РЕКЛАМА

Голландская полиция арестовала семнадцатилетнего онлайн-вора. Подросток, задержанный правоохранительными органами Нидерландов, обвиняется в краже виртуальной мебели на сумму в 4000 евро, сообщает агентство Reuters.
По сведениям полиции, подросток выкрал мебель из виртуальных комнат нескольких поклонников онлайн-игры Habbo Hotel. Злоумышленник взломал учетные записи жертв и "вынес" мебель из их виртуальных гостиничных номеров.
Подозреваемыми по этому делу также проходят четыре подростка 15 лет. Их также обвиняют в несанкционированном перемещении виртуальной мебели из гостиничных номеров пользователей Habbo Hotel в свои онлайн-жилища.
Сегодня во вселенной Habbo Hotel насчитывается 80 миллионов зарегистрированных пользователей из 31 страны.' />

Голландского подростка арестовали за кражу виртуальной мебели

0
1767
15 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Grand Hotel Канны

В Каннах в этом году Grand Hotel исполнилось 50 лет....

Немецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную суммуНемецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную сумму

Немецкий геймер накопил максимально возможную сумму виртуальных денег в мире игры World of Warcraft, сообщается на сайте Eurogamer.Игрок собрал в обще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Новости от партнеров