РЕКЛАМА

Впервые Звёздные Врата появились более десяти лет назад, а именно в 1994 году. На экраны вышел фильм Роланда Эммериха «Звёздные Врата». В то время, этот проект задумывался лишь как один фильм без какого-либо продолжения. Но кто же мог тогда предположить, что один фильм положит начало сериалу, а впоследствии и другим различным продолжениями. Однако, начнём всё по порядку…

Основным отличием фильма «Звёздных Врат» от других научно-фантастических творений того времени стал тот факт, что всё действие происходит в наше время, на Земле. Так же отличался от основной массы фильмов и сюжет – возможно именно это и стало основной причиной успеха фильма.' />

Звёздные Врата

Звёздные Врата Впервые Звёздные Врата появились более десяти лет назад, а именно в 1994 году. На экраны вышел фильм Роланда Эммериха «Звёздные Врата». В то время, этот проект задумывался лишь как один фильм без какого-либо продолжения. Но кто же мог тогда предположить, что один фильм положит начало сериалу, а впоследствии и другим различным продолжениями. Однако, начнём всё по порядку…

Основным отличием фильма «Звёздных Врат» от других научно-фантастических творений того времени стал тот факт, что всё действие происходит в наше время, на Земле. Так же отличался от основной массы фильмов и сюжет – возможно именно это и стало основной причиной успеха фильма.

Звёздные ВратаПрошло несколько лет и вот, 27 июля 1997 года была показана первая серия сериала «Звёздные Врата: ЗВ-1». Авторами продолжения стали продюсеры и авторы сценария: Джонатан Гласснер, Брэд Райт и Роберт Купер. Основным и первым, бросающимся в глаза отличием, стал тот факт, что практически все актеры, игравшие главных героев фильма, были заменены на новых без замены персонажей. Согласно сценарию сериала, Звёздные врата всё так же расположены в Шейеннском горном комплексе в штате Колорадо. Хотя руководствоЗвёздные Врата
программой осуществляется Военно-Воздушными Силами США, в ней участвует также морская пехота. После нескольких сезонов, к США в проведении программы присоединилась Российская Федерация, располагающая как минимум одной командой спецназа, задействованной в программе «Звёздных врат». Так же о существовании врат были уведомлены все страны-члены Совета Безопасности ООН. За 8 сезонов сериала команда ЗВ-1 не один десяток раз спасала Землю от уничтожения силами гоаулдов.

Однако 9 сезон внёс сильные изменения в уже устоявшуюся концепцию сериала. Борьба с гоаулдами практически закончилась, и тут в галактику млечного пути прибыли новые, ещё более опасные враги – Орай. Для того чтобы справиться с ними, командование программы вновь собрало команду ЗВ-1. Однако вместе Джека О’Нилла, главной группы стал новый персонаж, Кэмерон Митчелл. И уже в новом составе команда вновь начала миссии по спасению родного мира.

На данный момент, сериал «Звёздные Врата: ЗВ-1» является самым длинным научно-фантастическим сериалом, когда-либо созданным в США.
Звёздные Врата

Однако продолжение первого сериала совсем не означало отсутствие работы в других направлениях. В июле 2004 стартовал второй сериал «Звёздные врата: Атлантида», рассказывающий об членнах экспедиции отправившихся через Звёздные Врата в галактику «Пегас» дабы исследовать потерянный город, который в седьмом сезоне первого сериала искала команда ЗВ-1. Но и тут не обошлось без проблем. Оказалось, что в этой галактике так же существует угроза, способная уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути».

Сейчас в производстве находятся два полнометражных фильма, которые выступят продолжением сериала Stargate SG-1: Stargate: The Ark of Truth (Звездные Врата: Ковчег Правды) и Stargate: Continuum (Звездные Врата: Временной Континуум). Если эти два фильма будут успешными, то начнутся съемки третьего фильма.

Звёздные Врата1. Stargate: The Ark of Truth. (Звездные Врата: Ковчег Правды)
Съемки Ковчега начались 15 апреля 2007 года. Сюжетная линия фильма будет крутиться вокруг Ораев - новых главных злодеев 9 и 10 сезонов сериала Stargate. По словам Купера (Robert C. Cooper), он почувствовал, что просто обязан завершить историю борьбы землян с Оарями и расставить все по своим местам. В фильме нас ожидает немало сюрпризов, возможно, вернутся некоторые старые знакомые злодеи и союзники. Ковчег правды выйдет не на широких экранах, а на ДВД, кроме Ковчега на ДВД будет часовой фильм под названием «Stargate Mythology (Мифология Звездных Врат)», рассказывающий предысторию отряда СГ-1 для зрителей, не знакомых с сериалом Stargate SG-1.
Дата выхода: начало 2008 года

Звёздные Врата2. Stargate: Continuum. (Звездные Врата: Временной Континуум)
Сюжет второго фильма повествует о путешествии во времени. В этом фильме мы увидим множество старых знакомых персонажей: Токра, Нирти и другие Системные Владыки. Несколько сцен (с 23 по 29 марта 2007) снималось в Арктике при минусовой температуре на исследовательской полярной станции (APLIS). Главным злодеем и противником СГ-1 станет Гоаулд Баал, которому удастся изменить временную линию так, что все на Земле забудут о существовании Звездных Врат и станут беззащитными перед нашествием Гоаулдов.
Дата выхода: 2008 год
0
4281
30 ноября 2007
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
AntoNeo 2 минут назад Когда в Минске запрещали продажу алкоголя в связи с выпускными и последними звонками,магазины в Стиклево,Колодищах,Тарасово и других близких пригородов за день недельные кассы делали:))) AntoNeo 5 минут назад Что то намудили в статье с цифрами похоже. Потому что в сша до 0.8 промиле-допустимая норма. Mab 23 минут назад
Цитата: valenok
так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03?

до 0,3‰ разрешено но это постановление 2011 года. Может чего изменили.
valenok 31 минут назад так у нас же 0.3 разрешено? Или, все же, 0.03? alkotres 67 минут назад Емкая! Krauss 80 минут назад Ну их на хер. Больные люди. ЛамповыйКун 101 минут назад
Basalt1 все носятся с этим тик током ну и я подсел...

быў краснарожым дзятлам. стаў даўбаклюем краснагаловым
ЛамповыйКун 130 минут назад
Цитата: Eternity
Сынков-понторезов под зад ногой, пусть сами выкручиваются.

мать-ехідна

Цитата: Spencer
отдайте на благотворительность

у нас благотворітельность это в основном помащь бездельнікам и уродам и их лечинкам. тожэ неправильна ящитаю.
пуздьбы лудшэ тратили на талантливых и преспекциўных.
а укол за мільён баксав шоб лічінка-мутант ешчо нескалька лет страдала эта бесчелавечна.
Новости от партнеров