РЕКЛАМА

Увеличить картинку

' />

Чудеса моддинга

Увеличить картинку
0
2185
16 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чудеса мейкапаЧудеса мейкапа

Вы только посмотрите, какие чудеса может творить \"штукатурка\", если её наносит профессионал! Это давно надо признать мошенничеством и привлекать за...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
Mab 13 минут назад
Цитата: Либерман
А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.

Что объясняет и оправдывает, идиотина? Я тебе сколько сколько раз говорил чтобы ты не смешивал всё в кучу? Преступность советского режима очень точно определена. Репресии стоят на первом месте. Не надо приплетать сюда, то что если были репрессии, то все указы, постановления и действия режима незаконны.
Цитата: Либерман
Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?

Где для меня оно авторитетом стало? Покажи.
Цитата: Либерман
Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона

Украина обеспечила это право. Крым в составе Украины бы в статусе автономной республики, со своим парламентом. Ниодин регион Украины больше не имел таких прав.
Цитата: Либерман
Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым

Какая "суверенная республика Крым"? УССР передали Крымскую область, а не республику. Именно Украина реорганизовала ее в автономную республику, чтобы дать максимум прав. И именно Верхновная Рада Крыма, которая состояла из коренных жителей (русских и татар) назвала АР Крым неотъемлимой частью Украины.
Цитата: Либерман
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР.

Но больше всего из УССР, а потом только лишь из Украины.
Цитата: Либерман
Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение

О чем ты говоришь? Причем здесь право? Они вообще подписали договор и СССР распался. Единоличного права на выход из СССР у УССР не было естественно. Потому что все республики по отдельности не были суверенными и не решали таких вопросов. Дать независимость союзной республике могло только руководство СССР.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Союзные республики не были суверенными. Ими управляли из Кремля. И в Кремле могли перекраивать границы союзых республик так как им вздумается. Это было право руководства СССР.

А-а-а, ну это конечно же всё объясняет и оправдывает, дупая Тупа.
"В Белоруссии расстреляли интеллигенцию? Норма-а-ально. Ведь репрессивная машина управлялась из Кремля. И в Кремле могли ликвидировать того, кого им вздумается. Это было право руководства СССР."
Цитата: Mab
У СССР до развала был шанс вернуть его в состав РСФСР, но он этим не воспользовался. Т.е. в руководстве СССР вплоть до развала этот вопрос был не важен. А это 37 лет.

Какого хера руководство СССР для тебя стало вдруг авторитетом, упырь?
Цитата: Mab
Так какие вопросы теперь могут быть к Украине которая получила Крым как наследие УССР полностью законным способом?

Самые что ни на есть насущные и логичные вопросы. Почему Украина, провозглашая независимость, не обеспечила право на самоопределение автономного региона с существенно преобладающим русским населением, который был преступно отторгнут от РСФСР и передан УССР преступной советской властью? Почему вместо этого она авторитарно задавила это право на самоопределение, ликвидировав суверенную Республику Крым, отменив ее Конституцию и ликвидировав долность президента?
Цитата: Mab
Я уже молчу сколько финансов Украина со времени независимости, да и еще при УССР, вложила в этот высокодотационный, убыточный регион. Они даже построили пресноводный канал со своей территории чтобы снабжать крымские поля и жителей водой, построили энергетику и прочее прочее.

И правильно бы сделал, если бы действительно промолчал. Потому что нечего трындеть о том, чего не знаешь.
Строительства таким масштабов имели общесоюзное финансирование и ресурсы соответственно задействовались со всего СССР. Так что если твоей идиотской логикой руководствоваться, то сама же Украина не имела права на отделение, раз в ее промыленные объекты и нфраструктуру так же были вложены трудовые и финансовые ресурсы других республик.
Цитата: Mab
Крым это не спорная территория.

Очевидно, что это спорная территория. Не занимайся тупой демагогией.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_territorial_disputes
Manabozo 135 минут назад
Цитата: Snikers88
Так вроде уже в россии ставили, петуха из навоза

MegaSchuster 138 минут назад Герои не умирают. Гиви, Моторола и Захарченко вечно будут жить в нашей памяти. На них легла огромная ответственность и они смогли защитить мир от наступления фашизма. Их дело живёт. Смертельным аномалиям,опасным мутантам,а так же анархистам и бандитам не остановить ДНР. Они победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты! evg256 163 минут назад Хз, у меня такой же найнбот, как на фото. Езжу где-то 20 км/ч обычно. Людей объезжаю на расстоянии, которое позволит при такой скорости контролировать всех пешеходов в поле зрения и принять меры, если кто-то начнет менять траекторию. Если поток людей плотный или узкий тротуар, ну либо дети/животные впереди, то снижаю до скорости человека, объезжаю и дальше еду без проблем.
Что там за претензии от велосипедистов, мне даже представить сложно. Большинство начинает устраивать гонки за каким-то хуем, если ты их обгоняешь. У дурачков не хватает мозга понять, что у меня 3 передачи и я могу ехать на конкретной скорости. Не говоря уже о том, что большинство носятся в разы быстрее моего самоката и вообще не бояться нихуа. Ибо у именно этого самоката центр тяжести в районе руля и довольно высоко, а тормоз передний. Любая ошибка и я буду кувыркаться и считать зубами асфальт. Так что самокатчики куда более адекватные в вопросе безопасности, относительно лясоводов. Велосипед куда более устойчивый и тяжелый, и при аварии велосипедист страдает сильно меньше, чем пешеход. Уже не говоря о том, что лясоводов в разы больше. И меня, как пешехода, не раз напрягали их обгоны на скорости 30+ впритирку. С самокатами вообще ни разу не было ситуаций. И, к слову, у самоката довольно плохенькие амортизаторы, а у модели на фото даже колеса литые, так что на каждом бордюре или ямке, выше пары сантиметров, приходиться полностью останавливаться и переносить, ну либо медленно перекатываться на более мелких.
ЛамповыйКун 170 минут назад вардидуди ходит по краю, ево стёб ужэ не отличить от ватных высеров moshino12 221 минут назад через 5 лет об этой дуре никто не вспомнит
Romacheka 233 минут назад Маб, на завтра я опять договорился о глажке и уборке с пасобницей террористов. Это хитрый план. Подскажи как связаться с украинскими антитеррористическими органами, что бы сдать этого монстра в руки правосудия?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 443 гостя