РЕКЛАМА


Название: В бреду
Оригинальное название: Delirious
Год выхода: 2006
Жанр: Kомедия, драма
Режиссер: Том ДиЧилло
В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Элисон Ломан, Джина Гершон, Элвис Костильо, Питер Аппель, Филлип Блох, Линн Коэн, Маркус Коллинз, Кевин Корригэн
О фильме: Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит в раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…
Выпущено: США, Artina Films
Продолжительность: 01:42:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Размер: 700 Мб

СКАЧАТЬ!' />

В бреду / Delirious

0
1595
27 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Flint 10 минут назад Кал нейки 47912 17 минут назад Дизайн так себе Flint 23 минут назад То ли дело наши зоны, балбесы остаются балбесами, а кто поумнее, становятся еще умнее и в раз 50 злее. Хотя, нашу косоглазую фемиду с синдромом дауна грех винить, она как работает, как менты сказали - тот и виноват, а судье остается лишь определить наказание отталкиваясь на статью, тяжесть преступления нарисованного ментами и настроение. У меня все сидевшие кенты сидели из-за своего распиздяйства, а не из-за ужаса ими совершенного чудовищного деяния SabakaZ 40 минут назад
Цитата: vitut
Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?

Аааааааабляяяяяя))))
rezan84 59 минут назад а если клопов вытравить то все 5 звезд 47912 60 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А вот бы снесли ВСЁ советское и не было бы сего безобразия,походу силушки токо на памятники хватило

Перестань пользоваться всем, что проклятые буржуи придумали и сделали.
det 75 минут назад
Цитата: leonidasx2
А нахрена системный блок в него впихнули?

Для лучшего охлаждения на высоких скоростях
vitut 76 минут назад
Цитата: Mab
Чувака выворачивает от гнилой селедки, но все равно ее жрет, а сказать жене, что у нее бактериальный вагиноз боится (((
Ужас.
Волосы дыбом.

Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?
Новости от партнеров