РЕКЛАМА

Проект OLPC (One Laptop per Child вошел в финальную стадию.
Благотворительный фонд Николаса Негропонте сделал официальное заявление о начале массового производства дешевых ноутбуков OLPC XO-1.

Напомним конфигурацию OLPC: процессор: 500 МГц; память: 128 Мбайт DRAM + 500 Мбайт флэш-памяти; дисплей: двойной ЖК, основной цветной разрешением 800х480 и второй ч/б; жесткий диск: нет; порты/разъемы: 4хUSB 1.1, аудиоразъемы; сеть : Wi-Fi, Ethernet; ОС : Linux, игра SimCity.

Цена OLPC XO-1 для рядового пользователя составляет $399, при этом он оплачивает второй ноутбук, который отправится ребенку из развивающейся страны. Первыми такими странами станут - Уругвай и Монголия, а первыми государствами-донорами будут США и Канада. Получается, что цена одного OLPC XO-1 находится на уровне $200, что соотносится с ценой Eee PC.

Вместе с этим Intel активно продвигает Classmate PC - ноутбук, нацеленный для нужд образования в развивающихся странах, цена которого - те же самые $200.

Помог Intel пакистанский Открытый Университет Аллама Икбал (Allama Iqbal Open University), заказавший 700 000 моделей.
' />

Дешевые ноутбуки атакуют по всем фронтам

0
1659
13 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 104 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 178 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 283 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 289 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 298 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 299 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 304 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 339 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1068 гостей