РЕКЛАМА

' />

Нестандартный моддинг: компьютер на стене

Это еще одна вариация на тему компьютеров без корпуса, которые и моддингом-то особо не назовешь, но и другого подходящего названия им пока не придумали. Руководствуясь девизом «нет корпуса – нет проблем», автор этого моддинга аккуратно прикрепил все компоненты к стене и даже подписал их, чтобы каждый заинтересовавшийся, но при этом не весьма разбирающийся в железе человек, мог легко разобраться, что есть что :) Само собой разумеется, вся эта система является полностью рабочей. Еще несколько фотографий далее.
Нестандартный моддинг: компьютер на стене

Нестандартный моддинг: компьютер на стене
Нестандартный моддинг: компьютер на стене
Нестандартный моддинг: компьютер на стене
Нестандартный моддинг: компьютер на стене
0
3569
13 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кузнечных дел моддингКузнечных дел моддинг

Детали для корпуса под названием Vulcanus автор-кузнец изготовлял самостоятельно из кованной стали. Как ни странно, несмотря на общую грубость констру...

Lumina - очень красивый моддингLumina - очень красивый моддинг

Автором этого потрясающего моддинга является бразильский инженер Design_Master, увлекшийся в последние годы моддингом. Его любимым и наиболее часто ис...

Mоддинг корпуса Custom MM U2-UFOMоддинг корпуса Custom MM U2-UFO

Этот моддинг корпуса начался со стандартного (если его вообще можно назвать стандартным) корпуса-куба Mountain Mods U2-UFO, выкрашенного в черный цвет...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад Ой. Амбал просто не ожидал.
Кстати на видео явно превышение полномочий при защите. Амбал его только толкнул, а в ответ получил нокаут хуком справа.
Panzer 4 минут назад Четко! BartS 18 минут назад Дебил, лять! (с) KENTАврора 21 минут назад
Умные люди поговаривают, что брать деньги в долг под проценты (кредит) можно только в двух ситуациях – на бизнес и для покупки жилья (если живешь в съемном). Остальное – бесовщина!


Не соглашусь. Нужно оценить риски, заработок и выгоду. Условно, если месячный платеж по авто составляет 300 баксов, а авто приносит 1000 баксов, то считай еще 1 сотню надо закладывать в аммортизацию, 150- в топливо. На выходе получается 450 баксов чистой прибыли. Это вполне сносно. Если же Газель стоит 300 в месяц, прибыль 500, то тогда это бесовщина. Но я условно апеллирую. Сомневаюсь, что по аммортизации Газель будет тянуть 1200 у.е. в год. Но сомнительно и то, что она будет приносить 1000. Но суть как-то так.
ЗЫ: товарищ в начале нулевых взял себе тягача под работу. На сегодняшний день у него 8 тягачей с прицепами и водилами, а он директор компании, осуществляющей грузоперевозки. И да, первый свой тягач он брал в кредит и а баксах. И если бы это был кредит в белках, у него было бы уже 12 тягачей )


























































Manabozo 28 минут назад №14 - эпично (вселение шайтана в микроавтобус) Manabozo 42 минут назад Шедеврально! qwirt 46 минут назад есть анекдот (или кино, или реальная история) про парня с кличкой нострадамус.
вышел из парилки и, со словами - "ребята, я в дрова", прыгнул в сугроб...
под снегом и впрямь были дрова)
видео классное. сделал бы так же)
но хз что под снегом)
Masteriv 51 минут назад Нормально!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 718 гостей