РЕКЛАМА

Конечно, речь идет не о гриппозном вирусе. Однако различные расстройства, которые порой появляются после полового акта, удивительно напоминают простудные. Например, боль в горле, сильная усталость, повышенное потоотделение, раздражение и слезоточивость глаз. Ученые склоняются к выводу, что это обыкновенная аллергия.
Хорошо еще, что этот посторгазмический синдром довольно редкий. Первым его заметил голландский врач Марсел Уолдингер, который заведует отделением психиатрии и нейросексологии в одной из больниц Гааги. За свою практику он встретил всего пять голландцев, у которых были жалобы на “простудные” симптомы, возникшие после оргазма. Он же подробно описал этот синдром и постарался понять, «откуда сопли текут»?' />

ГРИППОВОЙ СЕКС. Когда от оргазма сопли текут.

ГРИППОВОЙ СЕКС. Когда от оргазма сопли текут.Конечно, речь идет не о гриппозном вирусе. Однако различные расстройства, которые порой появляются после полового акта, удивительно напоминают простудные. Например, боль в горле, сильная усталость, повышенное потоотделение, раздражение и слезоточивость глаз. Ученые склоняются к выводу, что это обыкновенная аллергия.
Хорошо еще, что этот посторгазмический синдром довольно редкий. Первым его заметил голландский врач Марсел Уолдингер, который заведует отделением психиатрии и нейросексологии в одной из больниц Гааги. За свою практику он встретил всего пять голландцев, у которых были жалобы на “простудные” симптомы, возникшие после оргазма. Он же подробно описал этот синдром и постарался понять, «откуда сопли текут»?
Простудные проявления, на которые жаловались пациенты, как правило, длились от трех до семи дней. Даже по времени это удивительно напоминает грипп, не правда ли? А потом, как и насморк, сами по себе исчезали через неделю.
По мнению исследователей, подобные патологические изменения, которые происходят после оргазма, могут быть по причине аллергической или иммунной реакции организма на выброс химических веществ. Во время оргазма и эякуляции в нервной системе выделяются гормоны. Согласно одной из гипотез, больные могут иметь аллергию к одному из них.
Чаще всего посторгазмический синдром случается у мужчин среднего возраста. Это все, что сексопатологи могут сказать на сегодняшний день. Ничего более конкретного им самим неизвестно. Слишком мало пациентов обратилось с этой проблемой к докторам. Выводы делать просто не на ком. Очень может быть, что обнаруженный синдром существовал раньше, и до сих пор его испытывает немало граждан. Просто на него никто не обращает внимания.
И все лечат сопли…
0
2699
5 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 400828 минут назад Это всё моя жена писала pass666 400834 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 400834 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 400879 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 400885 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 400969 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 400992 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401065 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров