РЕКЛАМА

Загрузка...
Американский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.
31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.
Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.' />

Интернет-медицина: лечение в онлайне

Интернет-медицина: лечение в онлайнеАмериканский врач лечит пациентов по интернету. Консультации специалиста больные получают посредством чатов, электронной почты или даже веб-камеры.
31-летний врач из Нью-Йорка Джей Паркинсон (Jay Parkinson) отличается от других своих практикующих коллег только одним: он лечит пациентов через Сеть. На своем сайте за $500 в год он предлагает желающим неограниченное количество «онлайн-посещений» врача.
Паркинсон обеспечивает больным медицинское обслуживание с помощью чатов, электронной почты или веб-камеры. Также пациенту гарантированы два персональных посещения в год. Врач может по желанию прийти к нему домой, на рабочее место – туда, где пациенту удобнее.
Сначала будущий пациент должен зарегистрироваться на сайте врача и заполнить подробную анкету, вопросы которой касаются состояния его здоровья. Затем по электронной почте пациент подробно рассказывает о своей проблеме, по возможности прилагая к письму фотографии. Врач подбирает подходящий курс терапии или рекомендует пациенту обратиться к другому специалисту. Пациенты регистрируются на его сайте под вымышленными никнеймами, и Паркинсон советует им сообщать ему только то, что они не собираются от кого-либо скрывать.
Однако для того, чтобы стать пациентом доктора Паркинсона, нужно соответствовать ряду критериев. Вам должно быть от 18 до 40 лет (по словам самого врача, он не хочет иметь дело со «старыми больными людьми»), вы должны быть американцем и жить самое большее в 20 минутах езды от Бруклина, где находится офис Паркинсона. Медицинская страховка не требуется: незастрахованным пациентам Паркинсон обещает недорогое лечение и дешевые медикаменты. В то же время он советует им все-таки приобрести страховку на случай возникновения более серьезных проблем со здоровьем.
Некоторые практикующие врачи критикуют Паркинсона за его нововведение, отмечая, в частности, что при подобном подходе нельзя обеспечить должное лечение тяжелобольным людям и что общение онлайн не создает необходимой атмосферы доверия между доктором и пациентом. Другие коллеги Паркинсона говорят: «Пока неясно, что получится из его идеи, но все-таки он совершил маленькую революцию».
0
2552
30 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В американской клинике появился робот-врачВ американской клинике появился робот-врач

Вось таки этот роботВ одной из клиник американского города Балтимор в штате Мэриленд появился робот-заместитель врача по имени Бари, который в отсутст...

Виртуальный врачВиртуальный врач

Группа ученых из Центральной больницы штата Массачусетс (Massachusetts General Hospital), США, выяснила, что качество медицинских обследований, провод...

Врач отказался лечитьВрач отказался лечить

В Таллине врач Северо-Эстонской региональной больницы отказал в помощи русскоязычному пациенту, который не смог рассказать о своей травме на государст...

Чтобы зубы были ровные и красивыеЧтобы зубы были ровные и красивые

В наши дни проблема с кривыми зубами и неровным прикусом решается может быть и не очень просто, но достаточно эффективно. Это старый добрый способ – у...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
QVeter 35 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 71 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 84 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Archi19 86 минут назад Либерман 87 минут назад
Цитата: Kano
Фрида Кало тоже была с монобровью

Ну, ты сравнила аккуратную черную монобровь серьёзной брюнетки Фриды с лохматой черной мочалкой на лице светленькой крашеной инстаграм муклы. Лол.
Цитата: Kano
ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории

Кто знает, чему это помешало, а чему нет.
Цитата: Kano
понятие о красоте настолько широко и растяжимо

Не настолько.
Цитата: Kano
не надо навешивать свои ярлыки на других.

Надо, если отсутствует необходимость в подробном и точном изучении этих самых других.
Kano 133 минут назад ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других. Kano 138 минут назад Nice! Kano 139 минут назад Первые два раза на любителя шлюх и шансона по ночам, милиция к нам в квартиру зашла, охренела от мелодичности композиций и оров и в итоге чуваку впаяли штраф, а жена узнала о похождениях благоверного и выставила чемоданы за дверь. Далее на банду алкашей на детской площадке, готовых при детях к великому перетраху и продолжению банкета-не вышло ибо нехрен испытывать мое терпение, в итоге дети получили шоу с бобиком штрафами и приключениями больше алкаши на детской площадке не пьют. Правда милиция приехала минут через сорок и еще переспрашивала не ушла ли компашка.

Цитата: Прокуратор Иудеи
, в 22:50 штукатурили какраз эту стену.
вообщето штукатурам строительные работы закончить к часам 18.00 потребно по закону.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2143 гостя