 325 MIPS, аудиобуфером 8 МБ и SlimDSP™
- Сеть: настоящая беспроводная сеть 802.11g, 10/100 Мб/с Ethernet
- Декодеры: WAV, AIFF, MP3, WMA, FLAC с разрешением 24 бита и частотой дискретизации 44,1, 48 и 96 кГц
- Связь: элемент управления TCP/IP, инфракрасный вход, инфракрасный выход, RS-232
- Кронштейны для монтажа в стойке: приобретаются дополнительно
- Масса: 6 кг
- Электропитание: линейный источник питания с автоматическим переключением 100–240 В, 50–60 Гц, 10 Вт
- Пульт дистанционного управления: настраиваемый, с подсветкой, 32-кнопочный, инфракрасный
- Размеры колонок в сантиметрах (В x Ш x Д): 7,6 x 43,2 x 31,1

Стоимость игрушки - в районе $2000
0
2986
12 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
26-128 17 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты не обижайся, Базыль, но ты долбоеб.А, да, сейчас еще модно бояться не только ГМО, но и глютен. Так что обязательно ищи глютен везде и выражай озабоченность по этому поводу.Кстати, Базылик, почти вся курица в продаже и некоторые виды мяса шприцуются каррагинаном. Его тоже можешь усиленно бояться. Говорят, что если съесть много каррагинана - может отвалиться писька.
Курица это такая химия, что ей даже собак с кошками кормить нельзя, если не хочешь чтобы у них язвы от алергии по всему телу не повылазили.
Есть можно только мясо свободного выгула, говядину и баранину ито если она фермерская, а не колхозная.

Кстати, Лукашенко, Путин, Маркон и прочие сильные мира сего, вообще не едят еду из магазина. Для них есть специальные хозяйства, где каждую курицу, свинью или корову выращивают индивидуально. Россия даже навоз импортирует из Голандии для хозяйства Путина. Так как в российском навозе слишком много тяжёлых металов и он не годится для удобрения.
26-128 31 минут назад У России две беды, дураки и дороги. А теперь будет ещё и третья, бухой дурак с пультом от КАМАЗа. Basalt1 35 минут назад SabakaZ,
я знаю что я долбоёб. но твоего мнения никто не спрашивает. даже такой долбоёб как я
SabakaZ 50 минут назад
Цитата: Basalt1
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано

Ты не обижайся, Базыль, но ты долбоеб.

А, да, сейчас еще модно бояться не только ГМО, но и глютен. Так что обязательно ищи глютен везде и выражай озабоченность по этому поводу.
Кстати, Базылик, почти вся курица в продаже и некоторые виды мяса шприцуются каррагинаном. Его тоже можешь усиленно бояться. Говорят, что если съесть много каррагинана - может отвалиться писька.
западная ведьма 158 минут назад Romacheka,
А мой любимый биг мак был( его тоже нет, вместо него, как я поняла, вот это ужасное гранд бургер...
Romacheka 174 минут назад
Цитата: западная ведьма
а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...

Я не знаю, я в Маке всегда брал один биг тейсти, один чизбургер, колу, молочный коктейль или мороженое. Больше в меня не влазит. Так шо я особо не знаю сколько помидор было в рояле или де люксе и сколько сейчас.

Котлета, мне навернон, понравилась больше, чем не понравилась...

Зато точно знаю, что биг тейсти это котлета, три сыра, два помидора, лист айсберга, соус и лук.
26-128 211 минут назад https://vm.tiktok.com/ZMN6qeLD2/?k=1 западная ведьма 232 минут назад Romacheka,
Мы не такие бургеры ели, мы взяли какой то двойной гранд, что ли... а ты не заметил, что овощей очень мало, буквально один кружочек огурца и один помидора, сын помидор вообще не заметил. Или это только у нас так...
Не, я это есть больше не буду, мне совсем не понравилось(

Салата в бургере вообще не было(
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 841 гость