РЕКЛАМА


Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщение сделал в субботу, 24 ноября, министр внутренних дел.
В число тех, кто не сможет выехать за границу, будут включены люди, отбывающие условное наказание, имеющие доступ к государственным секретам, неплательщики алиментов или иные должники, отметил Владимир Наумов, выступая перед журналистами.
"Не могу сказать, что этот список будет коротким", - заметил он. – В нем будет более 100.000 человек".
Лидер оппозиции Александр Милинкевич выразил опасения, что "черный список" может быть использован властями для того, чтобы помешать активистам оппозиции поддерживать контакты с западными политиками.
"У меня проблемы на границе были уже не раз, и я не удивлюсь, если правительство (президента Александра) Лукашенко попытается включить в это список большинство членов оппозиции", - сказал Милинкевич.
Министр внутренних дел также отметил, что полиция уведомит людей, попавших в список невыездных, заранее, чтобы им не пришлось узнавать об этом при выезде из страны.' />

В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

1
2748
25 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

spacemaster
16 июля 2010 16:31
Да, у меня якобы долг за обучение, потому что из за нищенской зарплаты не смог дальше отрабатывать, хватало только на еду и на проезд. Отработал почти год вместо двух - в итоге наше "справедливое" государство с его концлагерными законами обязало молодого специалиста без гроша в кармане выплатить что-то около 14 млн. б.р.))) Вот так вот :) Так что русские и украинцы не смотрите, что в Минске так чистенько, это далеко не значит что в стране ситуация хороша, лучше жить в той же России а не в нашем фашистском дурдоме. CИДИШЬ ДОМА, А К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ИЗ СУДА И УСТРАИВАЮТ ЦИРК : тааак сейчас описывать имущество будем! и нас не волнует что оно ваших родителей а вы голодранец)))
Одним словом ни достойной работы на распределении, ни съездить отдохнуть. Страна за решёткой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1218 гостей