РЕКЛАМА


Несколько антипиратских организаций, представляющих индустрию звукозаписи и кино, направили министру связи Швеции жалобу на торрент-портал The Pirate Bay, требуя устроить показательный процесс против ресурса в назидание всему миру.
«Мы уверены, что за счет культовой популярности Pirate Bay у страны есть большая возможность научить мировое интернет-сообщество необходимости уважения авторского права и указать на важность интеллектуальной собственности», - говорится в письме.
Одна из подписей принадлежит Джону Кеннеди (John Kennedy), председателю Международной федерации звукозаписывающей индустрии (IFPI), сообщает The Register. Эта антипиратская организация имеет личные счеты с ресурсом: в этом году они перехватили доменное имя IFPI.com, когда организация забыла оплатить его на следующий год. В октябре IFPI также намеревалась получить у шведской полиции конфиденциальные данные о предстоящем расследовании деятельности ресурса, как выяснилось из попавшего в прессу конфиденциального письма.
По шведским законам сайт не является нелегальным, отмечает один из представителей The Pirate Bay под псевдонимом Brokep. А лоббистские манипуляции правительством, наоборот, незаконны.' />

На Pirate Bay пожаловались министру связи Швеции

0
1245
23 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хакеры завалили IFPI в отместку за Pirate BayХакеры завалили IFPI в отместку за Pirate Bay

Сайт Международной федерации звукозаписывающих компаний IFPI сегодня находится под распределённой DoS-атакой. Таким образом, группа сочувствующих хаке...

Хакер украл личные данные пользователей The Pirate BayХакер украл личные данные пользователей The Pirate Bay

Личные данные пользователей торрент-трекера The Pirate Bay были украдены в результате хакерской атаки. Взлом осуществил 23-х летний аргентинский хакер...

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларовКрупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обесп...

Создателям The Pirate Bay запретили управлять сайтомСоздателям The Pirate Bay запретили управлять сайтом

Районный суд Стокгольма запретил двум создателям торрент-трекера The Pirate Bay, Готфриду Варгу и Фредерику Нейжу, управлять ресурсом, пишет TorrentFr...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
MadMan 1 минут назад Объявить конкурс мистер Банана! МАВ-претендент на корону №1. Приз-вентилятор и коробка экскрементов. Почётное право вручить приз предоставить Flintу (может ещё обосцыт и сожжёт). rssmegatron 1 минут назад омг, леопёрдовые лосины все еще носят что ли? andry_ 2 минут назад Даже с УЗО ток при хватании фаза-ноль двумя руками может достичь 100мА (смертельные). Время срабатывания УЗО 30-50мСек.
Человек от такого удара током в 99% не погибнет.

>>>Ложные отключения при УЗО 30 мА случаются только в домах с неисправной проводкой,
Вот ни фига.
Поддайте пару в душе и стиралка+ее проводка могут пару часов выбивать УЗО (вот тут Вы правы про отдельный УЗО на санузел)
или
Как последствия залива соседей сверху, УЗО может неделю не давать включить свет в квартире.
triangel 15 минут назад В Италии поздно вылетают из родительского гнезда. Я удивилась, насколько дети там не самостоятельные, всё родители за них делают. У меня дочка может уже одна жить и себе готовить, все ее подруги максимум тортиллу нутеллой могут намазать.
Соответственно и свою семью заводят чаще после 30.
zoombi 17 минут назад если Динаре не соромно претендовать на звание мисс писс, то жюри должно пойти на поводу у общества и объявить, ее самой красивой невестой Урала . А еще , я бы ее номинировал на звание "Лицо рашкигавняшки" в общем и целом...очень подходящая внешность Homeless 23 минут назад Mab,
что, и неужели никого не надо сажать на 40 лет и выплачивать штраф 10000 долларов ?
Mab 23 минут назад
Цитата: andry_
Существует естественная утечка тока изоляции и бытовых приборов в квартире. 5-10мА -частое явление. слишком чуствительный УЗО = постоянные отключения света.

И зачем мне это капистанство?
Цитата: andry_
УЗО должно срабатывать, когда ток через тело превысит опасные пределы (гвоздь в фазу, второй рукой на кран/радиатор напр).

Нет. Если ток через тело превысит опасные пределы, то человек схватившись за фазу может погибнуть. УЗО с током уставки 30 мА специально рассчитано на то чтобы разъединить цепь до того пока ток превысит опасные пределы.
И кстати естественная утечка делает всю систему еще безопасней. Ложные отключения при УЗО 30 мА случаются только в домах с неисправной проводкой, которую нужно менять, либо когда к УЗО полключено много приборов. Если менять влом, то нужно ставить несколько УЗО вместо одного и все будет нормально.
triangel 24 минут назад ну и нормально!
Это лучше, чем быть одинаковыми черно-серыми, пытаются найти свой стиль.
Новости от партнеров