РЕКЛАМА

Об инциденте написали в российской электронной газете www.forum.msk.ru. В пятницу, 9 ноября, активисты Белорусского республиканского союза молодежи пришли на экскурсию в Кремль. И решили сфотографироваться на фоне Троицкой башни. Выстроились в несколько рядов, достали знамя своей организации - красно-зеленое полотно с надписью "БРСМ" и золотистым колосом. Тут и случился конфуз.

"На них буквально набросился размахивающий дубинкой и рацией представитель охраны Кремля, - передает газета. - Он истошно требовал "немедленно прекратить несанкционированный митинг", "разойтись" и, главное, "свернуть экстремистский плакат".

Белорусы стали разъяснять охраннику, что развернули не какую-нибудь свастику, а почти белорусский флаг. Охранник был неумолим. Фотоаппараты пришлось зачехлить, знамя свернуть.

В ЦК БРСМ нам сообщили, что уже знают об этом вопиющем случае, но разберут его окончательно, когда делегация вернется из Москвы.

- На фоне Троицкой башни каждый день пачками фотографируются! - рассказала нам сотрудница отдела международных связей Кремля Ирина. - Чтобы туристов тронула охрана, нужно действительно совершить политическую провокацию или громко браниться.


КП' />

В Москве БРСМ приняли за экстремистов?

0
2344
13 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 17 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 439872 минут назад Это всё моя жена писала pass666 439878 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 439879 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 439923 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 439929 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 440013 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 440037 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 440110 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1132 гостя