РЕКЛАМА

Аццкая байка!

Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал.
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу, видимо, надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.
Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...
0
2096
25 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
3ara3a 41 минут назад
Цитата: AntoNeo
Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны.

В пятницу был в Лебяжем. Утром. Народу , что шпрот в банке )
AntoNeo 41 минут назад Занятный членовоз,но за стоимость Фантома и911 вместе взятых покупатель даже не получит уровень комфорта Сильвер Спирита. AntoNeo 48 минут назад Лет 20 в бассейн не ходил,нахрен они вообще нужны. 3ara3a 4 минут назад
Цитата: 26-128
Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез.


Улыбает эта старая , заплесневевшая, предательская либеральная мантра.

У России ресурсов вагон и маленькая тележка. Карту открой и изучи. Лапоть.

А вот таких пидарасов , как ты, которые считают, что они анонимно могут подванивать, потихоньку вытаскивают из-за их вонючих клавиатур )))

Специальная военная операция будет успешно завершена. А всякое дерьмо, вроде тебя, будет зачищено.

https://youtu.be/FmWx4t6JRWw

Цитата: AntoNeo
Русского солдата невозможно победить.

"Политика Англии всегда заключалась в том, чтобы найти такого дурака в Европе, который своими боками защищал бы английские интересы"
Отто фон Бисмарк
Цитируется по: "История дипломатии" в 3-х тт. Под ред. В.П. Потемкина.
Том 1. [XV в. до н.э.-1871 г.]
AntoNeo 60 минут назад Русского солдата невозможно победить. AntoNeo 62 минут назад Надо было говном в личинусов кинуть. 26-128 152 минут назад Современная война это война экономик. Затяжной войны Путинская Роzzия не выдержит. Свое мясо уже на исходе, поэтому Путин и хочет втянуть Беларусь в войну. Интересно, Зараза и Либерман пойдут добровольцами на фронт или у них плоскостопие и энурез. Flint 197 минут назад Ну грязненько, с красивой плесенью, работал на объектах и поуродливее, другое дело что с нуля какбэ лучше
Цитата: Siskin2.0
Орленок

Тоже заметил, они его вафлят столько, что 5 штук можно было бы с нуля построить.. видимо бабла нет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 849 гостей