РЕКЛАМА

' />

Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Британский сайт ShipsOfFools.com опубликовал рейтинг альтернативных подарков к Рождеству. Интернет-магазины предлагают верующим купить к празднику фигурку Христа на мотоцикле или нижнее белье с изображением Девы Марии. Создатели сайта, составившие подборку подарков, считают, что необычные сувениры привлекут христиан с чувством юмора, которым надоело каждый год дарить близким новое издание Библии или очередного фарфорового ангелочка, пишет The Daily Mail.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Автор рейтинга провокационных сувениров – бывший пресс-секретарь англиканской церкви Стивен Годдард. Он говорит, что идея рассказать об этих подарках на сайте появилась у него благодаря пользователям ShipsOfFools.com, которые, натыкаясь на интересное предложение в интернете, присылали ему ссылки.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Один из необычных подарков – настольная игра «Ватикан». В ней по принципу популярной во всем мире «Монополии» каждый из игроков выступает в роли кардинала католической церкви. Во время игры каждому из участников придется принимать важные для церкви решения: нужно ли разрешать клонирование, как строить отношения с другими религиями, кого признавать святым и так далее. Победителю достается звание понтифика, сообщает ГазетаRu.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Желающим стать папой римским или хотя бы пахнуть, как он, можно подарить духи, которые так и называются – «Папские духи». В рекламе этого продукта говорится, что парфюм изготовлен по личному рецепту папы Пия IX.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной
Фигурка Христа – довольно популярный сувенир, который принято преподносить на Рождество. В качестве разнообразия изготовители посадили Сына Божьего на мотоцикл Harley Davidson. Но это не единственный вариант – можно приобрести уменьшенную копию Иисуса на скейте, на доске для серфинга или с футбольным мячом. А в плюшевую фигурку святого Себастьяна, который, согласно Библии, был убит отравленными стрелами, можно втыкать английские булавки. Набор булавок прилагается.

Также в топ-лист подарков, который решится купить далеко не каждый христианин, попали трусы-стринги с изображением Мадонны с младенцем, USB-устройство в виде статуи Богородицы и компас, стрелка которого всегда показывает в сторону Иерусалима.
0
2002
4 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг самых дурацких подарковСоставлен рейтинг самых дурацких подарков

Рейтинг самых дурацких подарков составил интернет-магазин Stupid.com.На первом месте этого своеобразного хит-парада оказалась аптечка, предназначенная...

Правильный выбор подарка для мужчиныПравильный выбор подарка для мужчины

Существует теория, что лучший подарок для мужчины это тот, который представляет из себя вещь, о которой он давно мечтал, но так и не собрался себе куп...

Новогодние подарки 2014Новогодние подарки 2014

Исторически сложилось так, что Новый Год является едва ли не самым главным праздником в году. В отличие от дней рождений, которые у всех в разные дни,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Либерман 2 минут назад
Цитата: livon
Странно, что хотят дешевую раб силу, а при этом создают для эмигрантов условия, при которых им вовсе не надо работать. Я про пособия, соц.выплаты и т.п.

Ты зря смешиваешь трудовую миграцию турков прошлого века и современную миграцию беженцев. Разные виды мигрантов.
Snikers88 9 минут назад
Засунь свои мысли себе в сраку и иди к мабу,он тебя приласкает

русня как обычно, про пенисы и анусы. Профдеформация, на фоне уникальной ментальности, не иначе
diversant111 12 минут назад Мапка оказался не хохлофилом, а знатным порохоботом! Snikers88 14 минут назад Margasan, Педро Алонсо Лопес. Из постсовковых скорее всего Спесивцев
Mab 14 минут назад Майнят сейчас только те кто не платит за электричество и имеет какой-нибудь старый асик или купили его за бесценок. В других вариантах нет смысла. Покупать асик не разумно потому что он не окуптся даже с бесплатным электричеством.
Вот например биткоиновский майнер стоит 2500$. 44 th/s. 2000W.
При цене на электроэнергию 0,09$/квт*ч. Сегодня можно иметь 2,84$ в день. Чтобы только отбить цену оборудования надо 880 дней или почти 2,5 года непрерывной работы и это при текущей цене. Но ведь доходность сильно плавает изо дня в день. Тут не ясно что будет через 1-2 месяца. Разве можно загадывать на 2,5 года вперед и быть уверенным в прибыли?
livon 16 минут назад
Цитата: siskin
Хоть зжижена хоть знижена,шо так завидуете?

В смысле завидуем? Что на Украине газ в несколько раз дороже, чем у нас?
На наверное кто то и завидует.
Кстати перамога кого над кем?
siskin 17 минут назад Хоть зжижена хоть знижена,шо так завидуете?
Це Перамога!
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Она никак не сможет снизить цену газа в 2 раза. Потому что даже если украинский газ и дешевле импортируемого, то его слишком мало, чтобы его более низкая цена влияла на общий уровень цен

То есть Порошенко, Яценюку, а за ним и Гройсману можно обещать, что Украина перейдет на газ собственной добычи, а у Тимошенко те же "мрии" - это популизм? С фига ли? Она же не заявляет открытым текстом, что снизит цену тут же, как президентом станет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1355 гостей