РЕКЛАМА

' />

Красное и черное

Стильная раскладушка Samsung U900 заменит портативный медиаплеер и позволит с комфортом просматривать видео
Красное и черное

Как замечательно, что в последнее время на рынке появляется все больше устройств, сочетающих в себе множество функциональных возможностей и стильный дизайн! Ведь гораздо приятнее держать в руке красивое блестящее устройство, которое еще и соответствует всем вашим требованиям. На днях американский оператор Verizon Wireless объявил о начале продаж стильного мобильного телефона Samsung U900, так же известного как FlipShot. Как правило, появляясь на одном рынке, модель в скором времени приходит и на другие. Так что, есть вероятность, что и в России эта "игрушка" найдет пристанище.
Красное и черное

В новинке много "изюминок". Прежде всего - это дисплей, способный поворачиваться на 180 градусов и принимать горизонтальное положение для более удобного просмотра на нем видео и цифровых изображений. Более того, поворачиваясь, экран способен закрывать устройство обратной стороной - таким образом получается, что и в "закрытом" положении пользователь может просматривать видео, как, например, на экране портативного медиаплеера.
Красное и черное

Как пишет Engadget.com, помимо основного дисплея с разрешением 240х320 точек, FlipShot оснащен внешним экраном для отображения текущей информации и времени.

Среди достоинств новинки и 3-мегапиксельная камера с автофокусом и цифровым зумом, способная записывать видео. Благодаря функции PictBridge, можно осуществлять печать фотографий на принтер прямо с телефона.
Красное и черное

Телефон оснащен встроенным медиаплеером с поддержкой разнообразных видео и аудио форматов. Большим помощником в прослушивании музыки может стать интегрированный интерфейс Bluetooth со стереопрофилем. Помимо возможности обмена данными беспроводным способом, модуль позволяет наслаждаться любимой музыкой через беспроводные стереонаушники и принимать входящие звонки.
Красное и черное

FlipShot можно использовать также как аппарат для громкой связи. Для этого в новинке предусмотрены динамики и микрофон. Стоит отметить и поддержку работы в сетях как второго, так и третьего поколения, поддержка которых уже разворачивается на территории России. В дополнение к поддержке 3G, абоненты оператора получают возможность пользоваться такими сервисами, от Verizon, как V Cast Music, V Cast «Потоковое видео» и VZ навигатор.
Что касается стоимости Samsung U900, то при условии заключения двухгодичного контракта с оператором, модель обойдется в 200 долларов. Аппарат будет выходит в двух цветовых вариантах - красном и черном. Видимо, красный - для прекрасных дам.
0
2308
26 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 697 гостей