РЕКЛАМА

Один из самых талантливых российских фантастов, автор бестселлера «Ночной дозор» Сергей Лукьяненко не устает радовать своих поклонников интересными идеями. На сей раз Лукьяненко готовится представить на суд читателя новое творение - космическую оперу под рабочим названием «Имею компьютер – готов пилотировать».

«Изюминка» книги в том, что действие будет происходить в мире реально существующей компьютерной он-лайн-игры «Старквейк» - которую можно найти по адресу www.starquake.ru.

-«Старквейк» - это игра о космосе, военно-космическая стратегия. Меня привлекло то, что в ней множество возможностей: вы можете быть доблестным воином или сражаться на стороне пиратов, биться за мировое господство во главе собственного клана или сосредоточиться на добыче древних артефактов и создании техники для корабля, - рассказывает Лукьяненко.' />

Геймеры напишут книгу вместе с Сергеем Лукьяненко

Геймеры напишут книгу вместе с Сергеем ЛукьяненкоОдин из самых талантливых российских фантастов, автор бестселлера «Ночной дозор» Сергей Лукьяненко не устает радовать своих поклонников интересными идеями. На сей раз Лукьяненко готовится представить на суд читателя новое творение - космическую оперу под рабочим названием «Имею компьютер – готов пилотировать».

«Изюминка» книги в том, что действие будет происходить в мире реально существующей компьютерной он-лайн-игры «Старквейк» - которую можно найти по адресу www.starquake.ru.

-«Старквейк» - это игра о космосе, военно-космическая стратегия. Меня привлекло то, что в ней множество возможностей: вы можете быть доблестным воином или сражаться на стороне пиратов, биться за мировое господство во главе собственного клана или сосредоточиться на добыче древних артефактов и создании техники для корабля, - рассказывает Лукьяненко.

-Таким образом, присутствует увлекательный и многогранный сюжет, который я, как писатель, просто не мог обойти вниманием, - отмечает фантаст.

Эксперимент Лукьяненко уникален для российской литературы: мы можем назвать множество игр, созданных по мотивам популярных книг, но ни одной книги, основанной на событиях игры. Кроме того, космическая опера «Имею компьютер – готов пилотировать» - не просто литературное воплощение вселенной, созданной в «Старквейке». Это прежде всего история людей - игроков, которые, как известно, принадлежат реальному, нашему миру.

Геймеры напишут книгу вместе с Сергеем ЛукьяненкоЛукьяненко:
- Я сам большой любитель компьютерных игр и больше всего ценю те игры, которые имеют хорошую литературную основу, «поддерживающую» сюжет игры и добавляющей интерес.

Причем не обязательно это должны быть игры, сделанные по книге. Возможен и вариант параллельной работы – когда оба мира создаются и развиваются одновременно. То есть события, происходящие в книге немедленно, по мере ее написания, отражаются в игре, а события игры перетекают в книгу. Представьте себе ощущения человека, который победил в каком-то игровом сражении, а через несколько месяцев прочитал об этом в книге. Интересно? Мне кажется – очень!

Попасть на страницы новой книги Лукьяненко сможет любой, активно проявивший себя в игровом пространстве «Старквейка» геймер: победитель значительных сражений, опытный боец, завоеватель большого количества планет, лидер клана и т. д.

Выход в свет нового романа Сергея Лукьяненко намечен на весну 2008 года. «Надеюсь, он понравится и любителям игр, и просто любителям фантастики», - отмечает писатель. В дальнейшем по мотивам игры и книги планируется снять фильм.
Текст взят с портала www.lib.aldebaran.ru
0
1927
24 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
lodkin 2 минут назад в 50 они превращаются в вымя холмогорской коровы, и портят нам внешний вид этого мира, на пляжах, на скамейках в парках, нам приходится объяснять нашим испуганным детям возле садика, что "эта тётя не больна, она была больна в молодости, а теперь это всё последствия той "болезни" lodkin 8 минут назад было - 49, будет - 64 lodkin 9 минут назад и преобразователь AC/DC lodkin 14 минут назад Постсовковая ничем не выбиваемая из головы женского пола, переходящая из поколения в поколение закономерность: если мужик заработал и не отдал получку, то он 100п её пробухает и семья опять останется с носом; т.ч. лучше для "гарантии" её сразу забрать себе.
Далее начинается вот что:
- дай на бензин, машина требует топлива.
- На.
- Но этого хватит на 2 литра бензина.
- А ты постарайся, чтобы хватило на 10.

Оставшиеся деньги баба просадит на косметику, которую увидит в "модном блоге", а когда ты спросишь, почему она стоит как ящик вискаря, она скажет, что тебе насрать на её внешний вид, ты не модный, да и вообще ты алкаш и лучше иди ещё заработай и хватит тут возле неё тереться, она современная и модная

Так вот, посылайте таких сразу на базар, чтобы жизнь вам не портили. Это тролли замаскированные, разнести вашу жизнь засланные
rivart 35 минут назад Был в Минске такой, убил двух в течении недели по одной, и совершал половой акт уже с мертвыми, третьей повезло, после секса с ним "зачесалась" там, пошла в поликлинику, обнаружили трупные бактерии, поликлиника полиции инфу передала, ту допросили, так и взяли придурка lodkin 36 минут назад Макроглоссия (лат. macroglossia; др.-греч. «большой» и «язык»; син. мегалоглоссия) — аномально большой язык. Увеличение тканей языка может захватывать равномерно весь орган (диффузное увеличение) или частично — кончик языка, спинку, боковые поверхности. Язык не помещается во рту, выступает наружу, на нём определяются отпечатки зубов. Речь затруднена. Впоследствии развивается деформация зубочелюстной системы Booster 55 минут назад а Канада то где? Starik 62 минут назад Хера се флаг у Испании
Новости от партнеров