РЕКЛАМА

Loading...

Понятно, что при оскорблении другого человека главное — это задеть побольнее. А для этого надо бить по самому дорогому.

10 место: В новогреческом языке, например, первое место по силе оскорбительности держит богохульство, и верный способ оскорбить грека — это намекнуть на возможность сексуальных контактов с Богом или Богоматерью.

9 место: Во всем мусульманском мире одно из самых сильных оскорблений — «Собака!».

8 место: В Болгарии верный способ оказаться в суде за оскорбление личности — назвать оппонента «уродом».' />

ТОП 10: Как правильно послать

ТОП 10: Как правильно послать
Понятно, что при оскорблении другого человека главное — это задеть побольнее. А для этого надо бить по самому дорогому.

10 место: В новогреческом языке, например, первое место по силе оскорбительности держит богохульство, и верный способ оскорбить грека — это намекнуть на возможность сексуальных контактов с Богом или Богоматерью.

9 место: Во всем мусульманском мире одно из самых сильных оскорблений — «Собака!».

8 место: В Болгарии верный способ оказаться в суде за оскорбление личности — назвать оппонента «уродом».

7 место: Немцы страшно гордятся своей чистоплотностью и аккуратностью, и самые страшные ругательства — те, в которых упоминаются нечистоты. Ну, для верности можно добавить еще «грязную свинью».

6 место: А итальянцы темпераментны, любвеобильны и ревнивы. И если требуется смертельно обидеть мужчину, то проще всего этого добиться, назвав его «рогоносцем». Или, еще хлеще, «рогоносцем, который знает, что он рогоносец» (в итальянском для этого есть специальное слово).

5 место: Также популярны намеки, в которых главным действующим лицом является Мадонна.

4 место: А вот японцы помешаны на вежливости. Поэтому русский посыл куда подальше можно перевести легко и просто: «Немедленно скройся с глаз моих». Японцу хватит. Поскольку русского оскорбляет предписанный маршрут, а японца — категоричность предложения и отсутствие формул вежливости, которыми в японском окутывается любая просьба.

3 место: Кроме того, когда вежливый японец вдруг становится грубым, он частенько поминает насекомых. Как правило, раздавленных. «Ты не стоишь раздавленного панциря насекомого!»

2 место: Сильнейшее оскорбление для воина африканского племени масаи — предложить ему есть овощи. Для масаи овощи — строгое табу, и нарушивший его лишается не только воинского звания, но и возможности жениться.

1 место: Еще один вариант оскорбления по-японски — обращение к мужчине в женском роде. В их иерархии женщина стоит гораздо ниже мужчины, и такая «операция по смене пола» весьма унизительна и оскорбительна для собеседника.
1
2952
30 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Понятия об оскорблении у разных народовПонятия об оскорблении у разных народов

Главное — задеть побольнее, а для этого надо бить по самому дорогому. В новогреческом языке, например, первое место по силе оскорбительности держит бо...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Слова, которых нет в русском языке

Несмотря на то, что русский язык богат и могуч, в нем есть далеко не все слова, которыми можно описать то или иное чувство, состояние. В других языках...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Апреля
USD 2.0957
EUR 2.3630
RUB 0.0327
Loading...
Manabozo 13 минут назад
Цитата: vitut
были гораздо более стильными до вмешательства

Таки да!
Snikers88 23 минут назад Едем по Красной площади.
Сегодня торговый день,
лотошники почти всю площадь заняли.
Зазывалы кричат,
сбитенщики посвистывают,
калашники басят,
китайцы поют.
Погода солнечная, морозная, снежка за ночь подвалило.
Весело на главной площади страны нашей, музыкально.
Мальчиком видал я совсем другую Красную площадь
— суровую, строгую, пугающую,
с гранитной орясиной, в которой лежал труп учинителя Красной Смуты. А рядом тогда лепилось кладбище приспешников его.
Мрачная картина.
Но Государев батюшка орясину гранитную снес,
труп смутьяна косоглазого в землю закопал,
кладбище ликвидировал.
Затем стены кремлевские побелить приказал.
И стала главная площадь страны по-настоящему Красной, красивой.
И слава Богу. (c)
santabike 24 минут назад видимо маркетинг рассчитан на старушек Manabozo 30 минут назад Вот представьте ситуацию: залезает чувак в трансформаторную будку и к хуям там зажаривается. Претензии кому-нибудь предъявляют? Ясен пень - нет! На дорогах, вне пешеходных переходов, надо исходить из того же принципа. Пусть тогда хоть до усрачки под колеса кидаются. А то придумали какието далбаиопы когда-то, что всегда водитель виноват, вот теперь такая херня и творится. shield1 31 минут назад Да, стрижка явно решит все их проблемы. bender00 37 минут назад 11 я. Помню чел в академке пришел на лекцию с девахой в собачем ошейнике с шипами наружу. привязал ее перед кабинетом к батарее, а сам пошел в на занятие. Очень она была красивая. А он редкостный долбаеб., вечный студент. Вот чего этим бабам надо.... Mab 42 минут назад Зеленскому поступают первые предложения о сдаче суверенитета Украины в обмен на прекращение военных действий.
Кум путлера Медведчук предложил Зеленскому сделку от путлера: контроль над Донбассом на условиях РФ, дешевый газ, возможное освобождение моряков

Россия "пробует брод" с возможными новыми властями в Киеве приводя как транслятор кремлевских идей местного пророссийского политика.
https://m.censor.net.ua/news/3123142
SabakaZ 43 минут назад Чо такой всратый? Пьяный штоле? Пьяный РОБОТ??? Как тебе такое, Бостон Дайнемикс?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 667 гостей