РЕКЛАМА

Загрузка...
Как сообщает PC World, сотрудники N.runs AG в течение двух лет анализировали работу современных антивирусных пакетов и пришли к выводу, что входящие в их состав модули синтаксического анализа могут содержать опасные дыры, теоретически открывающие доступ к ПК. Модули синтаксического анализа используются антивирусными программами для проверки поступающих на компьютер файлов. Из-за большого количества поддерживаемых форматов такие модули зачастую содержат ошибки, которые могут использоваться злоумышленниками. Так, например, с 2005 года эксперты N.runs AG нашли в распространенных антивирусах порядка 80 уязвимостей, большинство которых до сих пор не устранены. Причем многие из выявленных багов могут применяться с целью выполнения на удаленном компьютере произвольного вредоносного кода.
Специалисты N.runs AG подчеркивают, что чем больше антивирусов инсталлированы на ПК, тем выше риск проникновения вредоносного ПО. Более того, если в период с 2002 по 2005 год критическую опасность представляли около 50% дыр, обнаруживаемых в антивирусах, то сейчас данный показатель составляет 80%. В итоге, пользователи, устанавливающие несколько антивирусных программ с целью повышения эффективности защиты, на самом деле лишь ухудшают ситуацию с безопасностью своего компьютера.
В настоящее время компания N.runs AG занимается разработкой специализированного программного продукта под названием ParsingSafe. Данный пакет, как ожидается, позволит осуществлять проверку антивирусов на предмет присутствия уязвимостей в модулях синтаксического анализа. Впрочем, о дате выпуска финальной версии ParsingSafe пока ничего не сообщается.' />

Эксперты советуют не использовать сразу несколько антивирусов

0
1576
26 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
As Blood Runs BlackAs Blood Runs Black

As Blood Runs Black | Genre:Deathcore...

Фальшивыми антивирусами заражены десятки миллионов компьютеровФальшивыми антивирусами заражены десятки миллионов компьютеров

Исследование, проведенное компанией Symantec, показало, что в настоящее время только на территории Соединенных Штатов десятки миллионов компьютеров со...

Знакомьтесь: самые опасные слова ИнтернетаЗнакомьтесь: самые опасные слова Интернета

Поиск информации и файлов в Интернете оказался не самым безопасным занятием. Известный производитель антивирусов McAfee предупреждает, что некоторые к...

Россия и Китай зарабатывают на лже-антивирусах $34 млн в месяцРоссия и Китай зарабатывают на лже-антивирусах $34 млн в месяц

На ложных антивирусах, которые якобы находят вирусы на пользовательских ПК и предлагают купить программу для их лечения, злоумышленники зарабатывают п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 6 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 9 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 10 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 11 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 21 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 25 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 44 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 45 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 820 гостей