РЕКЛАМА

' />

Николай Караченцов снова в реанимации

Известный российский актер Николай Караченцов попал в реанимацию. На данный момент он пребывает в одной из московских клиник. Артисту на днях сделали тяжелую операцию и ему необходимо восстановить силы после нее, сообщает Yтро.Ru.

Напомним, Караченцову необходимо было вмешательство хирургов из-за аварии, которая произошла в феврале 2005 года. Тогда Николаю сделали несколько операций, и вот пришла очередь следующей.

После аварии у знаменитого актера начались серьезные осложнения. В голове начала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Это могло привести к плачевным последствиям, именно поэтому Караченцову необходима была операция.

Первоначально планировалось провести операцию в сентябре. Однако, позже ее перенесли на более поздний срок. Николай все это время был под присмотром врачей, часто консультировался со специалистами и даже лег в институт имени Склифосовского на несколько дней.

Врачи назначили актеру операцию в первой декаде ноября. Караченцов приехал тогда в клинику вместе со своей женой Людмилой Поргиной, которая все это время очень переживала за супруга. Вскоре актера успешно прооперировали. Ему провели так называемое шунтирование.

Николаю медики вставили специальную трубку – шунт. Через нее выводили жидкость. По словам врачей, процедура прошла успешно и Караченцов сейчас просто восстанавливается в реанимации.

"Коля чувствует себя нормально, – рассказала супруга актера. – Я сейчас с ним рядом в реанимации, еду вот ему готовлю".

Напомним, актер в 2005 г. попал в дорожно-транспортное происшествие. Тогда он был доставлен в реанимационное отделение 31-й московской больницы. Николаю была сделана трепанация черепа и проведена операция на головном мозге. Караченцов был в очень тяжелом состоянии, однако, медики сделали все возможное. "Состояние тяжелое, но шансы есть", – отметил тогда главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов.

Позже актер был переведен в Институт скорой помощи имени Склифосовского для дальнейшего лечения. По мнению медиков, "состояние пациента позволяло ему переносить транспортировку".

"Актер в крайне тяжелом состоянии. Он дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме того, у Караченцова сломаны два ребра", – сказал врач. – "В нашей больнице ему сделали трепанацию", – добавил представитель клиники. По его словам, положение актера осложняется тем, что при ДТП у Караченцова было повреждено основание черепа.
0
2648
12 ноября 2007
Смотрите также:
Караченцов всёКараченцов всё

Легендарный актер Николай Караченцов умер за день до своего 74-летия. Об этом сообщила его супруга. Напомним, с 2005 года после автомобильной катастро...

Николай Караченцов возвращается в кино и театрНиколай Караченцов возвращается в кино и театр

Он будет работать в качестве консультанта в \"Ленкоме\" и собирается исполнить роль Урри в фильме \"Электроник-2\". В ноябре актеру предстоит очередна...

Ефремов в больнице: инсульт или был, или нет!Ефремов в больнице: инсульт или был, или нет!

Мы писали, что его из зала суда увезли на скорой вроде бы с инсультом. Потом была информация, что он в Боткинской больнице в реанимации в тяжелом сост...

Лев Лещенко: коронавирус и крайне тяжелое состояниеЛев Лещенко: коронавирус и крайне тяжелое состояние

Подтвердилась информация о том, что у Льва Лещенко обнаружен коронавирус. Более того, у него началась двухсторонняя пневмония, он находится в реанимац...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 313 минут назад
Цитата: Vihorek
На 4 удача
Ну если никого из обитателей строения не зашибло насмерть - то да, вполне удачно.
Vihorek 346 минут назад На 4 удача SabakaZ 347 минут назад Антон! Ты опять кричишь, Антон?! Тебе не надоело кричать, Антон?! Антон.

А не, Антон. Вроде не кричишь, Антон. Нет ни одного восклицательного знака, Антон. Антон.
fynjifvjkjltw 349 минут назад А чё ещё то Цифир мог приплести к своим словам то, такую же хрень, не более. SabakaZ 349 минут назад
Цитата: Dr. ink
где зеркала?
Нема зеркал. Камеры стоят.
xexun 365 минут назад Ту-ду, ту-ду, ту-ду, ту-ду
___/|___
Romacheka 375 минут назад Либерман,
Скрывать не буду. Когда я писал комментарий, я знал, что он стрелял по расположению своей части, что бы разбудить бойцов, но думал, что Донецк. И цель его была напугать бойцов, типа, выдать за обстрел позиций АТОшниками.
Ещё я специально выбрал то видео, под которым наиболее "яркий" украинский комментарий, специально, что бы направить в то русло, которое мне надо было, для дальнейшего диалога с моим Архангельским другом.

Цитата: fynjifvjkjltw
Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу

Он про моторолу ничего не писал. К слову.
fynjifvjkjltw 396 минут назад Дак а хули Цифир порожняк какой то гонит про Моторолу, если укры ебашут из Васильков, Акаций и Гвоздик по мирным кварталам, военспец не въебаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 859 гостей