РЕКЛАМА

Loading...
Московская милиция сделала, казалось бы, невозможное. Она нашла угнанный совсем недавно Maybach 57. Напомним, что в ночь с 12 на 13 ноября в Москве был похищен один из самых дорогих серийных автомобилей в мире Maybach 57. По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Однако к шоферу подошли двое неизвестных, ударили его по голове, вывезли за город и отпустили. Maybach 57, стоимостью 500 000 евро, естественно, пропал.
Но, как передает «Интерфакс», Maybach 57 удалось найти. Причем, машину обнаружили в одном из гаражных кооперативов еще на прошлой неделе, но информация об этом стала доступна только сегодня. Дело в том, что оперативники после нахождения Maybach устроили рядом с ней засаду, желая поймать угонщиков. Однако задержать преступников так и не получилось.
Кстати, в милиции сообщили, что в этом году уже найдены и возвращены своим владельцам 6 из 11 угнанных Bentley. «Эти автомобили практически невозможно сбыть, поэтому преступники, похитив такой дорогой автомобиль, как правило, в первую очередь предлагают его выкупить самому владельцу», - передает «Интерфакс» слова источника в ГУВД столицы.' />

Найден угнанный Maybach

0
1822
22 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Москве угнали «всего лишь» Maybach-57В Москве угнали «всего лишь» Maybach-57

В Москве совершен беспрецедентный угон – в ночь с понедельника на вторник в центре столицы был похищен автомобиль Maybach-57, одна из самых дорогих ма...

Maybach 57 S CoupeMaybach 57 S Coupe

Новое купе Maybach. Ограниченная серия - всего 100 экземпляров. Цена $940,000. 612 лошадей под капотом. Можно брать!...

Супердорогой подарок от MaybachСупердорогой подарок от Maybach

Крупнейший в мире дилер Mercedes и Maybach - Fletcher Jones Motorcars - решил, что просто автомобиль (даже за сотни тысяч долларов) - это уже не такой...

Maybach подлежит ликвидацииMaybach подлежит ликвидации

Компания Maybach выпускала автомобили с 1919 до 1940 года. В 1960 году марку выкупил концерн Daimler, а первая модель, построенная под его руководство...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Либерман 12 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 32 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 49 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 58 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 60 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Либерман 63 минут назад Можно показывать это видео ноющим, что в Беларуси ничего не меняется. kolhaun 68 минут назад а номер 5 не ребенок ли?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 785 гостей