РЕКЛАМА

Американский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.
31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.
Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.' />

Интернет-медицина: лечение в онлайне

Интернет-медицина: лечение в онлайнеАмериканский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.
31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.
Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.
Сначала будущий пациент должен зарегистрироваться на сайте врача и заполнить подробную анкету, вопросы которой касаются состояния его здоровья. Затем по электронной почте пациент подробно рассказывает о своей проблеме, по возможности прилагая к письму фотографии. Врач подбирает подходящий курс терапии или рекомендует пациенту обратиться к другому специалисту. Пациенты регистрируются на его сайте под вымышленными никнеймами, и Паркинсон советует им сообщать ему только то, что они не собираются от кого-либо скрывать.
Однако для того, чтобы стать пациентом доктора Паркинсона, нужно соответствовать ряду критериев. Вам должно быть от 18 до 40 лет (по словам самого врача, он не хочет иметь дело со «старыми больными людьми»), вы должны быть американцем и жить самое большее в 20 минутах езды от Бруклина, где находится офис Паркинсона. Медицинская страховка не требуется: незастрахованным пациентам Паркинсон обещает недорогое лечение и дешевые медикаменты. В то же время он советует им все-таки приобрести страховку на случай возникновения более серьезных проблем со здоровьем.
Некоторые практикующие врачи критикуют Паркинсона за его нововведение, отмечая, в частности, что при подобном подходе нельзя обеспечить должное лечение тяжелобольным людям и что общение онлайн не создает необходимой атмосферы доверия между доктором и пациентом. Другие коллеги Паркинсона говорят: «Пока неясно, что получится из его идеи, но все-таки он совершил маленькую революцию».
0
2966
30 ноября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 4 минут назад 47912,
Дак я и не убивал мирных людей как навозовцы, не орал на весь свет что всех замочу нах и не бил себя в грудь пяткой, что ради нэньки пойду в последний бой и погибну херойской смертью,но врагу не сдамся,буду хероем в памяти народу,а эта пидарасня всё выше озвученное делала,а щас обдристались,причём жидко и маленькому врунишке поднасрали
47912 17 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---https://youtu.be/vN88ZS0ywJg

Ну собственно как и твои.
Тебе походу повезло и в плену ты не был.
Mab 46 минут назад
Цитата: Jack
У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом.

Даже не знаю как можно было до такого идиотизма додуматься. Ты предлагаешь сознательно нарушить законы и замедлить следствие и суд? Так поступают только те кто любит истязать невиновных людей, желая получить при этом какие-то для себя выгоды.
Romacheka 57 минут назад
Цитата: kot01

Все верно, гавноазов тоже теперь ждет показательный трибунал и расстрел или гнить в тюрьме пожизненно, допрыгались гавнопатриоты )))

Что будешь писать когда этого не случится?

Цитата: fynjifvjkjltw
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---

Кто там перед рамзанчиком за тикток войска извинялся ?! Кто-то из начальничков луганды вроде бы? Возможно Пушилин, но точно не помню.
...Велик страх перед шваброй...
fynjifvjkjltw 68 минут назад 47912,
Они как и ты,херои в интернете,мегачелы перед мирным населением и супергерои с пленными, а по факту питушары трусливые и пиздаболы,сначала вякующие на других укров,сдавшихся в плен,а потом сами как будто забывшие свои слова---https://youtu.be/vN88ZS0ywJg
Mike 68 минут назад ЛамповыйКун,
ты людоед.
47912 88 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
, ни кто из СДАВШИХСЯ В ПЛЕН не сознаётся в своём ХЕРОЙСТВЕ с оружием в рукам

Ты можешь обьяснить, зачем им это?
Flint 91 минут назад западная ведьма,
Я название исходя из меню выдумывал, все же поменяют))
Новости от партнеров