РЕКЛАМА

' />

Ecosse Heretic Titanium — самый дорогой в мире мотоцикл

Известный производитель мотоциклов ручной сборки ECOSSE Moto Works представил новый мотоцикл в своем модельном ряду «еретиков» — Ecosse Heretic Titanium, который стал самым дорогим мотоциклом в мире.
Ecosse Heretic Titanium — самый дорогой в мире мотоцикл

Ecosse Heretic Titanium — самый дорогой в мире мотоцикл

«Титановый еретик», как и все мотоциклы ECOSSE Moto Works, собирается исключительно заботливыми руками мастеров компании до последнего винтика. Особое внимание уделяется двигателю (объем 2,150 куб. см).
Каждый мотоцикл получит гравировку с личным номером. Этот же номер будет на эксклюзивных часах, которые получит покупатель мотоцикла. К слову об эксклюзивности, будет продано всего 10 экземпляров Ecosse Heretic Titanium.
Несмотря на то, что рама мотоцикла частично выполнена из титана, весит «еретик» всего 192 кг.

В заключение отметим, что самый дорогой мотоцикл в мире стоит of $273,200.

Ecosse Heretic Titanium — самый дорогой в мире мотоцикл
Ecosse Heretic Titanium — самый дорогой в мире мотоцикл
Смотрите также:
Подозрительно дорогой Ecosse SpiritПодозрительно дорогой Ecosse Spirit

Чтобы попробовать прокатиться на этом мотоцикле потенциальным покупателям придется специально добраться до штаб-квартиры компании-производителя и прой...

Самый дорогой в мире мотоцикл Vincent Black Lightning Самый дорогой в мире мотоцикл Vincent Black Lightning

Британский мотоцикл Vincent Black Lightning был представлен в 1950. Планировалось, что этот мотоцикл побьет рекорд скорости. Несмотря на то, что ему э...

Мотоцикл Чужого — концепт гоночного мотоциклаМотоцикл Чужого — концепт гоночного мотоцикла

Дизайнер Даниэль Бэйли (Daniel Bailey) хотел разработать гоночный мотоцикл с максимально улучшенными аэродинамическими характеристиками, а в результат...

Самые дорогие вещи в мире. Мотоциклы и велосипедыСамые дорогие вещи в мире. Мотоциклы и велосипеды

Золотой мотоцикл MV Agusta F4 RR 312$ 50.000Этот уникальный проект мотоцикла модели MV Agusta F4 RR 312, представляет из себя единство утонченной роск...

0
3443
19 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
karakurt 2 минут назад 1. Джордж Клуни
2. Коля
3. Джимм Керри
4. Сталлоне Сильвестр
5.Борис Корчевников
6. Иван Ургант.
7. Федя Смолов
8.Валентино Росси
9.Николай Ходасевич.
10. ну и Я))
ЛамповыйКун 12 минут назад азеры тупые, несмортя на нефтедолары и численое превосходство продули армянам войну в жырные годы.
щас когда нефть упала решыли списать убытки на войнушку.
TypucT 14 минут назад Маб как обычно жидко обосрался не снимая штанов)
ЛамповыйКун 18 минут назад отфотошопленая милфа Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Вот именно я ничего и не балаболю.

Дупая Тупа, ты балаболишь, что какие-то мифические структуры совка не решили вопрос, а значит надо подключать ЕС или США, которые всё порешают, как в Косово. При том, что реальность такова, что урегулированием конфликта уже скоро двадцать лет, как занимаются и ЕС, и США, сам видишь, с каким успехом.
Vlad 80 43 минут назад Долбоебов в Минске хватает. И это прискорбно. Mab 52 минут назад
Цитата: Либерман
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить.

Вот именно я ничего и не балаболю. А безмозглая жопа это ты.
Я не изучал конкретно кто в этом конфликте виноват изначально. Но могу сказать, что агрессор и оккупант должен быть наказан при участии мирового сообщества (ЕС и США в первую очередь)

Цитата: Либерман
вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.

Якобы да кабы.
Россия всю историю пыталась заступаться за Сербию, выставляя Косово террористами. Но Сербия всё равно выбрала мирный путь при медиации ЕС и США. У России в урегулировании конфликтов нет авторитета потому что она сама агрессор и всё делает только чтобы поссорить страны с "западом". Я очень рад что Сербия послала лаврова куда подальше. Надеюсь что и в этом конфликте Россию пошлют подальше и решат все при посредничестве ЕС и США.
Либерман 62 минут назад
Цитата: Mab
Но то что этот конфликт с 1988-го года до сих пор не решен означает что ниодна миротворческая структура бывшего совка не способна в принципе решить этот конфликт.

Что за миротворческие структуры бывшего совка? Ну, принудила бы Россия к миру Азербайджан, как было с Грузией, так ты же первый взвоешь от этого.
И вообще, безмозглая Жопа, изучи вопрос и историю конфликта прежде, чем балаболить. Начни с Минской группы ОБСЕ. К урегулированию уже давно подключены и ЕС, и США. Кого дальше предложишь? Джедаев?
Цитата: Mab
как например недавно решили конфликт Косово и Сербия

Конфликт Косово с Сербией "решили" фактически так же, как в свое время "решили" вопрос в Нагорном Карабахе военной операцией, инициированной президентом СССР. В Косово по-прежнему очаг напряженности. Как только перед Сербией перестанет маячить морковка членства в ЕС, вялотекущий конфликт скорее всего перерастет в военные действия.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 850 гостей