РЕКЛАМА

Хочешь сделать приятно своей Даме? Легко! Тем более, мы готовы поспорить, что твоя вторая половинка доверится только тебе для фотосессии «ню». Не каждая девушка готова раздеться перед фотографом, и в этом твое преимущество!
Тебе поможет фотоаппарат и твое воображение. Ведь возможности фотографа при съемке ограничены всего лишь его воображением! Конечно, гораздо быстрее и проще отвести свою благоверную за ручку к профессионалу, но неужели ты не хочешь устроить незабываемый вечер, полный удовольствия для обоих? Ты можешь все придумать сам, мы уверены, что для тебя это будет несложно. Однако дадим тебе несколько советов по поводу организации данного мероприятия и технических моментов процесса.' />

Устрой своей девушке фотосессию

Устрой своей девушке фотосессиюХочешь сделать приятно своей Даме? Легко! Тем более, мы готовы поспорить, что твоя вторая половинка доверится только тебе для фотосессии «ню». Не каждая девушка готова раздеться перед фотографом, и в этом твое преимущество!
Тебе поможет фотоаппарат и твое воображение. Ведь возможности фотографа при съемке ограничены всего лишь его воображением! Конечно, гораздо быстрее и проще отвести свою благоверную за ручку к профессионалу, но неужели ты не хочешь устроить незабываемый вечер, полный удовольствия для обоих? Ты можешь все придумать сам, мы уверены, что для тебя это будет несложно. Однако дадим тебе несколько советов по поводу организации данного мероприятия и технических моментов процесса.
Для начала, четко представь, что хочешь получить, а дальше – приближайся к этому образу. Твоя подруга может превратиться в Шахерезаду из «1000 и одной ночи», стремительную Амазонку, Ангела, спустившегося с небес, или наивную Школьницу с бантиками!
Выбери удачное время и место для процесса. Вам никто не должен мешать. Учти, что мероприятие займет несколько часов и отдача потребуется от обоих.
Предупреди свою девушку предварительно, что макияж должен быть ярче обычного, понадобится красивое нижнее белье, аксессуары. Пусть это все ей нравится. Кстати, еще большим подарком для нее будет ваш совместный поход по магазинам за этими компонентами ;).
Устрой своей девушке фотосессиюПодготовь фон-интерьер заранее. Тщательно продумай цветовую гамму. Для гибкой Кошки и шкодливого Бесенка она будет разной. Кстати, не пренебрегай естественным освещением. Используя его, можно снимать очень эмоциональные, харАктерные портреты.
Правильно распредели предметы композиции. Искусство состоит в том, чтобы гармонично расположить в кадре объект съемки, его окружение и задний план.
Сведи к минимуму количество цветов в интерьере. Яркие цвета и текстуры могут отвлекать внимание от главного шедевра. Придерживайся принципа «чем меньше, тем лучше».
Поиграй немного в партизана: держи все в строжайшем секрете!
Приведи свою любимую в уже готовую «фотостудию», но не хватайся сразу за фотоаппарат! Ее любимый напиток с небольшим содержанием алкоголя, тематическая музыка, ароматические свечи подойдут для нужного настроя. Придай ей уверенность в себе, не скупись на комплименты. Итак, твоя подруга готова.… Теперь дело за тобой, но не забывай про нюансы.
Самое трудное для любой девушки (конечно, если она не профи) преодолеть психологический барьер. В течение съемок не забывай наполнять любимой бокал. Дари комплименты, шути и постепенно раздевай…
Подбери музыку под каждый образ. Меняй ее специфику под настроение своей второй половинки.
Устрой своей девушке фотосессию
В портретной съемке – главное глаза. Именно они являются зеркалом души, показывают всю красоту и истинную сущность женщины. На них и должен быть направлен фокус фотоаппарата.
В загроможденных объектами кадрах осмотри каждую деталь. Все должно быть безупречно.

Делай перерывы каждые полчаса. Вам обоим следует отдыхать, но постарайтесь довести фотосессию до конца!

По окончании поблагодари ее за удачную съемку. Похвали. Кстати, будь готов «к страстному продолжению банкета» ;).
Отбирайте фотографии вместе. Не сопротивляйся, если твоя подруга захочет удалить тот или иной твой шедевр. Девушке важно выглядеть именно так, как ей хочется.
Она будет тебе безгранично признательна, благо каждая девушка в глубине души мечтает стать хоть на минуту моделью.
И не удивляйся тому, что на следующий день все ее подруги будут говорить о тебе, как о самом романтичном человеке и ставить в пример своим кавалерам. Ты это заслужил!

Автор: Войнова Екатерина
(с) Евгения Тамазина, модель - Чужая
0
3526
25 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 2 минут назад 47912,
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---https://youtu.be/vN88ZS0ywJg
Mike 2 минут назад ЛамповыйКун,
ты людоед.
47912 22 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
, ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам

Ты можешь обьяснить, зачем им это?
Flint 25 минут назад западная ведьма,
Я название исходя из меню выдумывал, все же поменяют))
fynjifvjkjltw 35 минут назад Не ходите дети в африку гулять fynjifvjkjltw 37 минут назад Ку ку,
Муж Лампохуя
pupsla 38 минут назад Как хозяин двух собак и сожитель (а то при слове хозяин они ржут) десятка котов, сам иногда задумываюсь.. ибо корм подорожал вдвое за последние 2 месяца... pupsla 42 минут назад Ну в Кении, между тем, автопарк посолиднее беларуского. Да и зарплаты вдвое выше, а у квалифицированного персонала зачастую и втрое. Другое дело, что на любое рабочее место еще двое желающих его занять, поэтому приходится въе6ывать, иначе пополнишь легион безработных, и чем дольше ты без работы, тем сложнее найти новую... проклятый капитализм.
Новости от партнеров