РЕКЛАМА

Компания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

RD Senna Chosashitsu

RD Senna ChosashitsuКомпания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.
1
2031
26 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

autodia
10 июля 2010 03:13
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Июня
USD 2.5315
EUR 2.6603
RUB 0.0473
Manabozo 43 минут назад некошерная попалась граната - ни один из пиздюков не запихивал обратно свою требуху. низачод, короче. надо было выйти и просто зарезать их к хуям 26-128 397 минут назад Зara3a
Ты уже записался тер оборону или только пиздеть горазд?
Льготную хатку отрабатывать надо, не жалеея живота своего, до последней капли крови.
gogich0066 403 минут назад Тупые хохлы, сами себя покрамсают! Годится! Jestman 425 минут назад 3ara3a,
А ты идешь Нахуй по умолчанию!
Смотрел как освободитель пошел нахуй https://t.me/D7_channel/15026 ?
Бери его за руку, он дорогу знает, тебе покажет.
3ara3a 493 минут назад
Цитата: Jestman
Иди на Хуй как этот освободитель:

Пошел сам нахуй - педрила конченая!
Jestman 497 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
НЕПРОСЫХАЕМЫЙ

Иди на Хуй как этот освободитель: https://t.me/D7_channel/15026 !
ststing 513 минут назад Странная граната... обычно в таком радиусе всех покромсало бы... скорее всего не боевая flib 519 минут назад
Цитата: Jestman
Стало відомо про прибуття на територію білоруського Мозиря російських диверсійних груп


Сегодня Jestman нагадил себе в шатаны, когда над ним пролетел вертолет геологоразведки. Он принял его за роzzийские ТУ22. Содержимое штанов Jestman вывалил под дверь соседу и сказал, что это сделали диверсанты из РФ. Они хотели это выдать за украинские проделки.
Бдительный сосед поставил камеру над дверью, так как Jestam любил нагадить соседу. Jestman, оставляй свое при себе, сосед уже сидит за видеоредактором!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 733 гостя