РЕКЛАМА


Исполнитель: Tarja Turunen
Альбом: My Winter Storm
Страна: Finland
Год: 2007
Стиль: Symphonic Pop Rock
Формат: mp3
Битрейт аудио: VBR 224 kbps
Продолжительность: 01:15:15
Размер: 97 Мб

СКАЧАТЬ!' />

Tarja Turunen - My Winter Storm (2007)

0
1943
23 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
Ку ку 20 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
онтон. севодня твой дзень. гондон!

На 1 каток украинский
Panzer 34 минут назад Походу всё, развал. yur6000 45 минут назад По итогу столбиков налупят… ЛамповыйКун 51 минут назад ну так шо фуня, апяць хуйло ўсех переыграў? Jack 57 минут назад Надеюсь, что на фронт попадет как можно больше людей, которые радовались "бескровному" захвату Крыма, радовались началу СВО, топили за "русский мир", носили колорадские ленты и майки с буквой Z или портретом путина. Чтобы все эти подонки увидели настоящую ситуацию на фронте и то, за что они топили. Ведь на территории Украины после 24.02.2022 может быть только два вида русских-те, которые умерли и те, которым предстоит умереть.
На поставки мяса из РФ запад ответит еще большими поставками высокоточного оружия. Огнестрельные ранения 3% от общего числа раненых. Война идет тяжелым оружием, соответственно большинство из попавших на фронт скорее всего самих украинцев и не увидит, а будет разорвано на ошметки высокоточными снарядами. Сейчас линия фронта простреливается хаймарсами и западной артиллерией на глубину 70км, если поставят ракеты большей дальности-простреливаться будет вся территория, которую русские смогли оккупировать. Но в любом случае, русская армия сейчас-это лабораторные крысы на которых испытывается западное оружие.
ЛамповыйКун 58 минут назад
Цитата: ўвадзім краўтавы
Сегодня Всемирный день контрацепции. Зодумайся!

онтон. севодня твой дзень. гондон!
ststing 68 минут назад Обобщил неплохо.... но цифры какие то несерьезные.... где например один миллион призывников сбежали за три дня...... Вот это заголовок!!!! valenok 69 минут назад Фунфыря уже забрали? Судя по количеству роликов с синеботами, мобилизовали все его семейство.
Новости от партнеров