РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Николай Караченцов снова в реанимации

Известный российский актер Николай Караченцов попал в реанимацию. На данный момент он пребывает в одной из московских клиник. Артисту на днях сделали тяжелую операцию и ему необходимо восстановить силы после нее, сообщает Yтро.Ru.

Напомним, Караченцову необходимо было вмешательство хирургов из-за аварии, которая произошла в феврале 2005 года. Тогда Николаю сделали несколько операций, и вот пришла очередь следующей.

После аварии у знаменитого актера начались серьезные осложнения. В голове начала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Это могло привести к плачевным последствиям, именно поэтому Караченцову необходима была операция.

Первоначально планировалось провести операцию в сентябре. Однако, позже ее перенесли на более поздний срок. Николай все это время был под присмотром врачей, часто консультировался со специалистами и даже лег в институт имени Склифосовского на несколько дней.

Врачи назначили актеру операцию в первой декаде ноября. Караченцов приехал тогда в клинику вместе со своей женой Людмилой Поргиной, которая все это время очень переживала за супруга. Вскоре актера успешно прооперировали. Ему провели так называемое шунтирование.

Николаю медики вставили специальную трубку – шунт. Через нее выводили жидкость. По словам врачей, процедура прошла успешно и Караченцов сейчас просто восстанавливается в реанимации.

"Коля чувствует себя нормально, – рассказала супруга актера. – Я сейчас с ним рядом в реанимации, еду вот ему готовлю".

Напомним, актер в 2005 г. попал в дорожно-транспортное происшествие. Тогда он был доставлен в реанимационное отделение 31-й московской больницы. Николаю была сделана трепанация черепа и проведена операция на головном мозге. Караченцов был в очень тяжелом состоянии, однако, медики сделали все возможное. "Состояние тяжелое, но шансы есть", – отметил тогда главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов.

Позже актер был переведен в Институт скорой помощи имени Склифосовского для дальнейшего лечения. По мнению медиков, "состояние пациента позволяло ему переносить транспортировку".

"Актер в крайне тяжелом состоянии. Он дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме того, у Караченцова сломаны два ребра", – сказал врач. – "В нашей больнице ему сделали трепанацию", – добавил представитель клиники. По его словам, положение актера осложняется тем, что при ДТП у Караченцова было повреждено основание черепа.
0
2119
12 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николай Караченцов возвращается в кино и театрНиколай Караченцов возвращается в кино и театр

Он будет работать в качестве консультанта в \"Ленкоме\" и собирается исполнить роль Урри в фильме \"Электроник-2\". В ноябре актеру предстоит очередна...

Жизнь с ножом в головеЖизнь с ножом в голове

Хирурги из клиники бразильского Государственного университета Пернабуко успешно провели операцию по удалению шестисантиметрового лезвия из головы 29-л...

Почему умер актер "Зеленой мили"

Стала известна причина смерти популярного голливудского актера, звезды фильма \"Зеленая миля\" Майкла Кларка Дункана. У артиста были серьезные проблем...

В Москве скончался Михаил УльяновВ Москве скончался Михаил Ульянов

Накануне известный актер был госпитализирован в ЦКБ: у него возникли проблемы с почками на фоне тяжелого онкологического заболевания.В понедельник, 26...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 41 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 49 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 51 минут назад спасибо бливанул Martito 67 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 102 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 124 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1670 гостей