РЕКЛАМА


Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.
Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.
Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку. Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.' />

Плюсы и Минусы анального секса

Плюсы и Минусы анального секса
Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.
Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.
Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку. Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.
Под анальным половым актом подразумевается проникновение пениса внутрь ануса. Во многих странах такая форма секса запрещена и преследуется законом. Один только этот факт, а также положительные и отрицательные качества такой формы секса, сопряженные с особыми ощущениями, которые испытывают оба партнера, делает его привлекательным для многих гетеросексуальных пар.
Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Если женщина дает согласие на проникающий анальный секс, то ей нужно расслабить круглую мышцу, расположенную вокруг ануса для того, чтобы ее партнер мог ввести в него свой пенис, который должен быть хорошо смазан. Женщина может выразить желание контролировать глубину проникновения рукой. Она также может сжимать или разжимать круглую мышцу в то время, когда пенис будет находиться внутри анального отверстия. Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа.
Это возможно отчасти потому, что слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Для женщин это плохо еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.
Использование презерватива, обильно смазанного мазью, разрушающей сперматозоиды, намного снижает риск и делает этот вид секса более чистым. После проникновения внутрь ануса использованный презерватив нужно снять. Нельзя допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.
Альтернативой проникающему анальному сексу может стать использование небольшого вибратора, который предназначен специально для этого. Все приспособления, которые используются для секса, должны быть тщательно промыты до и после секса. Кроме того, надо помнить, что те предметы, которые побывали в анальном отверстии, нельзя использовать в других местах, если вы не помыли их.
Для большинства людей любая форма анального секса является табу. Поэтому для занятий анальным сексом требуется обоюдное согласие партнеров
0
11731
19 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Basalt1 33 минут назад 3ara3a,
можно я заводской дебил просто нахуй тебя пошлю?
Jestman 66 минут назад Ракетні удари с території Білорусі – масштабна провокація РФ з метою втягування Білорусі у війну проти України.

Сьогодні по території України завдано масованого ракетно-бомбового удару. Зокрема російські бомбардувальники працювали безпосередньо з території Білорусі. Для цього було задіяно шість літаків Ту-22М3, які виконали пуски 12 крилатих ракет Х-22.

Рубіж пуску – район міста Петриків, неподалік Мозиря, орієнтовно за 50-60 кілометрів від державного кордону України.

Бомбардувальники злітали з аеропорту "Шайківка" Калузької області РФ. Далі через територію Калузької та Смоленської областей входили у повітряний простір Білорусі. Після пуску ракет поверталися до аеропорту "Шайківка" на території РФ. Удар наносився по Київській, Чернігівській, Сумській областях.

Це перший випадок проведення авіаційного удару по Україні безпосередньо з території Білорусі.
P.S. Не бойтесь Беларусы, Украина в ответ стрелять не будет, всем понятно, что это правокация, главное войсками с оружием в Украину не заезжайте.
P.P.S. Укр ПВО сбило 10 ракет. Хороший результат.
Basalt1 222 минут назад западная ведьма,
ну и нормально)) как в старые добрые. здоровее будем... дачу что ль купить...
западная ведьма 226 минут назад Basalt1,
А все, Базя! Нет теперь никаких десертов.. будем щи хлебать))
Basalt1 234 минут назад западная ведьма,
ну вот десерты я б перекусил. а картошка фри 100 раз пережаренная, гамбургеры, чизбургеры буээ. не, не моё
западная ведьма 234 минут назад И, кстати, мак кафе полностью закрыто. Десертов нет

Не, я это есть больше не буду
Basalt1 237 минут назад западная ведьма,
я к этой фигне оооочень брезгливый. догадываюсь какое там мясо с ГМО.как-то купил блинчики. только потом прочитал что там мясо с гмо(( так плевался долго. так шо в баню. лучше самому готовить. и знаешь с чего сделано
Dexter666 240 минут назад Повторы есть с предыдущих подборок.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 843 гостя