РЕКЛАМА

' />

Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Британский сайт ShipsOfFools.com опубликовал рейтинг альтернативных подарков к Рождеству. Интернет-магазины предлагают верующим купить к празднику фигурку Христа на мотоцикле или нижнее белье с изображением Девы Марии. Создатели сайта, составившие подборку подарков, считают, что необычные сувениры привлекут христиан с чувством юмора, которым надоело каждый год дарить близким новое издание Библии или очередного фарфорового ангелочка, пишет The Daily Mail.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Автор рейтинга провокационных сувениров – бывший пресс-секретарь англиканской церкви Стивен Годдард. Он говорит, что идея рассказать об этих подарках на сайте появилась у него благодаря пользователям ShipsOfFools.com, которые, натыкаясь на интересное предложение в интернете, присылали ему ссылки.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Один из необычных подарков – настольная игра «Ватикан». В ней по принципу популярной во всем мире «Монополии» каждый из игроков выступает в роли кардинала католической церкви. Во время игры каждому из участников придется принимать важные для церкви решения: нужно ли разрешать клонирование, как строить отношения с другими религиями, кого признавать святым и так далее. Победителю достается звание понтифика, сообщает ГазетаRu.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Желающим стать папой римским или хотя бы пахнуть, как он, можно подарить духи, которые так и называются – «Папские духи». В рекламе этого продукта говорится, что парфюм изготовлен по личному рецепту папы Пия IX.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной
Фигурка Христа – довольно популярный сувенир, который принято преподносить на Рождество. В качестве разнообразия изготовители посадили Сына Божьего на мотоцикл Harley Davidson. Но это не единственный вариант – можно приобрести уменьшенную копию Иисуса на скейте, на доске для серфинга или с футбольным мячом. А в плюшевую фигурку святого Себастьяна, который, согласно Библии, был убит отравленными стрелами, можно втыкать английские булавки. Набор булавок прилагается.

Также в топ-лист подарков, который решится купить далеко не каждый христианин, попали трусы-стринги с изображением Мадонны с младенцем, USB-устройство в виде статуи Богородицы и компас, стрелка которого всегда показывает в сторону Иерусалима.
0
2288
4 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Мая
USD 2.4648
EUR 2.6102
RUB 0.0430
западная ведьма 121 минут назад suum_cuique,
Знать то знают, но все равно горюют(
Для близких людей нет разницы, великий или простой человек, если его любили при жизни, о нем будут горевать
suum_cuique 153 минут назад
Цитата: западная ведьма
но и радостей ведь не почувствовали

это того не стоит
Цитата: западная ведьма
а какое горе для близких, это пиздец. Потерять сразу всю семью....

ну, все же знают, что все смертны. и помереть можно в любой момент. поэтому, к чему горевать?
Цитата: западная ведьма
Цоя жалко

его жалко, потому что он, хотя бы, великий и умер очень рано. это да. в любом случае, это несравнимо
западная ведьма 161 минут назад Ку ку,
Да, кстати, и Цоя жалко(
западная ведьма 162 минут назад suum_cuique,
Может, они и боли не познали, но и радостей ведь не почувствовали... а какое горе для близких, это пиздец. Потерять сразу всю семью....
Ку ку 173 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Это точно... да я к чему, вот у Цоя песня есть ,,следи за собой будь осторожен,,. Вот я и говорю, следить надо. Лялика жалко((( и нерожденного тоже(

Да кажется бред но никто не застрахован. Бывает помутнение
И Цоя жалко
Кстати
Чтал в СССР появилось правило - учёным работавшим на атомную индустрию запрещено было водить авто лично.
Jack 173 минут назад Это конечно всё хорошо, но только у пропагандонов. Вот только вся инфраструктура создана для торговли с западом, все эти газопроводы, нефтепроводы, газовые хранилища. Для торговли с Китаем такой инфраструктуры нет, на её создание понадобятся годы, у РФ нет столько времени. Ну и вишенка на торте, китайцы при такой безвыходной ситуации для РФ если и станут покупать, то только с очень хорошей скидкой, процентов 30-50% от рыночной цены. Это при лучшем раскладе. При худшем, достаточно немного надавить на Китай и он не станет сориться со своими основными торговыми партнерами ЕС и США из-за проблем, которые "великий" геостратег РФ себе создал сам. suum_cuique 177 минут назад
Цитата: западная ведьма
Лялика жалко((( и нерожденного тоже(

а чо жалеть?
легко отделались еще. не познали всю боль и безысходность этого мира ) так что, норм ) выиграли джекпот жизни )
Romacheka 179 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Тебе даже амеры сказали для чего наши ушли из под куева и чернигова

А чего приходили?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 920 гостей