РЕКЛАМА

Американский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.
31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.
Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.' />

Интернет-медицина: лечение в онлайне

Интернет-медицина: лечение в онлайнеАмериканский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.
31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.
Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.
Сначала будущий пациент должен зарегистрироваться на сайте врача и заполнить подробную анкету, вопросы которой касаются состояния его здоровья. Затем по электронной почте пациент подробно рассказывает о своей проблеме, по возможности прилагая к письму фотографии. Врач подбирает подходящий курс терапии или рекомендует пациенту обратиться к другому специалисту. Пациенты регистрируются на его сайте под вымышленными никнеймами, и Паркинсон советует им сообщать ему только то, что они не собираются от кого-либо скрывать.
Однако для того, чтобы стать пациентом доктора Паркинсона, нужно соответствовать ряду критериев. Вам должно быть от 18 до 40 лет (по словам самого врача, он не хочет иметь дело со «старыми больными людьми»), вы должны быть американцем и жить самое большее в 20 минутах езды от Бруклина, где находится офис Паркинсона. Медицинская страховка не требуется: незастрахованным пациентам Паркинсон обещает недорогое лечение и дешевые медикаменты. В то же время он советует им все-таки приобрести страховку на случай возникновения более серьезных проблем со здоровьем.
Некоторые практикующие врачи критикуют Паркинсона за его нововведение, отмечая, в частности, что при подобном подходе нельзя обеспечить должное лечение тяжелобольным людям и что общение онлайн не создает необходимой атмосферы доверия между доктором и пациентом. Другие коллеги Паркинсона говорят: «Пока неясно, что получится из его идеи, но все-таки он совершил маленькую революцию».
0
2788
30 ноября 2007
Смотрите также:
В американской клинике появился робот-врачВ американской клинике появился робот-врач

Вось таки этот роботВ одной из клиник американского города Балтимор в штате Мэриленд появился робот-заместитель врача по имени Бари, который в отсутст...

Виртуальный врачВиртуальный врач

Группа ученых из Центральной больницы штата Массачусетс (Massachusetts General Hospital), США, выяснила, что качество медицинских обследований, провод...

Врач отказался лечитьВрач отказался лечить

В Таллине врач Северо-Эстонской региональной больницы отказал в помощи русскоязычному пациенту, который не смог рассказать о своей травме на государст...

Чтобы зубы были ровные и красивыеЧтобы зубы были ровные и красивые

В наши дни проблема с кривыми зубами и неровным прикусом решается может быть и не очень просто, но достаточно эффективно. Это старый добрый способ – у...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
SabakaZ 9 минут назад Чот подзаебли эти благодетели на лайках. Что не история похожая - то все эти клоуны дают рыбу и никто не даст удочку. Не, ну так для лайкодроча сподручнее, конечно, хуле. olegannno 12 минут назад гоооорько!!! olegannno 15 минут назад пусть пол поменяет... Szamar 69 минут назад Пускай эти нигги отправляются на историческую родину и там права качают. Pipka2012 142 минут назад Тема Pipka2012 173 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 229 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 302 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так
Новости от партнеров