РЕКЛАМА


На веб-сайте корпорации Microsoft появилась страница, посвященная весьма необычной утилите - небольшому скринсейверу BlueScreen, который имитирует возникновение самых разнообразных системных ошибок.' />

Microsoft предлагает загрузить "синий экран смерти"

На веб-сайте корпорации Microsoft появилась страница, посвященная весьма необычной утилите - небольшому скринсейверу BlueScreen, который имитирует возникновение самых разнообразных системных ошибок.

BlueScreen может работать на компьютерах с операционными системами Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003 и Windows 9x (потребуется DirectX). Программа имитирует так называемые "синие экраны смерти" (blue screens of death), которые, к сожалению, хорошо знакомы большинству пользователей программных платформ Microsoft. Для Windows NT 4.0 скринсейвер может имитировать проверку диска и обнаружение на нем ошибок. На компьютерах с Windows 9х/ХР/2003 симулируется процесс загрузки ОС.

Программа BlueScreen может ввести в заблуждение даже опытных пользователей. Дело в том, что в сообщениях об ошибках отображается реальная информация о компьютере. Утилита, в частности, собирает сведения о версии Windows, загруженных драйверах, адресном пространстве, процессоре, объеме памяти и т.п. Впоследствии данная информация используется при генерации сообщений о сбоях в работе компьютера.

В процессе работы BlueScreen переключается между различными "синими экранами" и имитирует перезагрузку примерно каждые пятнадцать секунд. В описании программы содержится строка примерно следующего содержания: "Используйте BlueScreen, для того чтобы удивить своих друзей и напугать врагов".

Программа BlueScreen разрабатывалась фирмой Winternals, которую Microsoft купила нынешним летом. Кстати, одним из основателей Winternals является известный эксперт по Windows-системам Марк Руссинович. Скринсейвер занимает всего 64 кб и распространяется бесплатно. Загрузить его можно с этой страницы.
0
2630
12 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Мая
USD 2.4648
EUR 2.6102
RUB 0.0430
западная ведьма 134 минут назад suum_cuique,
Знать то знают, но все равно горюют(
Для близких людей нет разницы, великий или простой человек, если его любили при жизни, о нем будут горевать
suum_cuique 166 минут назад
Цитата: западная ведьма
но и радостей ведь не почувствовали

это того не стоит
Цитата: западная ведьма
а какое горе для близких, это пиздец. Потерять сразу всю семью....

ну, все же знают, что все смертны. и помереть можно в любой момент. поэтому, к чему горевать?
Цитата: западная ведьма
Цоя жалко

его жалко, потому что он, хотя бы, великий и умер очень рано. это да. в любом случае, это несравнимо
западная ведьма 173 минут назад Ку ку,
Да, кстати, и Цоя жалко(
западная ведьма 175 минут назад suum_cuique,
Может, они и боли не познали, но и радостей ведь не почувствовали... а какое горе для близких, это пиздец. Потерять сразу всю семью....
Ку ку 185 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Это точно... да я к чему, вот у Цоя песня есть ,,следи за собой будь осторожен,,. Вот я и говорю, следить надо. Лялика жалко((( и нерожденного тоже(

Да кажется бред но никто не застрахован. Бывает помутнение
И Цоя жалко
Кстати
Чтал в СССР появилось правило - учёным работавшим на атомную индустрию запрещено было водить авто лично.
Jack 185 минут назад Это конечно всё хорошо, но только у пропагандонов. Вот только вся инфраструктура создана для торговли с западом, все эти газопроводы, нефтепроводы, газовые хранилища. Для торговли с Китаем такой инфраструктуры нет, на её создание понадобятся годы, у РФ нет столько времени. Ну и вишенка на торте, китайцы при такой безвыходной ситуации для РФ если и станут покупать, то только с очень хорошей скидкой, процентов 30-50% от рыночной цены. Это при лучшем раскладе. При худшем, достаточно немного надавить на Китай и он не станет сориться со своими основными торговыми партнерами ЕС и США из-за проблем, которые "великий" геостратег РФ себе создал сам. suum_cuique 189 минут назад
Цитата: западная ведьма
Лялика жалко((( и нерожденного тоже(

а чо жалеть?
легко отделались еще. не познали всю боль и безысходность этого мира ) так что, норм ) выиграли джекпот жизни )
Romacheka 192 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Тебе даже амеры сказали для чего наши ушли из под куева и чернигова

А чего приходили?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1005 гостей