РЕКЛАМА

Marcia Cross - (2хHQ)
' />

Marcia Cross - (2хHQ)

Еще одна звезда "Отчаянных домохозяек" - Бри!
Marcia Cross - (2хHQ)


Marcia Cross - (2хHQ)
Смотрите также:
Новости кастинга Отчаянных домохозяекНовости кастинга Отчаянных домохозяек

На Вистерия Лейн появится четыре новых персонажа (помимо уже анонсированной новой жительницы в исполнении Ванессы Уильямс).Максин – милая дама 60-80 л...

0
1787
14 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 31 Октября
USD 2.6352
EUR 3.0778
RUB 0.0333
maxiaka1111 1 минут назад
Цитата: livon
В советский РОВД на Коласа. Кстати штраф оказывается потом дали. 15 базовых.

Это все пиздеж
,а на каких улицах еще советский РУВД? или РОВД
livon 2 минут назад
Цитата: vitut
Во, красиво. Страна для жизни. Мимокрокодила принять не Захер, отметелить да ещё денег снять на ЗП "красавцам". Супер.

Да прекращай разводить детский сад. Пиздят протестантов, дают штрафы, метут всех подряд во время таких событий во всех странах. Франция, Италия, Испания, Польша и тп - везде власть одинаковая в этом плане. Не надо делать удивленных глаз и думать что у нас какая то уникальная ситуация. Сейчас не вздыхать надо да по бабски возмущаться и кулачками трясти, а надо быстро выход искать и пользоваться ситуацией. В казне скоро дыра размером с Марианскую впадину, трясти начнут всех, этого вообще не хочется.
vitut 12 минут назад Во, красиво. Страна для жизни. Мимокрокодила принять не Захер, отметелить да ещё денег снять на ЗП "красавцам". Супер. livon 16 минут назад vitut,
В советский РОВД на Коласа. Кстати штраф оказывается потом дали. 15 базовых.
vitut 19 минут назад А куда тебя катали? livon 20 минут назад
Цитата: vitut
такой начитанный политически активный пассажир нарисовался. Вот все четко по полочкам нам разложил че как. Прям огонь - вы бы с ним понравились бы друг другу.

Кто? И зачем мне эта инфа?
Цитата: vitut
Расскажи лучше как на Окрестина было - сильно били? Чем отделался - сколько дали?

Я не был на Окрестина.
vitut 28 минут назад Слушай, Ливон, пока ты там "летал" тут на бонане такой начитанный политически активный пассажир нарисовался. Вот все четко по полочкам нам разложил че как. Прям огонь - вы бы с ним понравились бы друг другу.
Расскажи лучше как на Окрестина было - сильно били? Чем отделался - сколько дали?
livon 30 минут назад
Цитата: Sерый17.
твои предложения?

Я удивлен, что до части народа не доходит, что посредством улицы никто разговаривать не будет. Нужно искать диалог и искать его нужно не с уехавшим бабьём да латушками, а с теми кто остался. С тем же Бабарико. Которому надо к херам открестится от всех этих баб, Литвы и Польши и начать вести свою игру. Надо признать, что АГЛ не уйдет, хоть это его и последний срок. Сейчас главная задача понять как, кому и через что передать власть с минимальными потерями. Сделать всё, что бы не ослабить страну, ибо когда страна слабая, этим легко воспользуются соседи да братья.
Повторяю, нужен диалог, но диалог с теми, с кем реально сядут за стол. С реальной программой действий, а не мракобесие с восстановлением конституции 94 года и прочей шизой.

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 526 гостей