РЕКЛАМА

Loading...

Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.
Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.
Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку. Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.' />

Плюсы и Минусы анального секса

Плюсы и Минусы анального секса
Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.
Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.
Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку. Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.
Под анальным половым актом подразумевается проникновение пениса внутрь ануса. Во многих странах такая форма секса запрещена и преследуется законом. Один только этот факт, а также положительные и отрицательные качества такой формы секса, сопряженные с особыми ощущениями, которые испытывают оба партнера, делает его привлекательным для многих гетеросексуальных пар.
Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Если женщина дает согласие на проникающий анальный секс, то ей нужно расслабить круглую мышцу, расположенную вокруг ануса для того, чтобы ее партнер мог ввести в него свой пенис, который должен быть хорошо смазан. Женщина может выразить желание контролировать глубину проникновения рукой. Она также может сжимать или разжимать круглую мышцу в то время, когда пенис будет находиться внутри анального отверстия. Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа.
Это возможно отчасти потому, что слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Для женщин это плохо еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.
Использование презерватива, обильно смазанного мазью, разрушающей сперматозоиды, намного снижает риск и делает этот вид секса более чистым. После проникновения внутрь ануса использованный презерватив нужно снять. Нельзя допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.
Альтернативой проникающему анальному сексу может стать использование небольшого вибратора, который предназначен специально для этого. Все приспособления, которые используются для секса, должны быть тщательно промыты до и после секса. Кроме того, надо помнить, что те предметы, которые побывали в анальном отверстии, нельзя использовать в других местах, если вы не помыли их.
Для большинства людей любая форма анального секса является табу. Поэтому для занятий анальным сексом требуется обоюдное согласие партнеров
0
10846
19 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правила первого анального сексаПравила первого анального секса

На сегодняшний день, существует огромное количество порно фильмов, от которого просто голова идет кругом.Среди них можно найти все, что душе угодно, д...

Британские чиновники против анального сексаБританские чиновники против анального секса

Британский Департамент по культуре, медиа и спорту выразил обеспокоенность по очень странному вопросу. Дело в том, что чиновники отметили высокую попу...

Анальный секс нравится только мужчинам?Анальный секс нравится только мужчинам?

Об анальном сексе мечтают практически все мужчины, при этом большинство женщин заявляют, что они \"ни за что и никогда\". О \"другом\" сексе ходит мас...

Заходим с тылаЗаходим с тыла

Пожалуй, ни один вид секса не вызывает такого резонанса, как анальный. Кто-то хочет и боится, кто-то категорически против, а кому-то мешает отсутствие...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Марта
USD 2.1141
EUR 2.3904
RUB 0.0328
kalyan 37 минут назад
Цитата: Manabozo
Все больше на Леонида Ильича похож, тока дурнее.

На Леонида Ильича не гони! Он такой хyйней не занимался, хотя под старость были свои закидоны...
Mab 120 минут назад
Мінчука аштрафавалі на 15 базавых (382,5 руб) за прапанову выйсці 25 Сакавіка на плошчу Якуба Коласа

Трое сутак ён правёў да суда ў ІЧУ. Уладзіслаў Швед распавёў, што позна ўвечары да яго ў камеру патрапіў 44-гадовы Ілля, затрыманы за тое, што ехаў на самакаце па плошчы Я. Коласа з бел-чырвона-белым сцягам.
Для справки: минимальная з/п в РБ 330 рублей с налогами.
https://nn.by/?c=ar&i=227628

У цэнтры Мінска затрымалі жанчыну з бел-чырвона-белым сцягам

Чытач «Нашай Нівы» Дзмітрый стаў сведкам затрымання жанчыны з бел-чырвона-белым сцягам, якая ішла па праспекце Незалежнасці. Да жанчыны пад'ехаў легкавы аўтамабіль, і туды яе вельмі груба запіхнулі. Адбылося гэта прыкладна ў 21.50.
https://nn.by/?c=ar&i=227631

Да кватэры на плошчы Перамогі ў Мінску падганялі аўтамабіль з пад’ёмнікам, каб спілаваць бел-чырвона-белы сцяг ВІДЭА

Жыхар Мінска Вітаўт Сіўчык на Дзень Волі вывесіў бел-чырвона-белы сцяг на балконе кватэры па адрасе праспект Незалежнасці, 33.
https://nn.by/?c=ar&i=227601
выражается в вывешивании БЧБ-флагов (не запрещено)



Затрыманыя Вольскі, Варашкевіч, Вайцюшкевіч і Аракелян

https://nn.by/?c=ar&i=227615

На Кастрычніцкай плошчы затрымалі Казлова і Рымашэўскага.
У Мінску затрымалі лідараў апазіцыйных палітычных партый

Лідарам апазіцыйных палітычных партый не дазволілі прайсці са сцягамі і кветкамі ад Кастрычніцкай плошчы да будынка, дзе была абвешчаная незалежнасць Беларускай Народнай Рэспублікі.
https://nn.by/?c=ar&i=227614

25 сакавіка на Кастрычніцкай плошчы Мінска грамадская актывістка Алена Талстая прыкавала сябе ланцугом да асвятляльнага слупа. Месца хутка ачапілі амапаўцы, ланцуг знялі, а жанчыну затрымалі і звезлі на мікрааўтобусе

https://nn.by/?c=ar&i=227613
мазок 187 минут назад Четвертый подъезд, восьмой этаж,
Там проживает Мабка наш
На Космонавтов во дворе
Жду я тебя один во мгле

Фольксваген твой прекрасен и очень, очень,
Я знаю что ты ждешь меня и днем и ночью
Мы понесемся с тобой в Новинки,
И будем рисовать там картинки
26-128 195 минут назад
Цитата: triangel
Историю нужно чистить! sarcasti
Как так не продумал покупку?

Наивная. Вся история твоих запросов хранится на сервере твоего провайдера. А также серверах гугла, яндекса и эпл.
Челмедведосвин 224 минут назад Это Маб сука во всем виноват
(с)
triangel 224 минут назад Danilal,
Здравствуйте, Данила по паспорту!
Где вы пропадали?
Очень жаль, что вы судите о браке по маргинальной паре. Вы не правы.
Всего хорошего, сладких снов!
Wolfhund 227 минут назад Сказочный долбаёб мазок 231 минут назад Я не буду, я не буду эту вашу бастурму,
Я не буду, я не буду баурсаки и айран.
Я уехал, я уехал в Астану,
А приехал… в Нурсултан.
Маб я люблю тебя
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 517 гостей