РЕКЛАМА

' />

Купляйте беларускае!

Купила я нонче в магазине пакетег семечков. Ну умеют же, блин! Изображенный на нем креатив атжог просто зверски. Вот только подписи я бы сделала другие...
1. Это - бизграмотный Медвед-оборотень и его волшебная трава. В полнолуние она плодоносит особо отборной пыльцой.

Купляйте беларускае!

2. Поэтому в это время Медвед выходит на поле и ходит по нему взад-вперед, ловя кайф. В такие ночи местные селяне предпочитают заниматься сексом дома.
Купляйте беларускае!

3. А это - зайчишки-зомбяки, которые местные колдуны поднимают из могил и вереницей отправляют за пыльцой для своих зелий. Аааа!! Обратите внимание - мешки не отбрасывают тени!!! Это действительно ЧУДО-ТРАВА!!
Купляйте беларускае!

4. . Если Медведу удается поймать зайца, он обрывает ему уши, тащит к реке и заставляет стирать порты (потому что "зовнишни выгляд" Медведа впечатляет даже зомбяков), а потом сжирает. Но поле большое, а зайцев много,хоть один да прорвется. Так что колдуны тоже в накладе не остаются.
Купляйте беларускае!

Пока я открывала пакетик, у меня дрожали руки. Особенно когда сверху обнаружилось несколько серых комочков, подозрительно напоминающих те, что я каждое утро нахожу в Феськином лотке. К счастью, при детальном рассмотрении это оказались всего лишь кусочки подсолнечной шляпки :)))
0
3188
26 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 795 гостей