РЕКЛАМА

' />

6 самых страшных блюд на свете!

6 самых страшных блюд на свете!



№6. Эскамолес
6 самых страшных блюд на свете!

Откуда: Мексика
Это яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти яйца чертовски опасная работа, потому что муравьи ядовиты и не любят людей.
По консистенции яйца примерно как творог. Обычно едят их в тако с соусом гуакомоле. Вкус у них довольно приятный, так что купив в Мексике что-нибудь из национальной кухни, вы можете и не заметить, что наелись муравьиных яиц.





№5. Casu Marzu
6 самых страшных блюд на свете!

Откуда: Сардиния, Италия.
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками.
Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.
Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.





№4.K.Лютефиск
6 самых страшных блюд на свете!

Откуда: Норвегия
После зараженнного сыра, это блюдо утешительно чистое. Даже слишком.
Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь.
В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен. Раньше треску вымачивали в березовой золе, сейчас чаще применяют каустическую соду. Рыба лежит в щелочном растворе трое суток, после чего становится мягкой и нежной. Потом ее на пару суток опускают в проточную воду, чтобы щелок полностью удалить. Затем аккуратно режут и кладут в кипящую воду либо запекают в духовке. По рассказам очевидцев, запах это блюдо имеет специфический, для людей непосвященных – очень неприятный. Однако из года в год в сочельник, 24 декабря, норвежцы едят lutefisk. В ресторане это блюдо стоит около 450 крон (примерно 75 долларов), при этом в меню особо подчеркивается: "Можно получить две порции".





№3.Вино из мышат
6 самых страшных блюд на свете!

Откуда: Корея
Этот традиционный оздоровительный напиток пьют в Китае и Корее, на вкус он, говорят, как керосин. Маленькие мышата, еще слепые, лежат в бутылках рисового вина. Трогательно.





№2. Пача
6 самых страшных блюд на свете!

Откуда: Ирак
Просто вареная овечья голова.
Как говорят американцы, не удивительно, что иракцы увлекаются самоподрывами.





№1. Балут
6 самых страшных блюд на свете!

Откуда: Филипины
Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.


Приятного аппетита!
1
2244
27 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
6 самых страшных блюдах на свете6 самых страшных блюдах на свете

Жесть несусветная. Но интересно.N 6. ЭскамолесОткуда: МексикаЭто яйца гигантских черных лиометопумовых муравьев, которые живут в агавах. Собирать эти...

Кухня народов мираКухня народов мира

Продолжаем знакомиться с представителями иностранной кухни или 6 блюд, которые вы не увидите на столе Надика.Лучшие лакомства из Италии, Норвегии, Мек...

Shiruo No OdoriguiShiruo No Odorigui

Shiruo No Odorigui, она же танцующая ледяная бычковая рыба, традиционный японский деликатес. С учетом того, что японцы очень странные, блюдо тоже очен...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 22:11
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 11 минут назад бррр ффррррр bender00 15 минут назад для ренессанса не хватает указующих перстов, закатывающих вверх глаз песонажей и сфумато zoombi 20 минут назад А может девочка станет человеком??!! Здесь 50/50 ..... хотя рашкаговняшка, скорее влияние окажет в пользу мнений предыдущих ораторов...... Mab 27 минут назад
Цитата: gismo_2
Подождите, это минет - насилие в противоестественной форме?

Оральный секс считается половым извращением. Пора бы это уже знать.
Dimm1 28 минут назад Забор красивый и дорогой, но бесполезный. bender00 33 минут назад пока мамаша будет сидеть доча бесплатно по-пьяни на вписке отдаст свою честь. gismo_2 39 минут назад Подождите, это минет - насилие в противоестественной форме? Или они ей делали Airtight? Это когда рот, попа и вагина занята членами. SabakaZ 40 минут назад Так, походу я что-то где-то пропустил по поводу Казахстана...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1386 гостей