РЕКЛАМА

Loading...
Известная своими мощными игровыми портативными компьютерами, компания Evesham анонсировала выпуск нового ноутбука Zieo NX680-HDX, оснащенного 17-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1200 точек. Главной особенностью устройства является наличие на борту мощной видеокарты NVIDIA GeForce 8800M GTX с 512 Мб видеопамяти, двухъядерного процессора Intel Core 2 Extreme X7900 и поддержка технологии DirectX 10. По данным Pocket-lint.co.uk, стартовая стоимость новинки в зависимости от конфигурации составит около 4126 долларов.
В качестве операционной системы в Zieo NX680-HDX используется Windows Vista Ultimate. В аппарате имеются 2х2 Гб DDR2 RAM 667 МГц, 1 Гб Intel Turbo memory памяти, жесткий диск Serial ATA емкостью 200 Гб, оптический привод DVD/CD-RW/DVD-RW с возможностью записи двухслойных дисков, а также целый набор портов и разъемов, среди которых четыре порта 4xUSB 2.0, Firewire, Serial, DVI, SPDI/F, TV-выход, Express Card.
Среди дополнительных возможностей источник отмечает наличие кардридера под карты MS/Pro, MS Duo, MMC, RSMMC, SD, Mini SD, встроенную 1,3 Мп веб-камеру и интерфейсы Bluetooth, Intel Wireless WiFi Link 4965 a/b/g/Draft-N PCIe Mini-Card.
Время автономной работы от литий-ионного аккумулятора составляет около 2 часов, габариты составляют 397х284х44 мм при весе 3,95 кг. К сожалению, о сроках начала поставок ноутбука на мировые рынки компания пока не сообщила.' />

Новый мощный игровой ноутбук

0
1937
3 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GSASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GS

Компания ASUS официально представила подробные сведения о новой серии мультимедийных ноутбуков X55Sv, выпуск которой должен состояться в самое ближайш...

Sager NP5792: процессор Penryn + графика GeForce 8800M GTXSager NP5792: процессор Penryn + графика GeForce 8800M GTX

Тем, кто ищет высокопроизводительный ноутбук с широкими функциональными возможностями, способный легко заменить собой настольный ПК, компания Sager пр...

Sager NP8690 – новый король среди 15,6Sager NP8690 – новый король среди 15,6" ноутбуков

Наиболее взыскательным потребителям, желающим приобрести себе самый мощный на сегодняшний день 15,6-дюймовый портативный компьютер, компания Sager Not...

Toshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажуToshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажу

Компания Toshiba объявила о начале продаж ноутбуков Tecra A10-S3511 и M10-S3411....

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
западная ведьма 15 минут назад Либерман,
Сдается мне, ты хочешь меня обидеть
moshino12 16 минут назад Himley1, не надоело тебе время тратить на споры с идиотом?
Либерман 29 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 49 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 66 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 75 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 77 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 862 гостя