РЕКЛАМА

Спецтрусы

Эта история случилась в начале восьмидесятых годов в войсковой части, которая располагалась в военном городке вблизи Семипалатинского полигона. Сначала небольшая предыстория.
В эпоху тотального дефицита такие закрытые военные городки снабжались более-менее нормально, и вот завезли в этот городок изрядную партию очень модных по тем временам югославских мужских трусов, типа плавок. Через некоторое время все мужское население этого городка ходило в одинаковых трусах. Теперь начинается история.
Для прохождения дальнейшей службы, прямо из училища, прибыл в эту часть молодой лейтенант. И как раз в это время на полигоне должно было проходить испытание, а часть, в которую прибыл лейтенант, принимала участие в обеспечении. Это значит, что все офицеры части должны были сидели в специальных вагончиках и бункерах и следить за приборами.
Поскольку все готовились и были в запарке, то лейтенантом никто особенно не занимался, его по-быстрому оформили, толком ничего не объяснили, показали только вагончик и сказали, что во время испытания он должен находиться в нем, типа его рабочее место. Ну и наступает день испытания, объявляют часовую готовность, лейтенант бежит в вагончик и занимает там свое место. А в этом вагончике, кроме него, сидели еще три офицера, ну и видят - лейтенант какой-то молодой...
- До испытания еще час, сидеть скучно, начали знакомиться:
- Привет-привет, слово за слово, кто такой, откуда...
- Служить, значит, с нами будешь? Понятно...
- Первый раз на испытаниях? Ага...
- Слушай! А тебе-то спецтрусы выдали? Специальные, из просвинцованной ткани? На испытаниях без них никак нельзя, сам понимаешь...
Лейтенант, конечно, сначала не поверил - чего, ребята, разыгрываете :).
Но офицеры враз посерьезнели, один из них натурально снимает штаны и говорит
- Вот видишь, вот это спецтрусы, на испытаниях в таких все ходят.
И лейтенант действительно видит, что трусы какие-то необычные, за пять лет училища он кроме как до колен не видел, а тут что-то действительно специальное, но все равно, до конца еще не верит.
Но тут второй офицер снимает штаны и офигевший лейтенант и у него видит точно такие же трусы! Он начинает немного сомневаться, но когда и третий офицер предъявляет спецтрусы, лейтенанта охватывает паника.
- А-а-а, мужики, че делать, мужики :-[ ]!!!
Ну и тут мужики, конечно же, начинают советовать:
- Значит так, до испытаний еще полчаса, но ты еще можешь успеть, бегом беги на вещевой склад, тут недалеко - километров пять...
Ну и лейтенант, конечно же, побежал.
Бежит он по городку со страшной силой и идет ему навстречу начальник с большими звездами, проверяет готовность, и видит, несется навстречу какой-то лейтенант с выпученными глазами, в то время как до испытания осталось полчаса и все должны находиться на местах.
Ну, естественно
– Товарищ лейтенант!!! Мать-перемать!!! Что за дела!!! Почему не на посту???!!!
Лейтенант, глотая ртом воздух и порываясь бежать дальше, начинает объяснять, что он только прибыл и сразу на испытания, а спецтрусы ему не выдали и никто ничего не сказал...
Начальник ничего не понял – какие трусы, что ты трешь, бегом на пост!!! Но лейтенанта уже заклинило, и он начинает кричать, что пока ему не дадут спецтрусы, ни на какой пост он не пойдет. Начальник видит, что человек не в себе, начинает его успокаивать, выяснять, чего же он хочет.
Лейтенант тоже немного утих и объясняет, что вот, мол, у всех спецтрусы - а у меня еще нет, а у меня невеста и вообще... Начальник начинает чего-то понимать, и толкует, мол, да над тобой пошутили, никаких спецтрусов нет, но лейтенант уже уперся - нет, у всех есть.
Начальник выходит из себя - ну блин, на смотри! И расстегивает штаны - а там у него точно такие же трусы как и у офицеров.
С лейтенантом сделалась истерика... А офицерам объявили НСС.
1
2061
6 декабря 2007
Смотрите также:
Британский офицер в штыковом боюБританский офицер в штыковом бою

Британский офицер в штыковом бою уничтожил боевика талибов и был за это награжден Военным крестом.Во время боя на кукурузном поле в провинции Гильменд...

Глава МВД демонстративно приехал на мотоциклеГлава МВД демонстративно приехал на мотоцикле

Глава МВД генерал-лейтенант Игорь Шуневич прибыл на открытие мотосезона в Минске на Харлее и в офигительных штанах! Внешним видом генерал-лейтенант то...

Изнасилованная лейтенант-дознаватель даёт показанияИзнасилованная лейтенант-дознаватель даёт показания

Резонансное дело с групповым изнасилованием девушки-полицейской своими же высокопоставленными коллегами в Уфе как-то пропало с лент новостей. Начали п...

Вот для чего нужен видеорегистратор!Вот для чего нужен видеорегистратор!

Вот вас в Уфе (снято именно там) остановит лейтенант Сергеев и скажет, что вы проехали на красный, причем красный чистой воды. Что вы будете делать, е...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
123123 5 минут назад
Цитата: Шалом
молодой человек

а ты бухал со мной? с хера ли у тебя такая осведомлённость о моём возрасте?
Myxamopiyc 6 минут назад tihnikmih, давайте передачку ему соберём. Что он любит?
bender00 23 минут назад кто-то откапал на антресолях папкины журналы "Моделист-конструктор" uragan 35 минут назад
Цитата: lodkin
Это как сосиску в целофане съесть
преувеличеваете вы возможности целофана...
lodkin 39 минут назад Это как сосиску в целофане съесть ЯНея 42 минут назад Все эти левые точки всегда были под силовиками и налоговой - чистый дерибан. Просто сменили руководство налоговой, а договорится не успели, или бабла намутили - пора съезжать, вот и договорились сдать государству.
Зуб даю, конечный бенефициар умер несколько лет назад - концы в воду, силовикам - показатели.
Silormoon 45 минут назад https://snob.ru/selected/entry/103573/ Tarantino13 48 минут назад Про стиралку с животными это пиздец!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1033 гостя