РЕКЛАМА

Известная своими мощными игровыми портативными компьютерами, компания Evesham анонсировала выпуск нового ноутбука Zieo NX680-HDX, оснащенного 17-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1200 точек. Главной особенностью устройства является наличие на борту мощной видеокарты NVIDIA GeForce 8800M GTX с 512 Мб видеопамяти, двухъядерного процессора Intel Core 2 Extreme X7900 и поддержка технологии DirectX 10. По данным Pocket-lint.co.uk, стартовая стоимость новинки в зависимости от конфигурации составит около 4126 долларов.
В качестве операционной системы в Zieo NX680-HDX используется Windows Vista Ultimate. В аппарате имеются 2х2 Гб DDR2 RAM 667 МГц, 1 Гб Intel Turbo memory памяти, жесткий диск Serial ATA емкостью 200 Гб, оптический привод DVD/CD-RW/DVD-RW с возможностью записи двухслойных дисков, а также целый набор портов и разъемов, среди которых четыре порта 4xUSB 2.0, Firewire, Serial, DVI, SPDI/F, TV-выход, Express Card.
Среди дополнительных возможностей источник отмечает наличие кардридера под карты MS/Pro, MS Duo, MMC, RSMMC, SD, Mini SD, встроенную 1,3 Мп веб-камеру и интерфейсы Bluetooth, Intel Wireless WiFi Link 4965 a/b/g/Draft-N PCIe Mini-Card.
Время автономной работы от литий-ионного аккумулятора составляет около 2 часов, габариты составляют 397х284х44 мм при весе 3,95 кг. К сожалению, о сроках начала поставок ноутбука на мировые рынки компания пока не сообщила.' />

Новый мощный игровой ноутбук

0
1873
3 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GSASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GS

Компания ASUS официально представила подробные сведения о новой серии мультимедийных ноутбуков X55Sv, выпуск которой должен состояться в самое ближайш...

Sager NP5792: процессор Penryn + графика GeForce 8800M GTXSager NP5792: процессор Penryn + графика GeForce 8800M GTX

Тем, кто ищет высокопроизводительный ноутбук с широкими функциональными возможностями, способный легко заменить собой настольный ПК, компания Sager пр...

Sager NP8690 – новый король среди 15,6Sager NP8690 – новый король среди 15,6" ноутбуков

Наиболее взыскательным потребителям, желающим приобрести себе самый мощный на сегодняшний день 15,6-дюймовый портативный компьютер, компания Sager Not...

Toshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажуToshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажу

Компания Toshiba объявила о начале продаж ноутбуков Tecra A10-S3511 и M10-S3411....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
smark13 4 минут назад Dr.Bender,
Пока смотрел, не раз эта мысль посещала...
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
А вот один жить в собственной квартире или в съемной я не могу по объективным причинам.

На съемной квартире ты не можешь жить исключительно в силу своей мизантропии, неприспособленности к жизни в обществе и кисейной избалованности.

Цитата: Mab
Меня, например, никто не учил готовить. Вообще.

Вот же свинота неблагодарная.
pupsla 14 минут назад
Так вот, Украине такие санкции не грозят, так как есть "нынешние условия"

А условия действительно есть:
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.
2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.
3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли). РФ - явно присвоила себе часть Украины ратифицировав Крым субъектом РФ, а США и СКВ явно нарушили соглашение не принудив РФ вернуть Крым в лоно Украины. Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой, а уж как там с де-факто и запылившимися чертежами - я как бы не в курсе.
PS. Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.
Graffy 16 минут назад aroy,
но я вот на такой случай всегда притормаживаю на любом переходе, чтобы потом из-за таких ебанутых не сесть.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
А вы знаете что Эзра Миллер не идентифицирует себя как мужчина и гетеро. Он квир.

Какая интересная информация. Непременно держи нас в курсе событий.
Mab 22 минут назад
Расія патрабуе ад Беларусі «далейшай інтэграцыі», без гэтага не абмяркоўвае кампенсацыю падатковага манеўру

Позорная политика лукашенки в отношении россии привела к тому что российские чиновники даже не скрывают политический шантаж, и Беларусь либо потеряет окончательно свою идентичность и независиость либо 10 миллиардов долларов за 6 лет.
https://nn.by/?c=ar&i=222066

Цитата: fynjifvjkjltw
В которой полетят на МКС америкосы и канадцы( и англичане тож)!

Идиот. Это не космическая ракета. Это ракета российского комплекса С-300.
В общем снова опозорились.
linski 50 минут назад Вот как надо https://www.youtube.com/watch?v=Pe-uJHsY2cw "Армия это не только доброе слово, но и быстрое дело" (ДМБ) SabakaZ 62 минут назад Вот это сарказм был:
Цитата: SabakaZ
Как всегда, очень аргументированно))

Пень с лапками))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 904 гостя