РЕКЛАМА

' />

Самое большое в мире лицо. Жесть

Впечатлительным и кушающим гражданам смотреть не особо рекомендуется!
Самое большое в мире лицо. Жесть

Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
Самое большое в мире лицо. Жесть
0
6673
19 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
yur6000 2 минут назад По итогу столбиков налупят… ЛамповыйКун 7 минут назад ну так шо фуня, апяць хуйло ўсех переыграў? Jack 14 минут назад Надеюсь, что на фронт попадет как можно больше людей, которые радовались "бескровному" захвату Крыма, радовались началу СВО, топили за "русский мир", носили колорадские ленты и майки с буквой Z или портретом путина. Чтобы все эти подонки увидели настоящую ситуацию на фронте и то, за что они топили. Ведь на территории Украины после 24.02.2022 может быть только два вида русских-те, которые умерли и те, которым предстоит умереть.
На поставки мяса из РФ запад ответит еще большими поставками высокоточного оружия. Огнестрельные ранения 3% от общего числа раненых. Война идет тяжелым оружием, соответственно большинство из попавших на фронт скорее всего самих украинцев и не увидит, а будет разорвано на ошметки высокоточными снарядами. Сейчас линия фронта простреливается хаймарсами и западной артиллерией на глубину 70км, если поставят ракеты большей дальности-простреливаться будет вся территория, которуе русские смогли оккупировать. Но в любом случае, русская армия сейчас-это лабораторные крысы на которых испытывается западное оружие.
ЛамповыйКун 14 минут назад
Цитата: ўвадзім краўтавы
Сегодня Всемирный день контрацепции. Зодумайся!

онтон. севодня твой дзень. гондон!
ststing 24 минут назад Обобщил неплохо.... но цифры какие то несерьезные.... где например один миллион призывников сбежали за три дня...... Вот это заголовок!!!! valenok 25 минут назад Фунфыря уже забрали? Судя по количеству роликов с синеботами, мобилизовали все его семейство. ЛамповыйКун 67 минут назад
Цитата: данецкі
Без обид, но скорее я увижу Бритни Спирс в Донецке в каске шахтера, чем условный захват военкомата в воронеже, с целью сжечь личные дела потенциальных призывников

Поэтому просить их о чем-то или надеяться на мифический "беспощадный бунт" - это самообман. Не верите? Напомните, сколько типа оппозиционеров рф протестовали против строительства крымского моста? Помните, как они сжигали нахуй строительную технику?

Не помните? Отож

Это нация без яиц. Это нация, которая привыкла нападать со спины и всегда на потенциально более слабого соперника. Это нация, которая нигде, кроме Чечни, не встречала достойного сопротивления.

Но теперь Чечня в прошлом. Чечня - это игра в снежки, по сравнению с Украиной.

Да, немногие пока это поняли. Но осознание того, что есть место, где сначала убивают, а потом спрашивают, мол хули ты пришло, придет. Осознание будет складываться по кирпичикам, а точнее из гробов.

Ибо гроб будет в каждом доме на россии. У кого-то сдохнет в Украине родич, у кого пропадет без вести, у кого-то останется калекой - вот такие приблизительно метаморфозы произойдут в каждом русском доме. В каждой семье будет тот, кто каким-то образом получил пизды в Украине, с легким исходом и с пакетной версией, так сказать

Понимают ли это русские мобики? Вряд-ли. Они расстраивают сейчас мобилизацию как приключение всей своей никчемной жизни + возможность пострелять в хохлов, которые, по их мнению, не будут стрелять в ответ

Соответственно, разочарование ещё у них впереди и это прекрасно. Причина - сначала скот привезут на позиции и только потом он осознает, что фтарая армия мира, по сути, являлась такой лишь на бумаге.

Но будет поздно. Ибо позади заградотряд, а впереди мины. Все как во время дилдов, так сказать.

Только эффект 8 D

О шансах этого мяса выжить я вообще молчу, военные вам больше расскажут

И последнее. Россияне, помните, как вам было похуй на то, как ловили шо скот или бешеных собак "мобиков" по дыныры-хуиныры?

Теперь так ловят вас. Это карма называется

Кстати. Рекомендую уже писать завещания. Потом времени не будет. А точнее вас. Ибо вы, мясо ебаное, или сдохнете, или пропадёте без вести.

штош, пажэлаем вате скарэйшава канца.
раісся ўпердзе
ЛамповыйКун 195 минут назад
Цитата: YashaDi
Меня интересует как Навальный выглядит а не вот этл

чые разынкі, сапля ліберастная.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1213 гостей