РЕКЛАМА


Artist: VA
Album: Quentin Tarantino's Death Proof Soundtrack
Страна: USA ( изготовитель - E. U.)
Жанр: Soundtrack
Год выпуска: 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 38:23
Size: 98 Mb

СКАЧАТЬ!' />

OST - Quentin Tarantino's Death Proof (2007)

OST - Quentin Tarantino's Death Proof (2007)
Artist: VA
Album: Quentin Tarantino's Death Proof Soundtrack
Страна: USA ( изготовитель - E. U.)
Жанр: Soundtrack
Год выпуска: 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 38:23
Size: 98 Mb

СКАЧАТЬ!

1. The Last Race - Jack Nitzsche
2. Baby, It's You - Smith
3. Paranoia Prima - Ennio Morricone
4. Planning & Scheming - Eli Roth n
5. Jeepster - T Rex
6. Stuntman Mike - Kurt Russell
7. Staggolee - Pacific Gas & Electric
8. The Love You Save (May Be Your Own) - Joe Tex
9. Good Love, Bad Love - Eddie Floyd
10. Down In Mexico - The Coasters
11. Hold Tight - Dave Dee
12. Sally And Jack - Pino Donaggio
13. It's So Easy - Willy DeVille
14. Whatever-However - Tracie Thoms
15. Riot In Thunder Alley - Eddie Beram
16. Chick Habit - April March
0
1445
29 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Benny Benassi Presents The Biz - Love Is Gonna Save Us - Promo CDS-2007Benny Benassi Presents The Biz - Love Is Gonna Save Us - Promo CDS-2007

Исполнитель: Benny Benassi Presents The BizДиск: Love Is Gonna Save UsГод выпуска: 2007Стиль: HouseБитрейт: 192 kbpsКол-во композиций: 3Размер: 22.8...

VA - Hard Dance Mania Vol.9 (2007)VA - Hard Dance Mania Vol.9 (2007)

Artist: VAAlbum: Hard Dance Mania Vol.9 [Mixed By Pulsedriver]Страна: GermanyЖанр: HardStyleГод выпуска: 2007Формат: MP3Битрейт аудио: VBR 192-320 kbp...

H.I.M. - Venus Doom (SLE)(2007)H.I.M. - Venus Doom (SLE)(2007)

Artist: HIMAlbum: Venus Doom (Special Limited Edition)Страна: ФинляндияЖанр: Love MetalГод выпуска: 2007Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbps, bonus trac...

Chicane - Somersault (2007)Chicane - Somersault (2007)

Artist: ChicaneAlbum: SomersaultЖанр: Dance, HouseГод выпуска: 2007Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 45:02Size: 108 MbСКАЧАТЬ!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 14 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
patrokl 2 минут назад Мариска огонь, suicideas,
Flint,
santabike, педофилы детектед!
fynjifvjkjltw 2 минут назад Mab,
То есть,когда твой корешок тебе в зад наспускает(он получит оргазм),то он только с твоих слов узнает что тебе понравилось,ты то не кончил при этом,значит опять лож,нет???
patrokl 4 минут назад А фигуры у некоторых как у супермоделей... Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман

С хера ли, упоротый?

Потому что expose это синомим out. А "out" - это типичный английский многозначный фразовый глагол. И ты не переведешь правильно это предложение на русский язык, если будешь считать что out здесь переводится дословно как "выйти" или "внешний". Здесь "are out to" переводится как подвергать (сознательно) или хотеть.
Вот можешь тут почитать
https://context.reverso.net/
Набери там в поиске is out to или are out to.
gismo_2 13 минут назад Глупые бабы. Мужчина который знает как "выглядит" женский оргазм "наощупь" - никогда не поверит. И да, нужно расслабиться. SabakaZ 13 минут назад Вадим познакомился с вовой на приеме в честь канонизации Антона. вова пробрался на фуршет в надежде бесплатно покушать, Вадим же, будучи респектабельным блогером, собирался просто пожрать на халяву. Как только они встретились взглядами над тарелкой с бутербродами, оба поняли - это всерьез и надолго. Чувства воспылали таки сильно, что оба незамедлительно закрылись в просторной кабинке туалета. Через две минуты они покинули туалет, держась за руки и игриво поглядывая друг на друга.
С того самого момента они не разлучались ни на день, проводя все свое время наедине в уютном лофте элитного комплекса на Ванеева, принадлежащем Вадиму.
Но со временем окружающие стали замечать, что вадино увлечение вовой начинает негативно сказываться на жизни и работе Вадима. Он потихоньку отстранялся от своих друзей-блогеров, перестал следить за корректной работой своего сайта, стал нелюдим и раздражителен. Со временем все стало настолько плохо, что Вадим оказался о крафтового пива в пользу яблочного мартини. Проблема заключалась в том, что как только Вадим обо всем этом задумывался и пытался поговорить с вовой, тот начинал ему нашептывать, нежно поглаживая вадин живот, об удобстве именно такого образа жизни - когда ничего не делаешь и ничего не хочешь жить проще и спокойней.
Вскоре у Вадима закончились деньги и пара переехала к вовиным родителям. Все развлечения Вадима стали ограничиваться очередью в туалет, подглядыванием из окна за детьми из детского сада и редкими сеансами секса с вовой. Вадим угасал.
Но однажды, под предлогом крупных скидок на ливерную колбасу в соседнем магазине, бывшие друзья-блогеры сумели вытащить Вадима из дома. Они окружили его, сказали "Подумой, брат!" и выебли его в жопу. И Вадим подумол. Стремглав помчался к вове, дал ему пощечину и в безудержной истерике воскликнул "Больше никогда!". После чего собрал свой нехитрый скарб, смахнул слезу и отправился в окружении старых добрых друзей-блогеров на презентацию нового сорта крафтового пива.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Глагол "to out" переводится в этом смысле как "to expose" - подвергать

С хера ли, упоротый?
Остается только констатировать очередное пробитие дна Дупой, который готов врать и изворачиваться даже в очевидных ситуациях.
fynjifvjkjltw 14 минут назад meredian2,
Чё,рядышком жена сидит и "пасёт" твои коменты?
Новости от партнеров