РЕКЛАМА

Российский боксер Роман Кармазин стал интерконтинентальным чемпионом по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в первом среднем весе (до 69,9 килограмма). В поединке, который состоялся в Лос-Анджелесе, он в середине третьего раунда мощными ударами в голову нокаутировал мексиканца Алехандро Гарсию, сообщает EastSideBoxing.

Кармазин уже в первом раунде провел несколько мощных и точных боковых ударов в голову мексиканца, а затем ударом в корпус отправил того в нокдаун. Гарсия сумел подняться и продолжить поединок, хотя россиянин полностью контролировал ситуацию. Во втором раунде он продолжал нагнетать давление, но в концовке раунда мексиканский боксер ответил несколькими ударами, сообщает Lenta.

В третьем Кармазин серией ударов в голову отбросил соперника к канатам, а затем ударом в туловище повторно отправил Гарсию в нокаут. Мексиканец не смог подняться на ноги, когда рефери закончил отсчет. Напомним, что российский боксер владел титулом чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), но проиграл его в 2006 году Кори Спинксу.' />

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

Смотрите также:
0
2033
25 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Апреля
USD 2.5512
EUR 2.7715
RUB 0.0337
SabakaZ 1 минут назад
Ну и в Беларуси придумали правила самоизоляции (карантина) для контактов первого и второго уровня, а также людей с симптомами. Если коротко, то сиди дома, выходи только за едой и вынести мусор, но в маске и осторожно. Если станет плохо – звони 103.
Вот если это действительно будет сделано, а не только написано - вполне неплохо. А то позабивали все стационары первыми, вторыми, через-три-писты-колено-десятыми контактами и местов не осталось там, плюс еще и перезаражали друг друга в этих палатах на мильярд человеков. Но есть и минус. Обусловлен он полнейшей безответственностью, тупизной и эгоистичностью некоторой части населения. Предлагаю десантировать в рэспублику обеззараженных индийских копов с палками. И полезно, и весело.
livon 1 минут назад
Цитата: Romacheka
Так что пусть Лявон щабирает свои слова, что все работают не смотря на режим самоизоляции.

Нет, не заберу, сорян. Во первых говорил не все, а многие. Во вторых, на тот период точно работали, мы общались с поставщиками. Ну и в последних, часть заводов работает и сейчас. А так да, даже по этому индексу самоизоляции или как там яндекс меряет , сейчас он намного выше, чем даже неделю назад.
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Любые делай выводы. Я тебя не обязываю делать именно такие же выводы как я. Заодно посмотрим на твою адекватность.

На твою "адекватность" уже посмотрели по реакции на аналогичную ситуацию на западе Украины и двуличную реакцию сейчас. Моя адекватность в том, что я не буду торопиться с выводами в отсутствии достоверной информации.
Mab 15 минут назад
Цитата: Либерман
, а выводы надо делать такие же, какие ты сделал

Господи. Любые делай выводы. Я тебя не обязываю делать именно такие же выводы как я. Заодно посмотрим на твою адекватность.
SabakaZ 17 минут назад Ну нормально, чо. Даже поржал с некоторых.
Но это по большей части не неудачи, а закономерный итог тупизны.
Mab 32 минут назад
Цитата: Himley1
Ну конечно у такого гения юриспруденции с огромным жизненным опытом в дрочке обеими руками, как ты - всегда найдется причина доколупаться к честным людям.

В данном случае пожарные прибыли не вовремя или вообще не прибыли чтобы тушить пожар. В результате сгорела почти вся деревня. Я считаю что здесь их вина в бездействии есть.
zoombi 38 минут назад 63- божий дар! Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
У Докшыцах 85 хворых на пнеўманію
А по официальным данным коронавирус среди них можно посчитать по пальцам.
Делайте выводы.

Дупло двуличное, а выводы надо делать такие же, какие ты сделал после того, как тебе показали новости о переполненных в январе больницах западной Украины: "Вирусная пневмония была и до коронавируса." (с) Дупая Тупа
До коронавируса вирусная пневмония была, а во время него исчезла, да?

Цитата: Mab
Эффекта от неё в этом случае нуль.

Ну, вот почему тебе обязательно надо всё до брехни гиперболизировать?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1336 гостей