РЕКЛАМА

' />

Николай Караченцов снова в реанимации

Известный российский актер Николай Караченцов попал в реанимацию. На данный момент он пребывает в одной из московских клиник. Артисту на днях сделали тяжелую операцию и ему необходимо восстановить силы после нее, сообщает Yтро.Ru.

Напомним, Караченцову необходимо было вмешательство хирургов из-за аварии, которая произошла в феврале 2005 года. Тогда Николаю сделали несколько операций, и вот пришла очередь следующей.

После аварии у знаменитого актера начались серьезные осложнения. В голове начала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Это могло привести к плачевным последствиям, именно поэтому Караченцову необходима была операция.

Первоначально планировалось провести операцию в сентябре. Однако, позже ее перенесли на более поздний срок. Николай все это время был под присмотром врачей, часто консультировался со специалистами и даже лег в институт имени Склифосовского на несколько дней.

Врачи назначили актеру операцию в первой декаде ноября. Караченцов приехал тогда в клинику вместе со своей женой Людмилой Поргиной, которая все это время очень переживала за супруга. Вскоре актера успешно прооперировали. Ему провели так называемое шунтирование.

Николаю медики вставили специальную трубку – шунт. Через нее выводили жидкость. По словам врачей, процедура прошла успешно и Караченцов сейчас просто восстанавливается в реанимации.

"Коля чувствует себя нормально, – рассказала супруга актера. – Я сейчас с ним рядом в реанимации, еду вот ему готовлю".

Напомним, актер в 2005 г. попал в дорожно-транспортное происшествие. Тогда он был доставлен в реанимационное отделение 31-й московской больницы. Николаю была сделана трепанация черепа и проведена операция на головном мозге. Караченцов был в очень тяжелом состоянии, однако, медики сделали все возможное. "Состояние тяжелое, но шансы есть", – отметил тогда главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов.

Позже актер был переведен в Институт скорой помощи имени Склифосовского для дальнейшего лечения. По мнению медиков, "состояние пациента позволяло ему переносить транспортировку".

"Актер в крайне тяжелом состоянии. Он дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме того, у Караченцова сломаны два ребра", – сказал врач. – "В нашей больнице ему сделали трепанацию", – добавил представитель клиники. По его словам, положение актера осложняется тем, что при ДТП у Караченцова было повреждено основание черепа.
Смотрите также:
0
2466
12 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
ЧБ 19 минут назад Маб, если ты когда-нибудь откажешься от своих убеждений касательно педерастов, будешь как эта шлюха) Flint 21 минут назад
Цитата: Mab
Держите меня

Пидорасам надо ампутировать конечности, прижигать раны и засовывать в общественные пластиковые сортиры на всяких панк фестах. Чтоб орали, но никто не слышал пока срут на них)))
Как тебе блевота такая доброта?)))
Flint 29 минут назад А так надо было, аж насрать. Пущай ваще все соревнования отменят года так до 2100-го, я уже стопудово сдохну)) иксбеты должны гореть в одних покрышках с пидорами. Mab 31 минут назад
Цитата: triangel
постановочные фото Марины.

Я не видел.
Но а какие ты хочешь чтобы были фото? Сделаные тайком на скрытую камеру?
Flint 35 минут назад
Цитата: Mab
то Фонд Порошенко

С большой буквы? Тыже вроде любиш хохлов, но уважаешь субъекта который росчерком пера убил 13000 своих соотечественников? Ты очень тупая хохлятская макака
triangel 37 минут назад Mab,
Я не говорю, что не закупал. А про постановочные фото Марины.
А цензор это помойка с фейками и зашкварами, кои тебе не раз приводили и сам Бутусов блевотный персонаж.
Гордон и тем, и тем лижет, и так не зашкварился.
Mab 45 минут назад
Цитата: triangel
Про Петю и Марину на каблуках пакующие коробки, ну блин, где ум, зачем это позерство?

??? Ничего не понял. Ты считаешь что фонд Порошенко ничего там не закупал и не передавал в больницы? У тебя какой-то зуб именно к Цензору, что при Порошенко, что при Зеленском...
triangel 50 минут назад Mab,
Фу, Мабе, найди хотя бы хоть не настолько зашкваренный ресурс. Ну блевотина же, ну!
Про Петю и Марину на каблуках пакующие коробки, ну блин, где ум, зачем это позерство?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1047 гостей