РЕКЛАМА

Anna Engel
' />

Anna Engel

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
1
3050
14 ноября 2007
Смотрите также:
Гвен Стефани (Gwendolyn Anna Renée Stefani)Гвен Стефани (Gwendolyn Anna Renée Stefani)

В этом году ей 40 лет стукнет осенью. А так и не скажешь!...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

grbvya
19 октября 2010 12:00
симпатяжка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
tihnikmih 6 минут назад Очередная перамога в информационной войне. Просто как умеют так и воюют. Нет неотредактированных правильными редакторами новостей- нет проблем. Все просто. Как всегда. Правда, и живем мы как-то все проще и проще, все дальше и дальше от достойной жизни. olegannno 22 минут назад В Макдональдс пусть пиздуют ..там 1700 минимальная зп olegannno 27 минут назад Люди мусорят,они же и метут продукты своей жизнедеятельности...сам же написал
В Твери срут но не убирают
Если бы люди не мусорили,то убирали бы листву пару раз в сезон,да травку косили
Romacheka 35 минут назад
Цитата: olegannno
Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!!!

Ну, типа, не совсем верно. Если бы в Минске не убирали, то он утоп, в говне бы, в голубином помёте, листьях, бычках и мусоре приносимом ветром (но это если учесть, что люди у нас действительно не мусорят, а это не так), а вот в Пхеньян чистинький, там только и делают что улицы метут. Или, например, Москва, там то же чистенькие улицы, ведь те же горцы и понаехавшие, что намусорили днем, убирают все с первыми лучами, а вот в Твери, например, мусорят думаю так же как в Москве, только Тверь утопает в говне, а Москва блестит. Почему так? Потому что в Москве убирают, а в Твери не очень убирают.
Поэтому тве высказывание считаю не верным.
47912 42 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты думаешь что флинту уже надоело в другие места ездить гадить,надо именно в минске?

Нет, пляць! Мы с Флинтом будем прятать в комодах пустые бутылки от напитка "Золотой ключик", потом выгодно все эту тару продадим в Монголию, на вырученные деньги купим искуственные члены, произведенные на подпольной северокорейской фабрике имени Даши Рабинович и отправим их как гуманитарный груз в помощь некро-зоо-геям Архангельской области. Как то так. Ну и одну пипиську можно переправить в сауну в Малиновке, если сиско поможет.
BartS 54 минут назад 47912,
65% охвата. тв такое во влажных снах не видит
PROSTO CHEL 70 минут назад
Цитата: западная ведьма
вонь жуткая
так вот где товстый Вова делся и занесло же его.
PROSTO CHEL 74 минут назад
Цитата: Vardisodo
ненене. Фашизм это не когда фальсифицируют выборы, запрещают собрания и акции, избивают, убивают, похищают и держат в тюрьмах без предъявления обвинения, а потом сажают по явно надуманным обвинениям. Не когда уничтожают независимую прессу и профсоюзы, не когда создают культ вождя, а кругом одни враги и предатели с которыми надо бороться. Фашизм это повязывать ленточки, стоять с цветами и использовать флаг, который пару раз засветился на фотках с коллаборантами.
где-то прямо сейчас тушит свою полыхающую писюшчку Даша чиркашова
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 911 гостей