РЕКЛАМА


Канадские исследователи пришли к выводу, что женщины с высшим образованием труднее достигают оргазма от ума, который дает им лишние комплексы.
Когда-то, давным-давно, кто-то из очень умных людей древности выразил незамысловатую мысль, что от большого ума счастья не особенно много. А если большой ум наблюдается у женского пола, то дело совсем труба, когда оно касается сексуальной жизни, сообщает СПИД-инфо.

Канадские ученые исследовали 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет, после чего были несколько озадачены полученным результатом: 55% дам с дипломами ВУЗов, помимо самого образования, носят в своей голове множество комплексов по части интимной жизни. Более того, чем женщина умнее (что в России измеряется цветом полученного диплома), тем труднее ей достичь оргазма!

Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.' />

Ученые установили: больше ума – меньше оргазма

1
2385
26 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
Ку ку 14 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
онтон. севодня твой дзень. гондон!

На 1 каток украинский
Panzer 28 минут назад Походу всё, развал. yur6000 40 минут назад По итогу столбиков налупят… ЛамповыйКун 45 минут назад ну так шо фуня, апяць хуйло ўсех переыграў? Jack 52 минут назад Надеюсь, что на фронт попадет как можно больше людей, которые радовались "бескровному" захвату Крыма, радовались началу СВО, топили за "русский мир", носили колорадские ленты и майки с буквой Z или портретом путина. Чтобы все эти подонки увидели настоящую ситуацию на фронте и то, за что они топили. Ведь на территории Украины после 24.02.2022 может быть только два вида русских-те, которые умерли и те, которым предстоит умереть.
На поставки мяса из РФ запад ответит еще большими поставками высокоточного оружия. Огнестрельные ранения 3% от общего числа раненых. Война идет тяжелым оружием, соответственно большинство из попавших на фронт скорее всего самих украинцев и не увидит, а будет разорвано на ошметки высокоточными снарядами. Сейчас линия фронта простреливается хаймарсами и западной артиллерией на глубину 70км, если поставят ракеты большей дальности-простреливаться будет вся территория, которую русские смогли оккупировать. Но в любом случае, русская армия сейчас-это лабораторные крысы на которых испытывается западное оружие.
ЛамповыйКун 52 минут назад
Цитата: ўвадзім краўтавы
Сегодня Всемирный день контрацепции. Зодумайся!

онтон. севодня твой дзень. гондон!
ststing 62 минут назад Обобщил неплохо.... но цифры какие то несерьезные.... где например один миллион призывников сбежали за три дня...... Вот это заголовок!!!! valenok 63 минут назад Фунфыря уже забрали? Судя по количеству роликов с синеботами, мобилизовали все его семейство.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 881 гость