РЕКЛАМА

В Британии секс является второй по популярности формой физической активности. Об этом говорят результаты нового исследования, сообщает Channel4. Опрос 1000 британцев в возрасте старше 35 лет показал, что 82% из них секс нравится больше, чем любая другая физическая активность, а 94% опрошенных полагают, что активная сексуальная жизнь положительно сказывается на здоровье.
Опрос, проведенный по заказу производителя болеутоляющего геля Voltarol Emulgel, также показал, что англичане считают, что секс - лучше, чем спортзал, а более половины полагают, что секс - это хороший способ избавиться от боли.
Между тем, ходьба оказалась самой распространенной формой физической активности. 88% опрошенных предпочитают ее, чтобы оставаться в форме. Третье место (72 %) заняли поцелуи.
Филип Ходсон, член британской Ассоциации по консультированию и психотерапии, говорит: "Полученные данные довольно интригующие. Они показывают, что представление о нас как о лежебоках неправильно и что британцы хотят быть активными".
В исследовании, которое носит название "Радость движения" и которое призвано показать связь между реальной или желаемой подвижностью людей и их счастьем и позитивным взглядом на жизнь, также демонстрируется, что те люди, которые с оптимизмом смотрят на жизнь и называют себя счастливыми, как правило больше двигаются.' />

Секс вместо зарядки

0
2206
19 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров