РЕКЛАМА

' />

В Беларуси с 6 декабря время вождения при сдаче на права составит не менее 20 минут!

В Беларуси с 6 декабря время движения на испытательном маршруте для каждого экзаменуемого на получение права управления автомобилем составит не менее 20 минут. Прием экзамена может быть прекращен досрочно в случае получения экзаменуемым оценки "не сдан".
В Беларуси с 6 декабря время вождения при сдаче на права составит не менее 20 минут!

Такая норма заложена в постановлении Министерства внутренних дел о внесении изменений и дополнений в нормативные правовые акты, регламентирующие экзаменационную деятельность ГАИ. При сдаче экзамена не надо будет выполнять элементы на автодроме, кроме эстакады. В документе отмечается, что "на первом этапе оценка "сдан" выставляется экзаменуемому за выполнение элемента "участок с подъемом" (эстакада), при этом на выполнение элемента дается две попытки. Не засчитывается выполнение элемента при остановке двигателя по вине экзаменуемого, неплавном трогании с места или откате при трогании с места более чем на тридцать сантиметров". Также постановление определяет, что автодром должен иметь участок с подъемом (уклон не менее 16%).
По новым правилам приема экзаменов также исключены такие элементы, как "заезд задним ходом в бокс", "диагональная парковка", "разворот на участке ограниченных размеров".
Все эти изменения внесены с учетом анализа уровня подготовки молодых водителей и направлены на проверку в первую очередь практических навыков, умения ориентироваться, управлять транспортным средством в реальной обстановке. При этом акцент сделан на самые важные элементы вождения, от которых непосредственно зависит обеспечение безопасности дорожного движения.
По данным ГАИ, за 10 месяцев нынешнего года по вине водителей со стажем до 1 года совершено 250 дорожно-транспортных происшествий, в которых 53 человека погибли, 314 - получили ранения различной степени. А всего по вине водителей со стажем до 3 лет совершено 846 ДТП, в которых 165 человек погибли и 1028 травмировано.
0
2696
6 декабря 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
valenok 1 минут назад
и уехала навсегда

...в офис газпрома.
kvarsk 1 минут назад Исполнительное Производство Судебных Приставов

https://leonteva-urist.ru

Исполнительное Производство


Государственная Регистрация Юридического Лица Регистрирующий Орган

https://leonteva-urist.ru

Исполнительное Производство Судебных Приставов По Фамилии


Исполнительное Производство Возникло

https://leonteva-urist.ru

База Данных Исполнительных Производств
Lessar07 22 минут назад Что не так с врачихами? Они бесконечно попадают в подборки. det 56 минут назад Нужно больше телевизоров, звук 7.1, сабвуфер, ютупчик и браузер с приватными вкладками. Pimp my last ride! AntoNeo 64 минут назад Я бы Базику 10 баксов дал за то чтобы он "голубую луну" на моем новогоднем корпоративе спел. triangel 69 минут назад pitbull4nok,
Какой интересный бот
47912 69 минут назад Почем сестры Груздевы? 47912 72 минут назад
Цитата: kotad
не знаю "за оральный секс" ничего

и как ты после этого с людьми общаешься?))
Цитата: kotad
тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов!

даже лень что то писать. фонтанируй дальше)
Цитата: kotad
что бы не сесть в тюрьму?

по поводу?
Цитата: kotad
а когда в польшу или литву эмигрируешь

в албанию же
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1185 гостей