РЕКЛАМА


Optimus Maximus. Очередные новости о клавиатуре со 113 клавишами стоимостью $1564. Эта цена, конечно же, лежит далеко за пределами бюджета большинства пользователей, но у неё же программируемые OLED-кнопки! И вот теперь «Студия Артемия Лебедева» даёт шанс большему количеству покупателей, снижая цены по всему миру.' />

Optimus Maximus становится доступнее – меньше 1000 долларов

Optimus Maximus становится доступнее – меньше 1000 долларов

Optimus Maximus. Очередные новости о клавиатуре со 113 клавишами стоимостью $1564. Эта цена, конечно же, лежит далеко за пределами бюджета большинства пользователей, но у неё же программируемые OLED-кнопки! И вот теперь «Студия Артемия Лебедева» даёт шанс большему количеству покупателей, снижая цены по всему миру.
Новые конфигурации Optimus Maximus по более низким ценам будут доступны с 20 февраля 2008, а пока что принимаются предварительные заказы. Студия Артемия Лебедева предлагает следующие облегчённые варианты: $462 за клавиатуру с одной активной клавишей (на месте клавиши пробела), $599 – клавиатуру с 10 активными клавишами (два столбца клавиш слева) и $999 – за 47 активных OLED-клавиш (центральный блок клавиш, на котором традиционно находятся буквенно-цифровые символы).
Optimus Maximus становится доступнее – меньше 1000 долларов
Optimus Maximus становится доступнее – меньше 1000 долларов

Напомним, что в клавиатуре Optimus Maximus активные OLED-клавиш могут настраиваться совершенно по-разному, отображая различные раскладки, символы, изображения и т.п., с помощью специальной программы-конфигуратора. На сайте «Студия Артемия Лебедева» отмечается, что варианты клавиатуры с пассивными клавишами можно любой момент модернизировать активными. Вероятно, за отдельные деньги. Видимо, пользователь получит возможность отдельно купить клавиши с микросхемой и OLED-дисплеем и самостоятельно поставить их на смену пассивным клавишам. Извлекается любая клавиша, по утверждению Студии, без затруднений.
0
2102
29 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
armamagedoniks 91 минут назад срашка через год. armamagedoniks 94 минут назад Всех путинских п"даров ждёт взорваний пукан всех найдут и замочат тварей armamagedoniks 98 минут назад Д"били не понимают что название не заменит структурность.Что именно иностранцы держали порядок и качество а там где русский всё будет продано просрано и работать на мать его так и жрать будут помои!

западная ведьма,
Даже если и не изменять само их приготовление будет говно.Не умееют русские делать качественно и держать порядок долгое время.

XRumerTest 109 минут назад Hello. And Bye. Shetlan 208 минут назад Мордордональдс или макоркс suum_cuique 238 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я люблю макдональдс

я тоже люблю макдональдс. без него как-то грустно жить эту жизнь.
есть вероятность, что и до белки доберется эта волна
кста, потом скажешь: изменилось или нет?
потому что я думаю, что изменится, тк франшизу отозвали, а они не могут делать те же блюда. хотя, это рашка, она клали на эти правила

но вопрос в другом? почему заведение обязательно должно начинаться на "М"?
suum_cuique 242 минут назад Вадик, в последнее время, какой-то озабоченный. недотрах, что ли?

Цитата: valenok
Все больше инстаграмных шаболд узнаю

так, может хватит теребонкать на инсту. для этого порхаб есть
Мозготрахтрах 243 минут назад
Цитата: Ку ку
1 пробила пвх панель Мощно, 🫡
сила недоеба
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 597 гостей