РЕКЛАМА

Один из самых талантливых российских фантастов, автор бестселлера «Ночной дозор» Сергей Лукьяненко не устает радовать своих поклонников интересными идеями. На сей раз Лукьяненко готовится представить на суд читателя новое творение - космическую оперу под рабочим названием «Имею компьютер – готов пилотировать».

«Изюминка» книги в том, что действие будет происходить в мире реально существующей компьютерной он-лайн-игры «Старквейк» - которую можно найти по адресу www.starquake.ru.

-«Старквейк» - это игра о космосе, военно-космическая стратегия. Меня привлекло то, что в ней множество возможностей: вы можете быть доблестным воином или сражаться на стороне пиратов, биться за мировое господство во главе собственного клана или сосредоточиться на добыче древних артефактов и создании техники для корабля, - рассказывает Лукьяненко.' />

Геймеры напишут книгу вместе с Сергеем Лукьяненко

Геймеры напишут книгу вместе с Сергеем ЛукьяненкоОдин из самых талантливых российских фантастов, автор бестселлера «Ночной дозор» Сергей Лукьяненко не устает радовать своих поклонников интересными идеями. На сей раз Лукьяненко готовится представить на суд читателя новое творение - космическую оперу под рабочим названием «Имею компьютер – готов пилотировать».

«Изюминка» книги в том, что действие будет происходить в мире реально существующей компьютерной он-лайн-игры «Старквейк» - которую можно найти по адресу www.starquake.ru.

-«Старквейк» - это игра о космосе, военно-космическая стратегия. Меня привлекло то, что в ней множество возможностей: вы можете быть доблестным воином или сражаться на стороне пиратов, биться за мировое господство во главе собственного клана или сосредоточиться на добыче древних артефактов и создании техники для корабля, - рассказывает Лукьяненко.

-Таким образом, присутствует увлекательный и многогранный сюжет, который я, как писатель, просто не мог обойти вниманием, - отмечает фантаст.

Эксперимент Лукьяненко уникален для российской литературы: мы можем назвать множество игр, созданных по мотивам популярных книг, но ни одной книги, основанной на событиях игры. Кроме того, космическая опера «Имею компьютер – готов пилотировать» - не просто литературное воплощение вселенной, созданной в «Старквейке». Это прежде всего история людей - игроков, которые, как известно, принадлежат реальному, нашему миру.

Геймеры напишут книгу вместе с Сергеем ЛукьяненкоЛукьяненко:
- Я сам большой любитель компьютерных игр и больше всего ценю те игры, которые имеют хорошую литературную основу, «поддерживающую» сюжет игры и добавляющей интерес.

Причем не обязательно это должны быть игры, сделанные по книге. Возможен и вариант параллельной работы – когда оба мира создаются и развиваются одновременно. То есть события, происходящие в книге немедленно, по мере ее написания, отражаются в игре, а события игры перетекают в книгу. Представьте себе ощущения человека, который победил в каком-то игровом сражении, а через несколько месяцев прочитал об этом в книге. Интересно? Мне кажется – очень!

Попасть на страницы новой книги Лукьяненко сможет любой, активно проявивший себя в игровом пространстве «Старквейка» геймер: победитель значительных сражений, опытный боец, завоеватель большого количества планет, лидер клана и т. д.

Выход в свет нового романа Сергея Лукьяненко намечен на весну 2008 года. «Надеюсь, он понравится и любителям игр, и просто любителям фантастики», - отмечает писатель. В дальнейшем по мотивам игры и книги планируется снять фильм.
Текст взят с портала www.lib.aldebaran.ru
0
1537
24 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Лукьяненко обещает закончить продолжение Сергей Лукьяненко обещает закончить продолжение "Дозоров" к концу 2008 го ...

Новую книгу из популярной серии про \"Дозоры\" известный писатель Сергей Лукьяненко собирается закончить к концу этого года.\"Пока у меня написано тол...

Официальный трейлер «Черновик»Официальный трейлер «Черновик»

Еще один интересный трейлер. На этот раз экранизация произведения Сергея Лукьяненко, романа \"Черновик\". Фанаты уже довольно потирают руки, так как к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
В своём первом посте я сравнила итальянок с моей дочкой, им по 15 лет, это просто нужно видеть итальянских мам, дело не в достатке.

Дело не в мамах. Меня, например, никто не учил готовить. Вообще.
Flint 17 минут назад Мде, мне до него далеко PROSTO CHEL 25 минут назад triangel,
Бля, какой позор. Мне опять за Тлуста стыдно, он вообще не может понять, что ему пытаются донести. Все знают, что он взрослый детинка, просто мышление трохи своеобразное, недоразвитый трохи, не стебайтесь вы уже так, не в первый раз же, пора привыкнуть.
Flint 28 минут назад Mab,
БЛЯ, ЧУВАК .. не тупи
Spencer 29 минут назад По аналогии...
Почему животных, попробовавших человеческой крови, безоговоровочно убивают?
Потому как очень высока вероятность рецидива.
Etc.
Flint 32 минут назад
Цитата: Zlat
раскачал яйца? )))

нет, я сам нарисовал, сделал чтоб качались
triangel 32 минут назад
Цитата: Mab

Это тебе плёхё. В Европе люди с достатком вообще не готовят дома. Они жрут в кафе и ресторанах. И что? Их назвать не самостоятельными?

Ты много где был, знаешь лично?
Опять какую-то пургу несёшь.
Очень состоятельные люди нанимают поваров.
Не знаю какой уровень достатка ты тмеешь в виду, говоря про меня, я нищеброд готовлю дома, прикинь.
У одного моего босса зп 70000 в месяц, и как-то не напрягает его и готовить и на 10-летней тойоте ездить.
В своём первом посте я сравнила итальянок с моей дочкой, им по 15 лет, это просто нужно видеть итальянских мам, дело не в достатке.
Spencer 34 минут назад Хуй его знает, смотришь на эти фотки, и понимаешь, что где то это реально есть. И этим кто то пользуется, как и есть те, кто ебал Монику Белуччи, или Кэмерон Диас.
Но тебе то там не побывать!
Новости от партнеров