РЕКЛАМА

Американский журнал "People" опубликовал очередной, 23-й по счету, список самых привлекательных и сексуальных мужчин США. Его возглавил Мэтт Дэймон — звезда "Догмы", "Спасти рядового Райана", фильмов о Борне. В этом году он снялся в первом за 10 лет фильме Френсиса Форда Копплы "Юность без юности". ' />

Самый сексуальный в этом году — Мэтт Дэймон

Самый сексуальный в этом году — Мэтт ДэймонАмериканский журнал "People" опубликовал очередной, 23-й по счету, список самых привлекательных и сексуальных мужчин США. Его возглавил Мэтт Дэймон — звезда "Догмы", "Спасти рядового Райана", фильмов о Борне. В этом году он снялся в первом за 10 лет фильме Френсиса Форда Копплы "Юность без юности".

Столь высокое звание актер получил благодаря своему чувству юмора, "преданности семье" и "очаровательной скромности". Скромность Дэймона больше похожа на кокетство: на церемонии вручения он говорил, что смущен и не достоин такого высокого звания, и собирался отказаться от него в пользу известного игрока команды по американскому футболу Тома Брейди. "Вы даете обычному папе из пригорода повод чувствовать себя лучшим из лучших всю оставшуюся жизнь", — заявил актер.

А вот для коллег по "кинематографическому цеху" "назначение" Дэймона самым сексуальным мужчиной этого года не стало неожиданностью. Джордж Клуни, в очередной раз завоевавший этот титул в 2006 году, заявил на вручении, что Мэтт достоин занять его место: "Это большое разочарование для Мэтта, потому что он развернул действительно хорошую кампанию. У него горят глаза, в них есть какая-то искра. У него красивая улыбка. И он довольно хорошо танцует".

Долго ждать не пришлось, и уже через год после этих пророческих слов Мэтт Дэймон сменил Клуни на посту самого сексуального мужчины Америки.

Брэд Питт, который в также дважда обладатель титула как и Джордж Клуни, оказался всего лишь на четвертом месте.

На втором месте актер Патрик Демпси, исполнивший роль доктора Шеперда в фильме "Анатомия Грей", на третьем — Райан Рейнольдс, знакомый нам по фильму "Король вечеринок". Он уверен, что место в тройке лучших ему обеспечил его внушительный рост.

Пятерку самых сексуальных мужчин замыкает шотландский актер Джеймс Макэвой, сыгравший в фильме "Пенелопа".

В список вошел также актер Бен Аффлек, Джонни Дэпп, Уилл Смит, Адриан Гренье, певец Джастин Тимберлейк.
1
2096
16 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Назван самый сексуальный мужчина годаНазван самый сексуальный мужчина года

Голливудский актер Джонни Депп во второй раз признан самым сексуальном мужчиной года по версии журнала People. Первый раз он завоевал этот титул в 200...

Топ-10 самых сексуальных мужчин планетыТоп-10 самых сексуальных мужчин планеты

Напомним в первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин. В честь праздника предлагаем вам ознакомиться с топ-10 самых сексуальных мужчин пла...

Самые сексуальные мужчины по версии CosmopolitanСамые сексуальные мужчины по версии Cosmopolitan

Журнал Cosmopolitan составил рейтинг под названием «Самый сексуальный мужчина в мире». Первое место занял 45 –летний Джонни Депп. Следом за ним - 47-л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Mab 1 минут назад
Во время протестов "желтых жилетов" в Париже развернули флаг "ДНР" (фото)


https://www.unian.net/world/10368918-vo-vremya-protestov-zheltyh-zhiletov-v-pari
zhe-razvernuli-flag-dnr-foto.html
55hozinu 4 минут назад
Цитата: Mab
даже террористы "днр".

скандалы/интриги/расследования .
fk 11 минут назад Привет Европейской Весне! Привет 50-у юбилею 1968г.!
Наконец-то вслед за Арабской весной, Майданом и Бархатными цветными революциями идет Весна народов Европы и они стремятся к освобождению от векового сна! За что боролись, на то и напоролись, ребята. Ну, если не в этот раз, то в следующий.

Давайте, сковывайте тысячи задержанных цепями, садите их на холодный асфальт в ноябре, ставьте их на колени и приковывайте к фонарным столбам. Народный гнев будет только крепчать, а потом ваша система рухнет. Дорогу Революции желтых жилетов во Франции, Бельгии, Германии и всем ЕС!

Европа станет свободной!
(да, кстати, пора бы уже "международному сообществу" ввести жесткие санкции против диктаторских режимов ЕС за жестокое подавление мирных народных протестов, ау, где там "правозащитный центр "Весна", "Наша Нива" и прочие "демократы"?)
igorsviatienko.72 19 минут назад слабовато fk 23 минут назад Отличная мера. Когда-то в СССР печатные машинки и принтеры регистрировали. Ну а скоро у всех в мозгах будет чип. Ну, вы и так все это знаете...)

Цитата: zoombi
Большой брат смотрит за тобой!

Воистину! То ли еще будет.
fk 28 минут назад Все это чушь. У Украины не будет ядерного оружия. Никаких реальных разработок у них нет. Но даже если бы и были, это бы им никто не позволил сделать. И Запад - в первую очередь. Непредсказуемая Украины (как и никто другой) с ядерным оружием им абсолютно не нужна. Как, с другой стороны, ни им, ни России не нужна и сильная Украина. Надо смотреть на вещи реально и не городить всякую фантастическую ерунду.

А вот отказываться от ядерного оружия - ни нам, ни им - в 1990-х может и не надо было. Но не проявили силу воли. Ни у нас, ни у них тогда никто на это не был способен. Шушкевич и Кравчук - два сапога пара, бесхребетные и случайные политики.

Mab, Будапештский меморандум был подписан, но НЕ был ратифицирован странами-подписантами. Он по сути своей с самого начала не был введен в действие и - уж тем более! - не может быть основанием для каких-то гарантий. Каждый должен рассчитывать на себя. Жесткая и трезвая реальность без всякого идеализма.
Mab 30 минут назад
Цитата: DemonSD
МКБ-10

Я разве говорил про болезнь?
Оральный секс это неестественно. Это против природы.
MegaSchuster 35 минут назад Симпатичная милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1262 гостя