РЕКЛАМА

' />

Удивительная серфингистка Bethany Hamilton — Soul Surfer

На фотографии запечатлена 17-летняя американская серфингистка Бетани Хэмилтон (Bethany Hamilton) во время соревнования по серфингу Reef Hawaiian Pro surfing contest на Гавайских островах.
Удивительная серфингистка Bethany Hamilton — Soul Surfer

31 октября 2003 года, тогда еще 13-летняя Бетани Хэмилтон, чемпион в своем возрасте среди серфингистов-любителей, лишилась левой руки в результате нападения тигровой акулы у северного побережья острова Кауай, входящего в группу Гавайский островов.

Через 10 недель после этого ужасного происшествия Бетани уже опять тренировалась. В 2004 году она была удостоена спортивной награды ESPY Best Comeback Athlete of the Year («Лучшее возвращение»). Тот факт, что отсутствие одной руки значительно усложняет занятие серфингом — становится труднее удерживать равновесие, не остановил Бетани и ее желание участвовать в соревнованиях наравне с другими серферами. После несчастного случая Бетани Хэмилтон выиграла три важных соревнования по серфингу и много раз доходила до финала части. На последнем соревновании Reef Hawaiian Pro surfing contest она дошла по четвертьфинала.
Удивительная серфингистка Bethany Hamilton — Soul Surfer
0
3094
28 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
47912 18 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
, ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам

Ты можешь обьяснить, зачем им это?
Flint 21 минут назад западная ведьма,
Я название исходя из меню выдумывал, все же поменяют))
fynjifvjkjltw 30 минут назад Не ходите дети в африку гулять fynjifvjkjltw 33 минут назад Ку ку,
Муж Лампохуя
pupsla 34 минут назад Как хозяин двух собак и сожитель (а то при слове хозяин они ржут) десятка котов, сам иногда задумываюсь.. ибо корм подорожал вдвое за последние 2 месяца... pupsla 38 минут назад Ну в Кении, между тем, автопарк посолиднее беларуского. Да и зарплаты вдвое выше, а у квалифицированного персонала зачастую и втрое. Другое дело, что на любое рабочее место еще двое желающих его занять, поэтому приходится въе6ывать, иначе пополнишь легион безработных, и чем дольше ты без работы, тем сложнее найти новую... проклятый капитализм. Mike 53 минут назад
Цитата: Booster
Ох уж эти офигительные истории

ты не представляешь сколько таксисты зарабатывают. они на парковках так говорят
ЛамповыйКун 53 минут назад
Цитата: Liberman
Остолоп

не орі, онтон

Цитата: fynjifvjkjltw
Ляцвины равно алкашня,

онтон, не пі больш ккламою, выпі вядро настою каравяка, эта дажэ палезнее таво чым цебя па зомбайашчыку кормяць
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 954 гостя