РЕКЛАМА

' />

Электронная книжка от Epson толщиной всего 3 мм

Японская компания Seiko Epson на днях продемонстрировала в выставочном центре Pacifico Yokohama (Япония) прототип терминала для чтения электронных книг. В его основе лежит комбинация технологии электронных чернил от E Ink Corp и фирменного тонкопленочного экрана на базе низкотемпературного поликристаллического кремния (low-temperature poly-Si TFT).


Электронная книжка от Epson толщиной всего 3 мм


Габариты устройства составляют 180 х 120 мм, т.е. примерно равны таковым для ноутбука формата B6. Толщина терминала равняется 3 мм, вес – 57 граммов. Сам экран имеет диагональ 6,7 дюйма, разрешение 1200 x 1600 пикселей и контрастность 8:1. Каждый пиксель дисплея может отображать два цвета: черный и белый; оттенки серого можно получить только комбинацией соседних пикселей. Толщина стеклянной подложки составляет всего 0,2 мм.

Источником питания выступает компактный элемент CR1220 размером с таблетку. Его заряда достаточно для 1420 обновлений экрана, поскольку энергия тратиться только на сам процесс перерисовки. Скорость обновления экрана составляет 0,7 секунд. Терминал оборудован портом USB.

Сроки коммерциализации технологии и примерные цены на данный момент не называются.


3DNews
0
2132
20 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Mab 16 минут назад
Цитата: Jack
У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом.

Даже не знаю как можно было до такого идиотизма додуматься. Ты предлагаешь сознательно нарушить законы и замедлить следствие и суд? Так поступают только те кто любит истязать невиновных людей, желая получить при этом какие-то для себя выгоды.
Romacheka 27 минут назад
Цитата: kot01

Все верно, гавноазов тоже теперь ждет показательный трибунал и расстрел или гнить в тюрьме пожизненно, допрыгались гавнопатриоты )))

Что будешь писать когда этого не случится?

Цитата: fynjifvjkjltw
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---

Кто там перед рамзанчиком за тикток войска извинялся ?! Кто-то из начальничков луганды вроде бы? Возможно Пушилин, но точно не помню.
...Велик страх перед шваброй...
fynjifvjkjltw 38 минут назад 47912,
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---https://youtu.be/vN88ZS0ywJg
Mike 38 минут назад ЛамповыйКун,
ты людоед.
47912 58 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
, ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам

Ты можешь обьяснить, зачем им это?
Flint 61 минут назад западная ведьма,
Я название исходя из меню выдумывал, все же поменяют))
fynjifvjkjltw 71 минут назад Не ходите дети в африку гулять fynjifvjkjltw 73 минут назад Ку ку,
Муж Лампохуя
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1129 гостей