РЕКЛАМА


Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщение сделал в субботу, 24 ноября, министр внутренних дел.
В число тех, кто не сможет выехать за границу, будут включены люди, отбывающие условное наказание, имеющие доступ к государственным секретам, неплательщики алиментов или иные должники, отметил Владимир Наумов, выступая перед журналистами.
"Не могу сказать, что этот список будет коротким", - заметил он. – В нем будет более 100.000 человек".
Лидер оппозиции Александр Милинкевич выразил опасения, что "черный список" может быть использован властями для того, чтобы помешать активистам оппозиции поддерживать контакты с западными политиками.
"У меня проблемы на границе были уже не раз, и я не удивлюсь, если правительство (президента Александра) Лукашенко попытается включить в это список большинство членов оппозиции", - сказал Милинкевич.
Министр внутренних дел также отметил, что полиция уведомит людей, попавших в список невыездных, заранее, чтобы им не пришлось узнавать об этом при выезде из страны.' />

В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

1
2432
25 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милинкевич вновь намерен бороться за пост президентаМилинкевич вновь намерен бороться за пост президента

Лидер движения \"За Свободу\" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года. Выступая на Белорусском европейс...

Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Депутат Палаты представителей второго созыва, генерал Валерий Фролов решил не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Беларуси. «Я уже насиделся...

Еще восемь стран закрылись от белорусских чиновниковЕще восемь стран закрылись от белорусских чиновников

К ограничительным мерам Евросоюза в отношении белорусских чиновников присоединились восемь третьих стран, сообщает 11 мая пресс-служба Совета ЕС.Еврос...

Все за бухлом!!!Все за бухлом!!!

Праздник белорусской милиции может стать Днем трезвостиМинистр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов готов объявить профессиональный праздник сотруд...

Загрузка...
Комментарии

spacemaster
16 июля 2010 16:31
Да, у меня якобы долг за обучение, потому что из за нищенской зарплаты не смог дальше отрабатывать, хватало только на еду и на проезд. Отработал почти год вместо двух - в итоге наше "справедливое" государство с его концлагерными законами обязало молодого специалиста без гроша в кармане выплатить что-то около 14 млн. б.р.))) Вот так вот :) Так что русские и украинцы не смотрите, что в Минске так чистенько, это далеко не значит что в стране ситуация хороша, лучше жить в той же России а не в нашем фашистском дурдоме. CИДИШЬ ДОМА, А К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ИЗ СУДА И УСТРАИВАЮТ ЦИРК : тааак сейчас описывать имущество будем! и нас не волнует что оно ваших родителей а вы голодранец)))
Одним словом ни достойной работы на распределении, ни съездить отдохнуть. Страна за решёткой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
Джон 1 минут назад А чо шмонька не брата??!! SabakaZ 8 минут назад
Цитата: vitut
фотки твои злые смотрим, упражняемся в выпячивании псевдовежливости, историю учим. А еще мы все художники, стихи пишем, привет, ребята!

Мм, крутенько))
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Невядомыя надрапалі зоркі Давіда на помніку ў Курапатах ФОТА

Почерк Кремля. Путин же.
ghbdtnrfrltkf 19 минут назад Такими темпами скоро по подписчикам бузову обгонит Mab 19 минут назад
Невядомыя надрапалі зоркі Давіда на помніку ў Курапатах ФОТА

https://nn.by/?c=ar&i=222389
Diver13 23 минут назад SabakaZ,
Скорее вот под эту, и маски похожи
https://youtu.be/AQ0ktXH3LfI
mo3r 23 минут назад Агонь! Костюмы эти наркоманы шили себе сами. vitut 27 минут назад
Цитата: SabakaZ
Што тут праисходиць?

фотки твои злые смотрим, упражняемся в выпячивании псевдовежливости, историю учим. А еще мы все художники, стихи пишем, привет, ребята!
Цитата: Mab
Жаль что меня тогда не было.

Тебя и сейчас нет.
Новости от партнеров