РЕКЛАМА

Загрузка...

Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщение сделал в субботу, 24 ноября, министр внутренних дел.
В число тех, кто не сможет выехать за границу, будут включены люди, отбывающие условное наказание, имеющие доступ к государственным секретам, неплательщики алиментов или иные должники, отметил Владимир Наумов, выступая перед журналистами.
"Не могу сказать, что этот список будет коротким", - заметил он. – В нем будет более 100.000 человек".
Лидер оппозиции Александр Милинкевич выразил опасения, что "черный список" может быть использован властями для того, чтобы помешать активистам оппозиции поддерживать контакты с западными политиками.
"У меня проблемы на границе были уже не раз, и я не удивлюсь, если правительство (президента Александра) Лукашенко попытается включить в это список большинство членов оппозиции", - сказал Милинкевич.
Министр внутренних дел также отметил, что полиция уведомит людей, попавших в список невыездных, заранее, чтобы им не пришлось узнавать об этом при выезде из страны.' />

В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

1
2325
25 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милинкевич вновь намерен бороться за пост президентаМилинкевич вновь намерен бороться за пост президента

Лидер движения \"За Свободу\" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года. Выступая на Белорусском европейс...

Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Депутат Палаты представителей второго созыва, генерал Валерий Фролов решил не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Беларуси. «Я уже насиделся...

Еще восемь стран закрылись от белорусских чиновниковЕще восемь стран закрылись от белорусских чиновников

К ограничительным мерам Евросоюза в отношении белорусских чиновников присоединились восемь третьих стран, сообщает 11 мая пресс-служба Совета ЕС.Еврос...

Все за бухлом!!!Все за бухлом!!!

Праздник белорусской милиции может стать Днем трезвостиМинистр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов готов объявить профессиональный праздник сотруд...

Загрузка...
Комментарии

spacemaster
16 июля 2010 16:31
Да, у меня якобы долг за обучение, потому что из за нищенской зарплаты не смог дальше отрабатывать, хватало только на еду и на проезд. Отработал почти год вместо двух - в итоге наше "справедливое" государство с его концлагерными законами обязало молодого специалиста без гроша в кармане выплатить что-то около 14 млн. б.р.))) Вот так вот :) Так что русские и украинцы не смотрите, что в Минске так чистенько, это далеко не значит что в стране ситуация хороша, лучше жить в той же России а не в нашем фашистском дурдоме. CИДИШЬ ДОМА, А К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ИЗ СУДА И УСТРАИВАЮТ ЦИРК : тааак сейчас описывать имущество будем! и нас не волнует что оно ваших родителей а вы голодранец)))
Одним словом ни достойной работы на распределении, ни съездить отдохнуть. Страна за решёткой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Mab 6 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 21 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 38 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 46 минут назад 1, 2, 8 fk 51 минут назад Норм. isiasan 52 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 62 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 63 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась?
Новости от партнеров