РЕКЛАМА

Яхиави, член комитета по вопросам энергетики в парламенте Ирана, посетил Великобританию в рамках мирной встречи на высшем уровне.
"Согласно исламскому закону, гомосексуализм - это серьезное преступление. Оно идет в разрез с законами природы. Кроме того, гомосексуалисты являются разносчиками болезней ", - заявил иранский законодатель. И добавил: "Мы не против, пока это происходит за закрытыми дверями, но те, кто участвует в этом публично, должны быть казнены".
Протокол показывает, что Яхиави сначала употребил слово "замучены", но быстро поправился и сказал, что "гомосексуалисты должны быть казнены".
Великобритания часто критикует Иран за постоянные, с их точки зрения, нарушения прав человека. Недавно иранскому правительству был передан отчет, в котором власти обвинялись в публичном вешании людей, осужденных за гомосексуальное поведение. Иран так же обвинили в расправе над женщинами, подвергшимися изнасилованию или обвиненными в прелюбодеянии.
Проблема гомосексуализма в Иране привлекла мировое внимание после посещения иранским президентом Махмудом Ахмади-Неджадом Соединенных Штатов, где он заявил, что "в Иране гомосексуализма нет".' />

Иран рассказал, как бороться с гомосексуализмом

1
2724
16 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Июня
USD 2.5221
EUR 2.6617
RUB 0.0474
fynjifvjkjltw 21 минут назад Jestman,
Фантазёр жидкостульный!
Сидишь пердишь на диване от украперемог типа мариуполя и северодонецка ( экстракшена от Zели ),а самомнения как будто уже мытищи штурмуешь,кастрюлеголовый
Jestman 26 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

Конечно будет! Уже готовят отряды для поиска военных преступников и их ликвидации. Списки преступников есть. Осталось в законодательном плане все утвердить и можно отправлять команды поиска.

aroy 43 минут назад
Цитата: Омлет
Чтой-то будет с солдатами 2й армии мира?

при этой власти ничего. А потом посмотрим
47912 48 минут назад
Цитата: Konst
Когда украинские террористы стали угрожать учебным заведениям, я был готов дежурить в школе сына со своим стволом. Потом, вроде, их центры угандошили и угрозы прекратились.

🤣🤣🤣🤣
47912 49 минут назад
Цитата: Liberman
Вряд ли он столько прожил бы, если бы постоянно был на нервах.

Доктор, я чихаю, что со мной?
западная ведьма 61 минут назад Ой ну прям ваще)) вот видели бы они нашу охранницу тётку, 100 кг веса, мимо неё муха не пролетит!)) западная ведьма 65 минут назад Liberman,
Цитата: Liberman

Странно. Обычно людям не нравится то, по поводу чего они недоумевают. И безразличие к чему-либо они так не выражают.
Цитировать

Да как скажешь, Либерман)) не важно же)))
Liberman 76 минут назад
Цитата: Mab
Хотят показать миру что якобы 90% беларусов поддерживают войну в Украине.

Про беларусов вообще речи не было. К чему ты их вспомнил?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1151 гость