РЕКЛАМА


Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, и это связано не с диетами, а с особенностями нашего организма.' />

Что можно есть после шести?

Что можно есть после шести?

Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, и это связано не с диетами, а с особенностями нашего организма.
Все живое, в том числе и наш организм, живет согласно солнцу. На закате все естественные механизмы замедляют свою работу, готовясь к отходу ко сну. В связи с этим потребление пищи после заката солнца нарушает подготовку организма ко сну и наносит вред здоровью.
Но что делать, если, отказавшись от позднего ужина, вы чувствуете голод и не можете думать ни о чем кроме куска мяса? Часто подобные ложные позывы заставляют людей кидаться к холодильнику и съедать всё, что попадется под руку. Вам следует знать, что возникающее вечером чувство голода именно ложное, и вся пища, съеденная вами перед сном, отложится в виде жира. Попробуйте занять себя делом: почитайте книгу или займитесь домашней работой. Если чувство голода не отступает, выпейте воды.
Если ничего не помогает и есть хочется по-прежнему, не насилуйте себя и не портите настроение – поешьте. Но выбирая продукты для ужина, отдайте предпочтение тем, что медленно перевариваются, например, творог или овощи. Откажитесь от жирного и сладкого. Эта пища не принесет пользы и в течение дня, а вечером и тем более следует ее избегать. Исключите из вечернего рациона алкоголь и напитки, содержащие кофеин.
Кроме того, вечером вы можете себе позволить продукты богатые клетчаткой, потребление которых приводит к сжиганию калорий: треску, томаты, морковь, баклажаны, свеклу, яблоки, клубнику, арбузы, апельсины, абрикосы.
Потребление перечисленных продуктов не приведет к появлению лишних килограмм, а в сочетании со спортом даже и ускорит потерю веса.
0
3429
19 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437697 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437703 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437703 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437748 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437754 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437838 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437861 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437934 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 975 гостей