РЕКЛАМА

' />

Мега попы

Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы
Мега попы

Мега попы

Мега попы
0
12800
1 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 03 Июля
USD 2.5979
EUR 2.7400
RUB 0.0486
Jack 3 минут назад 3ara3a,
Бороис Рожин (colonelcassad) и Михаил Онуфриенко-это пиздаболы, пока их прогнозы мимо, я таких считаю просто пропагандонами, которые выдают желаемое за действительное. А тот же Стрелков, с которым идеологически я абсолютно не согласен(военный преступник, шовинист, не признает существование белорусской и украинской нации) дает более точные военные прогнозы, чем целый штаб пропагандонов РФ плюс он имеет данные от людей, которые воюют на стороне ЛДНР и часто сливает информацию про то, что там происходит внутри, т.е. он ценный источник информации. Лучшего военного аналитика я пока не нашел, хоть и презираю его как человека, бросил жену с двумя детьми-инвалидами, женился на дочери своего друга, которого убили в марте этого года под Авдеевкой, т.е. отец его второй жены косвенно умер из-за той каши, что стрелков на донбассе и заварил. Плюс он один из первых сказал о том, что русская армия при численности 250тыс может лишь отсосать на Украине, без мобилизации РФ Украину не победить-и этот прогноз его работает до сих пор.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: flib
слив жидкий! .

https://www.youtube.com/watch?v=MRFm_sa0paA

Андрей Ильич Фурсов: Великое Княжество Литовское

Полно и внятно!
flib 7 минут назад
Цитата: 47912
Блин, даже дискутировать чей та лень.

слив жидкий! .
ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: flib
против "москалей", дурань.
тады чаму вайна польскарузкая?
47912 20 минут назад
Цитата: flib
Прежде чем давать советы, сам это сделай. То, что преподается в РБ как история Беларуси - БНФфовская галиматья, где в кучу свалены литовцы, поляки и белорусы.В средние века были понятия "Белая Русь" и "Черная Русь". И понятие "Черная Русь" не имела негативной конатации. Так вот, на территории современной РБ была "Черная Русь", а там где "москали" Белая. Шах и мат. Или ты считаешь, что история индейцев северной Америки - это история США?

Чего?
Блин, даже дискутировать чей та лень. Один из немногих случаев, когда с заразкой согласен.
Впрочем, чего ожидать от поциэнта с ником flib?))))
3ara3a 31 минут назад
Цитата: Jack
По экономике у меня 2 эксперта, Степан Демура и Валентин Катасонов, по геополитике и военной стратегии-Эль Мюрид, Кунгуров, Стрелков, все эти люди-русские, можно сказать своего рода пророки, не всегда точные, но дают верный вектор, направление, по которому идет РФ, а также понимание, что в РФ всё очень сильно пошло не так, росТВ я не смотрю практически с 2008г, когда грузины внезапно стали врагами.


Катасонова пропущу. По экономике.
А остальной твой источник якобы знаний - это власовцы.

Стрелков - тот же Гиркин который пищал, что боезапаса России хватит на три дня ??? Пиздюк. Ну что тебе сказать после ))) Смотри факты )))

Степан Демура - полное опущенное либеральное дерьмо, антиРоссия.

Кунгуров - Русофоб .

Эль Мюрид - когда-то читал. Лапоухий гандон )))


Свою выкладку приведу: Игорь Коротченко, Татьяна Монтян, Андрей Школьников, Борис Рожин, Армен Гаспарян, Рамзан Ахматович Кадыров, Борис Рожин, Михаил Ануфриенко, Андрей Муковозчик и многие другие...

Разница с твоими источниками инфы - разительна.
Jack 53 минут назад
Цитата: 3ara3a
Стратегия рагуль ))) Которых пендосы накачивают своим неликвидом для очередной зрады ))))

А Лисичанск уже НАШ ))

Дальше - больше.

Про пиррову победу слышал когда-нибудь? Тут примерно такая же ситуация. Я вообще стараюсь не влазить в споры по текучке, кто по кому уебал и т.д., со взаимными обвинениями, насмотрелся и наслушался такого уже достаточно с 2014г, детский сад какой-то, меня больше интересуют последствия и конечный результат в итоге, т.е. то, что помогает составить общую картину, а уже потом смотреть на детали. Смотрю и читаю только тех, кто дает прогнозы на долгосрок и чьи прогнозы сбываются, идеологический и эмоциональный мусор я умею фильтровать, основное внимание на факты, просмотр текучки вызывает у большинства мозаичное мышление, неспособность воспринимать реальность, когда мелкие детали не дают возможности составить общую картину. К примеру Степан Демура описал еще в 2014г, какие санкции по РФ могут устроить США и к чему всё это может привести, в 2022г всё, что он говорил-стало реальностью. По экономике у меня 2 эксперта, Степан Демура и Валентин Катасонов, по геополитике и военной стратегии-Эль Мюрид, Кунгуров, Стрелков, все эти люди-русские, можно сказать своего рода пророки, не всегда точные, но дают верный вектор, направление, по которому идет РФ, а также понимание, что в РФ всё очень сильно пошло не так, росТВ я не смотрю практически с 2008г, когда грузины внезапно стали врагами.
P.S. Насчет неликвида, мне сейчас больше интересно, въебут по Крыму до конца этого лета или чуть позже, по российской территории прилетает чуть ли не каждый день, стоит амерам дать дальнобойные ракеты к хаймарсу-и Крымский мост будет демонтирован практически сразу же вместе со снабжением группировки в Крыму.
3ara3a 80 минут назад
Цитата: FYNJIFVJKlLTW
FYNJIFVJKLLTW

Ненавижу мимикрию клонов, считаю их пидорасами кончеными.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 811 гостей